Что за код wgfm 18 nygreet?

Анонимный вопрос  ·  
285
Artur M.  ·  577

WGFM18NYGREET

Бонус-код для WOT. Новогодний многоразовый Бонус-код на боевую задачу, которая дает х3 опыта на 7 боёв. Активация бонус кода происходит через личный кабинет.

11 марта 2018  ·  < 100
Комментировать ответ...
Реклама
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Где найти коды к World of Tanks Blitz?

Никита К.  ·  1,4K
Студент, учусь на 5 курсе Самарского Университета. Увлекаюсь спортом (футбол...

К онлайн-играм не существует чит-кодов, ибо это будет нарушать целесообразность и честность игры. World of Tanks не является исключением. Существуют только бонус-коды, дающие различные бонусы. В основном их можно получить, участвуя в акциях и покупая продукцию.

10 января 2019  ·  10,1 K
Прочитать ещё 6 ответов

Что такое код 103?

!"Код 103": новый символ ЛГБТ в борьбе за жизнь

Этот код присваивается мужчинам практикующим секс с мужчинам  которые проходят тестирование в СПИД центрах. “Парни Плюс” расскажет о  том, как код 103 может объединить вокруг себя все ЛГБТ сообщество.

Статистика – упрямая вещь. Цифры зачастую – единственный весомый  аргумент для того, чтобы признать существование той или иной проблемы и  заняться ее решением. Эпидемия ВИЧ – не исключение. Более того, в  статистике по данному вопросу кроется одна из ключевых проблем, мешающих  повышению эффективности противодействия распространению ВИЧ-инфекции в  России. Помимо регулярного расхождения данных Минздрава РФ и  Роспотребнадзора, очень остро стоит вопрос о достоверной картине  распространения эпидемии в ключевых группах ( мужчины практикующие секс с  мужчинами (МСМ), секс работники (СР), люди употребляющие наркотики  (ЛУН).

Влияние закона о “пропаганде”

Основной месседж борьбы с ВИЧ в России заключается в том, что  эпидемия приняла генерализованный характер, то есть вышла за пределы  ключевых групп и угрожает всем, а гетеросексуальный путь передачи  инфекции выбился в «лидеры». В рамках этого контекста выстраивается и  государственная профилактика ВИЧ, а работа с ключевыми группами ложится,  преимущественно, на плечи небольшого количества некоммерческих  организаций, у которых очень мало возможностей получить финансирование  своей деятельности от государства.

Пациенты СПИД-центров, вставая на учет, скрывают  источник заражения, боясь дискриминации со стороны врачей, а те, в свою  очередь не всегда это выясняют, небезосновательно опасаясь агрессивной  реакции в ответ.

В частности, практически лишены их организации, работающие с МСМ –  мужчинами, практикующими секс с мужчинами. Для государства этой ключевой  группы как будто бы и нет, и один из основных аргументов опять же  статистика. По официальным данным людей, живущих с ВИЧ в категории МСМ в  России всего 1,5%, а значит и отдельного внимания они не заслуживают.  Однако, исследовательские данные некоммерческих организаций говорят о  18% и росте числа новых случаев передачи ВИЧ-инфекции в этой группе.

По  предварительным данным биоповеденческого исследования следи МСМ,  проведенного в 2017 году, средняя пораженность ВИЧ инфекцией в городах,  участвовавших в исследовании составляет 18 % (Москва 13%, Санкт  Петербург 24%, Екатеринбург 16%).  По данным самоотчетов в проекте по  самотестированию SAFEBOX за 2017 г. в городах Москва, Санкт Петербург,  Екатеринбург, Омск (n=1243) 16% МСМ живущих с ВИЧ

Государственная гомофобная политика, в частности, закон об  ЛГБТ-«пропаганде» дает свои плоды. Пациенты СПИД-центров, вставая на  учет, скрывают источник заражения, боясь дискриминации со стороны  врачей, а те, в свою очередь не всегда это выясняют, небезосновательно  опасаясь агрессивной реакции в ответ. Благодаря этому мы и получаем  увеличение доли гетеросексуального пути передачи ВИЧ-инфекции.

