Где искать батч код туалетной воды antonio banderas?

Oleg C.
  · 3,2 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
3 ответа
Лев С.1,6K
Åh hvor er du bror?

Привет! Банч код для Antonio Banderas находится в нижней части упаковки. Он состоит из 5 символов, либо цифр, либо к ним добавляется одна буква. Удачи!

11 ноября 2018  · 1,5 K
Комментировать ответ…
Katze N.1,6K
Немножко художник, немножко графоман и очень множко фанат всего, что шевелится...

Батч-коды парфюмерии Antonio Banderas - это либо пятизначный код, состоящий из пяти цифр, либо пяти-четырёхзначный код, состоящий из цифры, буквы и ещё нескольких цифр. Как правило, они печатаются или штампуются на нижней части упаковки.

Комментировать ответ…
Разбираем ароматы вместе с ЭльПарфюм! https://el-parfume.by

Расположен Batch Cpde на донышке флакона, либо на упаковке парфюма. После того, как отыщите этот самый код - можно использвать сервис для проверки оригинальность парфюма:

https://el-parfume.by/proverka-batch-coda/

Комментировать ответ…
Читайте также

Gb 48 на коробке духов что это значит?

Люблю Интернет. Он как лабиринт, зашел и заблудился.

В нижней части флакона поищите надпись «perfum» и цифры со странной аббревиатурой FL.OZ. Во французских духах таким образом определяется стойкость аромата. Если написано – 3.4 FL.OZ – перед вами туалетная вода, а вот цифры 1 – 1.7 FL.OZ означают, что это настоящие духи. Чем меньше значение цифры, тем лучше качество духов.

Про Gb ничего не слышала. А чьи у вас духи?

Штрих-код у французских духов начинается с цифры «3».

Штрих-коды некоторых других стран:

  • Великобритания 50,
  • Германия 400-440,
  • Испания 84,
  • Италия 80-83,
  • Франция 30-37,
  • США, Канада 00-09.
13 ноября 2018  · 8,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как проверить подлинность туалетной воды в парфюмерном магазине?

Менеджер по маркетингу и связям с общественностью KENZO PARFUMS

Что бы обезопасить себя от поддельных ароматов за покупками нужно ходить только в крупные парфюмерные магазины, заботящиеся о своей репутации. Приобретая аромат в переходе метро или на рынке, вы практически со стопроцентной вероятностью столкнетесь с подделкой. 

В России главный документ удостоверяющий подлинность товара – сертификат соответствия. Если все же и при наличии сертификата в парфюмерном магазине вас продолжают терзать сомнения и вам кажется, что аромат поддельный, то стоит обратиться в отдел по работе с клиентами компании производящей аромат. Там по штрих коду с упаковки вам смогут сказать, ввозился ли такой товар.

1 марта 2016  · 1,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Наносят ли батч код на коробку и флакон в селективной парфюмерии?

Разбираем ароматы вместе с ЭльПарфюм! https://el-parfume.by

Как правило, батч коды принято наносить у всех производителей ( встречаются даже подделки с батч кодами, которые ничем не отличаются от оригинальных и бьются в сервисах как оригинл). Однако это остается на усмотрение производителя, так что его, в теории, может и не быть.

Для определения оригинальность стоит обращать внимание на любые мелочи. Подробнее о них можно прочитать здесь:

https://el-parfume.by/kak-otlichit-originalnuju-tualetnuju-vodu-ot-poddelki/

Прочитать ещё 1 ответ

Правда ли, что в российских сетевых магазинах парфюмерии продаются только подделки духов?

парфюмерный обозреватель и коллекционер, автор блога о парфюмерии eaudemode.ru...

Нет, не правда. По той же причине, почему для разных магазинов производители не делают парфюмерию разного качества (об этом я отвечал здесь).
Парфюмерные магазины приобретают духи большими партиями у дистрибьюторов, которые представляют товары на локальных рынках.
Например, в России парфюмерию Dior, Kenzo, Acqua di Parma, Loewe и от недавна ароматы Louis Vuitton представляет ОАО «Селдико» (LVMH Perfumes&Cosmetics Russia). И покупать у «Селдико» проще, надежнее и выгоднее, чем у непонятно кого. Выгоднее, потому что при закупке большой партии (а если у тебя целая федеральная сеть, то партии ты берешь просто огромные) тебе к оптовой цене еще и скидку дают.

Ну и кстати, на счет лицензированной продукции. Вы напрасно смешиваете это понятие с контрафактом. А это не одно и то же. Лицензирование совершенно легально, потому что мало какая марка в наше время напрямую занимается выпуском парфюмерии и косметики (если только она на этом не специализируется). Ну, то есть если вы Армани, всю жизнь выпускали одежду и тут вдруг решили выпускать свои духи, вы не будете строить свой заводик. Вы просто продадите права на выпуск (лицензию) крупному косметическому конгломерату. И будете спокойно от суммы продаж получать лицензионные отчисления. Так дело обстоит, например, с парфюмерией и косметикой YSL, Armani, Vichy — ими полностью занимается (производит, распространяет) компания L'Oreal.
Бренды парфюмерии и косметики Tom Ford, Aramis, Ermenegildo Zegna, Le Labo, Michael Kors, La Mer и Clinique принадлежат в той или иной доле Estée Lauder Co.
Даже парфюмерия Chanel изначально выпускалась на технологических мощностях компании Bourjois, которая с 1917 г принадлежала братьям Верхаймерам – в те годы это был крупнейший и успешнейший во Франции производитель парфюмерии и косметики, который представлял собой международный конгломерат, действовавший также в США. Там же, в США, во время Второй мировой войны, производилась парфюмерия Chanel, пока в Европе шла война. 

Как видите, все несколько сложнее и запутаннее.

Прочитать ещё 4 ответа

Как определить подделку духов?

По сл.критериям:

  1. Соответствие упаковке оригиналу. Погуглите вид оригинальной упакови и сравните с видом проданной вами.
  2. Наличие грамматических ошибок на упаковке. Явно признак "китайского" перевода :)
  3. Логотип, все надписи на упаковке нанесены аккуратно, ровно по горизонталям/вертикалям.
  4. В большинстве случаев коробочки оригинальных духов обернуты оберткой из целофана. Но не всегда! Например коробочку круглой формы не часто оборачивают пленкой.
  5. Качественный флакон без сколотых, кривых крайов. Поверьте, производитель уделяет этому много времени во время производства своих флаконов.
  6. Колпачек и пульвелизатор прочно зафиксированы, не болтаются, не слетают. То есть они должны быть четко подогнаны друг к другу. На подделках этим не занимаются, и делают на скорость.
  7. Обратите внимание на "пузырьки". Качественные духи, если их взболтнуть, держат эти пузырьки 10-15 сек. В то время как у подделок - они исчезают практически сразу, т.к. используется не качественная основа.
  8. Запах. Попробуйте уловить качественный аромат и шлейф от него. Но, это параметр очень "абстрактный".
  9. Стоимость не ниже среднего по рынку. Если вы видите цену в 2 раза ниже - знайте, что это на 99% подделка.

Я предлагаю вам прочесть хорошую статью на тему определения подделок духов:

https://www.spellsmell.ru/articles/1012-poddelki-i-originaly-vsya-podnogotnaya/

ВАЖНО! Остерегаем вас от определения оригинальности духов по штрихкоду. Расшифровку штрихкода знает только сам производитель. Код можно запросто подделать. Не рекомендуем вам делать свой вывод на основе все возможных онлайн-сервисов. Чаще всего это мошейничество.

5 ноября 2019  · 21,3 K
Прочитать ещё 2 ответа