Где можно найти сохранения far cry 5?

Анонимный вопрос
  · 1,8 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как играть в пиратскую far cry 5 по сети?

@Илья К.,  лол, сам тока что там был хD

18 ноября 2019  · < 100

Как включить русский интерфейс в меню far cry 5: gold edition v 1.011?

Могу в футболочку ДУДУДУДУДУду

Потом спасибо скажете )

1) Открываем Документы и идем в My Games/FarCry5

2) Открываем файл gamerprofile

3) Там жмем ctrl+f, и пишем UILanguage

4) Меняем на 17 и сохраняем

У меня работалою. Если не получилось, то у вас версия Uplay, сорян

13 июня  · 4,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как можно использовать кошку в Far Cry 5?

Историк-любитель, бывший военнослужащий, геймер со стажем)

"Кошка" (после покупки соответствующего навыка) используется в специально отведенных местах, помеченных синим свернутым тросом. Когда вы подойдете к такому месту, у вас на экране появится значок "кошки". Нажмите нужную кнопку (по умолчанию - Е) и герой закинет веревку с "кошкой".

15 мая 2018  · 8,4 K

Какой сюжет в Far Cry-5?

Aequĭtas sequĭtur legem

Действие игры разворачивается в вымышленном округе Хоуп, штат Монтана, где правит лжепророк по имени Иосиф Сид. Он считает, что был избран, чтобы защитить людей от «неизбежного краха», создав общество под названием «Врата Эдема». На словах, эта организация существовала для того, чтобы привести народ к спасению, на деле же Сид является радикальным лидером, а «Врата Эдема» — это секта религиозных фанатиков. При его правлении секта использовалась как для принуждения, так и для жестокого обращения с жителями округа Хоуп и запугивания, чтобы они не обращались за помощью к федеральному правительству. Когда попытка арестовать «Врата Эдема» заканчивается смертью нескольких сотрудников правоохранительных органов, игрок ввязывается в вооружённый конфликт между сектантами и оставшимися жителями округа Хоуп, которые возглавляют сопротивление.

Игрок берёт на себя роль безымянного помощника шерифа, который отправляется в округ, чтобы арестовать Сида. Сид принял титул «отца» и установил контроль над округом с помощью своих братьев и сестры, известных как «Вестники»: Иаков, бывший офицер, который руководит подготовкой солдат и зверей-«судей», одержимый целью «проредить стадо»; Иоанн, адвокат, который смог приобрести большую часть земли для сектантов, фанатичный поклонник силы слова «ДА»; и Вера, отвечавшая за производство наркотика «Блажь», действующая как пацифист и манипулятор, чтобы заставить людей поверить и подчиняться своему старшему брату. Жители округа Хоуп, выступающие против сектантов, включают пастора Джерома Джеффриса, местного религиозного лидера, который видел, как его паства была порабощена «Вратами Эдема»; Мэри Мэй Фэйргрейв, хозяйка бара «Крылья любви», чей отец убит сектантами; и Ник Рай, пилот, который хочет избавиться от влияния эдемщиков, чтобы построить лучшее будущее для своих детей.

16 мая 2018  · 1,4 K

Где лежат сохранения "dying light"?

многие хотят установить сторонне сохранение в игру DYING LIGHT но не находят папки с сейвами в "документах" , и я был одним из них.у меня репак игры от FREETP.Вообщем как я нашел куда кидать сейв.для этого вам нужно скачать любое сохранение на ваш вкус,а потом зайти в игру и создать сохранение,потом выйти из игры и зайти в папку с игрой, а потом найти папку

"LOCALSAVE" и потом в папку ''239140'',далее в папку ''remote'' и кинуть туда сохранение и назвать его также как уже лежащий сейв там сейв но написать цифру в конце чтоб она не повторялась и не пришлось делать замену.Спасибо за внимание,надеюсь смог вам помочь.

3 дня назад  · < 100