Изменить ситуацию на сегодня могут только сами пациенты, осознав, что  присутствие ВИЧ в их жизни стало возможным, в том числе, «благодаря»  стигматизирующему молчанию со стороны государства, и что преодоление  своего страха на приеме у врача необходимая мера для формирования  понимания истинных масштабов эпидемии ВИЧ среди МСМ. В СПИД-центрах  существует система кодов, которые присваиваются пациентам той или иной  группы. Код МСМ – 103. Именно благодаря кодировке становится ясно, как  распространяется эпидемия. В ситуации, когда ее масштабы лишь  увеличиваются, а для профилактики среди МСМ со стороны государства  делается «ничего», «код 103» может и должен стать символом российского  ЛГБТ-сообщества в борьбе за право быть видимыми и жить. Когда уже  практически бесполезно говорить с точки зрения прав человека, остается  единственный аргумент – цифры. Потому что статистика – упрямая вещь.

parniplus.com

Что такое «No Nut November»?

Ex-студент-журналист СГУ им. Чернышевского, мини-искусствовед, переводчик...

Ещё с незапамятных времен из самых древних религий человечеству была известна такая вещь, как аскеза. Упражнения в самодисциплине и самоограничении практиковали христиане, древние греки-философы, индуисты, йоги, перечислять можно бесконечно. Самоотвержение помогало людям достичь единения с собой и окружающим миром, обрести в жизни покой и ясность мыслей. Фольклорные сказания иногда что-то упоминают про достижение сверхчеловеческой силы, скорости, лазерные лучи из глаз, но тут уже проверить сложно.

No Nut November — это тоже аскеза. Современная, деконструированная интернет-пространством и мемная аскеза.

No Nut November — Ноябрь Без Мастурбации — своеобразный челлендж-мем из социальных сетей. Подобное существовало и раньше — был No Fap September, который предполагал все то же самое в сентябре, и любимые пользователями двача нофапофоны. Все ради одной цели — собрать волю в кулак и хотя бы на какой-то промежуток времени не тянуть руку к штанам.

Бессмысленно приводить всю историю попыток интернет-пользователей не мастурбировать, поэтому расскажу про 2017-ый. В 1999 году появилась акция "No Shave November", «Небритябрь» по-русски. Суть заключается в том, чтобы привлечь внимание к проблеме раковых заболеваний у мужчин, а сам челлендж — не бриться весь месяц (как все это связано? я не знаю). В мире она довольно известна, в ней даже участвовали некоторые известные актеры. В 2017 в ответ на No Shave November в самых разных интернет-коммьюнити постепенно появляются упоминания No Nut November. К примеру, твит этого пользователя  1 ноября был загружен в реддит /r/BlackPeopleTwitter, где собрал  33.100 очков и 1200 комментариев за неделю.

Разнообразные варианты мемов на тему:

Результаты адептов:

Тут даже есть свои правила:

На следующий месяц тоже появился свой ивент — Destroy Dick December. Я просто прикреплю картинку, надеюсь, вы поймете всё сами.

Что случилось с командой No Pangolier?

Иван Воробьёв  ·  11,5K
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Команда сменила название с No Pangolier на Pango, а так же обновила логотип, который сделан в более серьезном стиле, состав команды остался прежним, новый логотип команды:

https://s5o.ru/storage/simple/cyber/edt/a9/c4/7e/35/cyberedc0488e167.jpg
24 февраля 2019  ·  < 100

Jr-t01 black как подключить?

Engineer - programmer ⚡⚡ Разбираюсь в компьютерах, технике, электронике, интернете и...  ·  zen.yandex.ru/gruber

Если вы имеете ввиду беспроводные блютуз-наушники c гарнитурой "JoyRoom JR-T01", то подключить их можно следующим способом:

  1. Убедитесь, что наушники заряжены;
  2. Включите зарядный кейс для наушников и включите оба наушника;
  3. Наушники начнут часто мигать, дождитесь, пока частое мигание прекратится — в это время индикатор на одном из наушников будет мигать редко, примерно 1 раз в 3 секунды, индикатор второго — 1 раз в секунду;
  4. Включите bluetooth на смартфоне и поднесите оба наушника к нему;
  5. Найдите из списка доступных bluetooth-устройств наушники и подключитесь к ним;
  6. Дождитесь окончания процесса подключения. Готово!
7 ноября 2018  ·  977