Где найти артефакт чёртово яйцо в сталкер диверсант гибрид?

Денис М.
  · 617
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Он около аномалии "Лоза", для поиска нужен детектор "Омега". Если будут проблемы, то можно ориентироваться на прохождение http://bar-reaktor.ru/forum/317-3832-1

Комментировать ответ…
Читайте также

Coop_mission_storm как включить sv_cheats 1?

Это будет трудно! "Нужно написать Sv_cheats 1 и за секунду написать mp_restartgame от 1 до 60, но что бы было быстрее надо скопировать, Но вставлять надо через Ctrl+V ВМЕСТЕ" Вот и всё! Это Было проще чем вы думаете!

9 октября 2019  · 65,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Где найти ключи от контейнера с газом в игре "Сталкер: Зов Припяти"?

Знаю немного о сериалах и компьютерных играх.

На том же мосту где и контейнер . 1 ключ будет в машине которая немного отстала от колонны , ищите ящик в кузове . 2 ключ найдете в перевернутой машине которая упала через пролом впереди моста . Также в этих машинах и грузовиках есть документы за которые Сыч хорошо заплатит .

28 февраля  · 13,6 K

Где найти ломоть мяса в "Сталкер - зов Припяти"?

Меломан, киноман, самоучка - программист, любитель расширять свой кругозор.

В Топи, где упал «Скат-5».

В архианомалии «Соснодуб».

В пещерах под Cгоревшим хутором.

В продаже у Бороды вместе с другими артефактами после приноса ему «Компаса».

Иногда появляется в других химических аномалиях.

В Карьере.

7 июля 2018  · 6,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как выбить легендарного бойца в мобильной игре Brawl Stars?

Можно в настройках телефона поставить никогда не переходить в спящий режим и оставить телефон в сторонке. Таким образом шанс на легендарного бойца увеличится, поскольку "вы провели в игре много времени".

17 июня  · 45,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Если в Хиросиме и Нагасаки давно живут люди, то где радиация после взрыва атомных бомб? В Чернобыле же сроку зоны отчуждения конца не видно.

Боевой атомный взрыв не наносит слишком большой ущерб экологии продуктами радиоактивного распада. Большая часть энергии деления ядер урана или плутония переходит в излучение и ударную волну, поэтому дочерних радиоактивных элементов образуется не так много.
Мирный атом в этом отношении гораздо более опасен. Зона ядерного реактора кишит нестабильными коротко- и средне- живущими изотопами элементов. Именно они вносят главный "вклад" в создание фонящей тысячи лет радиации. Да и самого ядерного топлива в реакторе намного больше, чем в боевом заряде. Поэтому, чернобыльская зона отчуждения просуществует ещё очень долго, пока радиоактивные изотопы в почве не распадутся до безопасной концентрации.

1 марта  · 14,6 K
Прочитать ещё 4 ответа