Где используется мэрцишор в игре территория фермеров?

инна б.
  · 271
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Лев С.1,6K
Åh hvor er du bror?

Привет! Мэрцишор необходимо сажать в грядку и выращивать его. Желательно использовать улучшенную грядку первого уровня. При созревании растения, нужно взять увеличитель сбора и собирается урожай. Таким образом, можно неплохо подзаработать.

А потом? только продать или еще на фабрики

Комментировать ответ…
Читайте также

Амурский тигр в каких заповедниках или национальных парках они охраняются?

Амурский тигр охраняется везде)
В России это Сихотэ-Алиньский заповедник, Лазовский заповедник, национальный парк «Земля леопарда», Анюйский и Больше-Хехцирский заповедник, объединенные в «Заповедное Приамурье». заповедник Бастак, Хинганский заповедник, Комсомольский заповедник, Ботчинский заповедник, национальный парк «Удэгейская легенда» и Уссурийский заповедник.

Прочитать ещё 1 ответ

Как бесплатно получить ворона в Brawl stars?

Никак! Только если не выиграть донат у какого нибудь ютубера, а так больше никак. Это тупо анреал... Кодов, читов и взломов не существует в бравле, тебя просто забанят, даже если ты высветишь в сеть кусочек инфы о том, что ты взломал игру

4 мая  · 36,6 K
Прочитать ещё 10 ответов

Если я куплю 10 гектаров земли, могу ли я основать свое государство или республику?

Студент юридического ВУЗа, гуманитарий, агностик, любитель диванной политологии...

Нет, с вероятностью 99% - не сможете. 

Для того, чтобы говорить о наличии государства, в нем должны присутствовать 4 фактора:
1) Постоянное население (Некоторые ученые выделяют определенный минимальный порог, часто в несколько тысяч) 
2) Определенная границами территория
3) Система правительства
4) Способность вступать в международные отношения. 

И если пункт 1 и 3 в какой-то мере вы сможете осуществить, то вот с 2 и 4 получится фиаско.

Как думаете, вашу страну признает США? Германия? Франция? Россия? Другие крупные игроки политической арены? Вы получите международное признание ООН? Лично я в этом крайне сомневаюсь. Следовательно, способность вступать в международные отношения отпадает.

Второй вопрос: как вы будет реализовывать пункт 2? Вам нужна определенная СУВЕРЕННАЯ территория. Нельзя купить землю одной страны и основать там другую страну. Хотя бы исходя из принципа того, что земля государства принадлежит её народу. Например, в Конституции Украины закреплено:  "Земля, ее недра, атмосферный воздух, водные и иные природные ресурсы, находящиеся в пределах территории Украины, природные ресурсы ее континентального шельфа, исключительной (морской) экономической зоны являются объектами права собственности Украинского народа." Подобные положения есть в конституциях практически всех стран.

К продолжению второго вопроса. Сейчас почти вся суша находится под юрисдикцией определенного государства. Нейтральные воды и Антарктиду колонизировать также не выйдет - ООН запрещает. Так что возможность обретения своей суверенной территории также крайне мала.

P.S. "Могу ли я основать своё государство или республику?" - республика это форма государства.

* * ***

Вообще в  мире есть много примеров подобных государств. Их называют термином "виртуальные государства". Такие формирования лишь имитируют некоторые признаки государственности, однако реально не могут являться таковыми. 

Советую почитать вам о Силенде. Пожалуй, это самое успешное из виртуальных государств. В какой-то мере оно даже может быть признано настоящим.

2 апреля 2017  · 5,8 K
Прочитать ещё 10 ответов

Coop_mission_storm как включить sv_cheats 1?

Это будет трудно! "Нужно написать Sv_cheats 1 и за секунду написать mp_restartgame от 1 до 60, но что бы было быстрее надо скопировать, Но вставлять надо через Ctrl+V ВМЕСТЕ" Вот и всё! Это Было проще чем вы думаете!

9 октября 2019  · 59,1 K
Прочитать ещё 4 ответа

Что стало с очень популярной игрой вк "Счастливый фермер"?

Developer advocate, VK.com

Короткая версия. Она кончилась.

Более подробная версия. Компания, создавшая «Счастливого фермера» (которая была клоном китайской фермы, которая в свою очередь была клоном знаменитой и все еще живой игры Farmville), закрылась, а следом закрылась и игра. Причин тому много. Рынок соцальных игр был новым и далеко не все смогли приспособиться к быстрому росту (а уж «Счастливый фермер» рос будь здоров). Возможно, в компании было неправильно построено управление или успех игры не считали серьезным и не выделяли нужные ресурсы на поддержку проекта.

В любом случае, успех заработавшей более 20 млн долларов в год игры говорит о том, что его можно повторить. И нужно. И даже превысить.