Должен ли я перепроходить все задания wow legion, играя за одного персонажа, если я уже сделал это играя за другого персонажа?

денис гордиенко
  · < 100

У меня есть два персонажа в wow: пандарен алянса, которым играл с 2012 года, не используя повышения до 90 100 и 110 или что-то в этом роде, и у меня есть орк шаман, у меня от 1 до 110 уровня и у которого есть 0 завершенных заданий сюжетной компании legion. Как вы думаете, я должен перепроводить все задания, играя за шамана, если я уже сделал это, играя за другого персонажа?

Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Ролевик, инженер, турист, анимешник и просто хороший человек.

Конечно должны) Ведь это другой персонаж. С другой стороны дополнений уже много. Легион давно вышла. Можно стартовать с других дополнений без проблем.

9 августа 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Что лучше? Dota 2 или CS:GO? И во что лучше из них играть( ответы "ни во что" не писать).

Меня Зовут Салих.Я живу в Туркменистане.Я люблю Играть в Игры Отвечаю на...

В доту я пробовал играть и знаете МНЕ БЫЛО ТАК СКУЧНО а вот в КС ГО не было скучно короче советую кс го так как дота вообще скучная это мое личное мнение если кто то любит эту игру я не хочу обижать вас это мое личное мнение.

1 октября  · 4,8 K
Прочитать ещё 6 ответов

Я узнал что 4 апреля будет анонс локализации dnd 5 редакции. Что лучше для новичка в настольных ролевых играх patfinder или dnd?

Психолог по образованию, лингвист по призванию, эрудит, немного мистик...

D&D - это то, с чего всё начиналось, а Pathfinder - более поздняя (и адаптированная) версия того же самого. Так что Pathfinder для новичка должен быть проще, плюс ждать не нужно. Хотя по популярности, конечно, D&D круче.

Прочитать ещё 2 ответа

Анонсирована тактическая RPG King Arthur: Knight's Tale

Создатель сообщества об играх жанра стратегия «Стратегикон», психолог  · vk.com/strategycon
nCbGOPIgzrU.jpg

Разработчики из студии NeocoreGames (King Arthur: The Role-playing Wargame, Incredible Adventures of Van Helsing, Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr) анонсировали тактическую RPG King Arthur: Knight's Tale.

Главным героем станет Мордред, рыцарь Круглого стола, который нанёс смертельную рану королю Артуру и сам пал от его руки. По сюжету игры, Мордреда оживила Владычица Озера, чтобы он помешал Артуру захватить остров Авалон.

King Arthur: Knight's Tale будет сочетать элементы RPG и тактических игр по типу XCOM. В ней будет больше 30 героев, включая рыцарей Круглого стола, которых можно прокачивать в пяти классах и использовать в сражениях. Смерть персонажей будет перманетной, и вдобавок они могут покинуть армию Мордреда, если их лояльность упадет из-за решений игрока. Кроме героев, можно будет развивать и сам замок Камелот.

Сразу после анонса разработчики запустили на Кикстартере сбор средств на доработку игры. Команда рассчитывают собрать за месяц минимум 150 000 долларов, но отмечает, что King Arthur: Knight's Tale выйдет вне зависимости от итого краудфандинговой кампании.

Уже в ноябре этого года планируется бета-тест, а полноценный релиз игры состоится в начале 2021 года. Сначала тактическая RPG выйдет в Steam, а чуть позже появится на Xbox Series и PS5.

  · 1,4 K

Как разобраться в ролевых настольных играх? (D&D,Pathfinder итд) они все выглядят очень сложно с кучей нюансов,с чего начать,есть ли гайды?

Я очень рад проявленному к этой области интересу. Ради лучших структурированности и понимания разделю ответ на 4 части.

Часть 1: Знакомство с миром фантазии. Что же такое настольная ролевая игра? Это настольная игра, в которой игроки создают персонажей отыгрывают из роли. Один из игроков становится Мастером(Рассказчиком, Ведущим и т.д.) и являет собой Бога и режиссёра в одном лице. Именно он придумывает сюжет, описывает происходящее, играет за монстров и неигровых персонажей, отвечает на заявки игроков. Игроки отыгрывают персонажей и делают заявки на действия. Если успех действия неочевиден, то бросается кубик(Кость, дайс). В днд и пасфайндер он двадцатигранный(d20), в других системах бывает другим. 

Часть 2: Нарратив. Игра выглядит так: Мастер отписывает ситуацию - Игроки описывают свои действия - При необходимости бросается дайс - Мастер отписывает результат. Чтобы играть в нри(настольные ролевые игры) гением быть не надо. И выучивать 300 страниц правил тоже. Но об этом позже. Вся игровая сессия проходит в фантазии игроков, которая может дополняться некоторыми элементами вроде тактической боевой системы. НРИ отличаются вариативностью, что ограничивается только человеческой фантазией(и правилами мастера),  сюжет может создаваться и по ходу игры, если она достаточно вариативна. Можно играть в любом жанре и любом мире, днд игры не ограничиваются. Городское фэнтези с вампирами, космическая опера с пиратами, ниндзя в постапокалипсисе. Всё, что захочешь.

Часть 3: Система. У каждой НРИ(если это не словеска) есть ролевая система. Именно она определяет правила, способы взаимодействия с миром и прочее. И именно от неё отходит недовольство огромным количеством правил. Но большинство их написанного в книгах правил есть лишь опции, описания мира и различных вариаций персонажа. Есть системы, у которых правила на 800 страниц(правда из них тебе понадобится страниц 50 с картинками), а есть те, что умещаются на 6-и листах. Даже у сложных систем есть базовые правила, которых достаточно для игроков-новичков, например у одной и- самых сложных и универсальных систем, GURPS, есть 2 страничная версия правил. И помни: главная цель игры - это удовольствие, недаром в среде ролевиков так распространены хоумрул, то есть домашние правила.

Часть 4: Что делать? Ну вот, ты узнал(а) базовые вещи о НРИ и хочешь наконец поиграть. Что же делать? Если ты живешь не в крупном городе и/или у тебя нет заинтересованных друзей, то мастером придётся быть тебе. Читаешь книги правил, готовить сюжет, собираешь игроков и проводили игру. Играть можно и по дискорду или текстом.

Если остались вопросы или просто хочешь узнать что-то, спросить или поиграть со мной, пиши в вк и не стесняйся

13 марта  · 445
Прочитать ещё 2 ответа

В честь дня рождения в Age of Empires II завезли королевскую битву

Создатель сообщества об играх жанра стратегия «Стратегикон», психолог  · vk.com/strategycon

Age of Empires II: Definitive Edition получила обновление с новым режимом – королевской битвой. Обновление привязано к дню рождения игры. Суть режима заключается в том, что каждый игрок получает ограниченный запас юнитов, а размер карты постепенно сужается.

По мере игры в новом режиме игроки захватывают постройки, как экономические, так и военные, а генерация базовых ресурсов происходит каждые 4 секунды автоматически. Через 30 минут карта сузится до конца, оставив в центре одного самого сильного выжившего игрока.

Кроме того, в честь дня рождения игроки смогут открыть специальные косметические награды: особые иконки профиля, статую в виде торта именинника, взрыв конфетти при апгрейде построек и другие.

  · 5,8 K