Где найти броню в Darksiders 3?

Анонимный вопрос
  · 5,1 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
3 ответа
вопрос был про третью часть, а не вторую. в третьей на нг+ с черных мобов (которые будут спавниться в определенных местах и как и на первом прохождении не повторяться после смерти) падают куски для улучшения брони. варианты же брони есть такие: Armament of Divinity - за предзаказ (или любое издание игры), только визуальный эффект Chaos Bringer's... Читать далее
13 июля 2019  · 1,8 K
Комментировать ответ…
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Брони довольно много и все получаются за выполнение каких-либо квестов, допустим, сет бездны можно получить за прохождения волн в Горниле. Сет всадника получают за прохождения квеста Мурии. