Где качать горное дело за альянс?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Орда или альянс?

Увлекаюсь историей, публицистикой и компьютерными играми, а также понемногу...

У каждой фракции есть своя специфика. Альянс больше подходит уравновешенным и адекватным людям, Орда - агрессивным и любящим необоснованное насилие.

Если вы стремитесь разбираться в сути проблемы и анализировать ситуацию прежде, чем действовать - вам подойдёт философия Альянса. Если вы привыкли сначала бить, а потом думать, и придумывать отмазки по поводу своего насилия над слабыми задним числом, отчаянно лицемеря - Орда станет вам прекрасным домом, а её игроки - верными братьями по оружию.

Всё от человека зависит.

Прочитать ещё 3 ответа

Где найти инструменты в игре "Зов припяти"?

Лучший ответ на 99.9% вопросов: "Поисковик в помощь".

В Зове Припяти инструменты расположены в следующих местах:

На Затоне: чердак лесопилки и у наемников возле подстанции.

На Юпитере: вагон электрички, возле моста, и на втором этаже маленького здания возле главного цеха Юпитера, там так же много аномалий. По-моему, электра.

Инструменты для калибровки можно найти только в Припяти - в старом КБО и в подвале универмага

24 июля 2018  · 78,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Где бы вы жили, существуя во вселенной Warcraft, на территории Альянса или Орды?

Elias9,6K
SEO (в отношениях с ИИ Google) и миллениал (inst: @p3wx2)
  • Калимдор сразу нет, так как Терамор разрушен (последний Оплот людей), а Ночные Эльфы не так уж рады гостям в святых рощах, да и климат не очень благоприятен для хиленьких (относительно Ночных Эльфов) людей. 

  • Запределье - чуть-чуть нестабильно.

  • Нордскол это бомба замедленного действия, в любой момент может очнуться Король Лич. Не говоря уж о вечных кошмарах от запущенных щупалец Йогг Сарона в ваши чертоги разума. 

  • Пандария - хороший вариант, если умеете контролировать искушения грехов Ша. Относительно самый безопасный континент, так как цикл Клакси закончился снова, а скверна от Ша контролируется Небожителями. 

  • Северные Восточные Земли - нет, если вы не хотите умереть и стать войском Сильваны. Более менее спокойная территория Внутренние Земли - для любителя гор, эля и грифонов.

  • Центр Восточных Земель - отличный вариант Дун Морог, Стальгорн неприступная типичным невзгодам Азерота крепость, хорошая инфраструктура, несмотря на лаву и пепел, есть хорошая система вентиляции горным воздухом, а так же метро в столицу Альянса.

  • Юг Восточных Земель - Штормград и прилежащие земли идеальный простой вариант. Угроза Троллей с юга уже не страшна, а Братство Справедливости пало. Север под контролем Стальгорна. Главное быть согласным с политикой Вариана.

Идеальный вариант, для меня, было бы изучение магии и проживание в Даларане. Во первых, "меня интересует только магия", во вторых, я поддерживаю политику Леди Джайны, и с радостью бы шёл под её руководством.

Прочитать ещё 6 ответов

Как бесплатно получить ворона в Brawl stars?

Никак! Только если не выиграть донат у какого нибудь ютубера, а так больше никак. Это тупо анреал... Кодов, читов и взломов не существует в бравле, тебя просто забанят, даже если ты высветишь в сеть кусочек инфы о том, что ты взломал игру

4 мая  · 39,0 K
Прочитать ещё 10 ответов

Как добраться в заповедник буртинская степь в оренбургской области?

Не кочегары мы, не плотники.

От Оренбурга до заповедника "Буртинская степь" можно добраться на автомобиле. Нужно проехать 130 км по автодороге Оренбург - Беляевка до поселка Бурлыкский, а затем 18 км на юг в до кордона "Буртинская степь".

Прочитать ещё 1 ответ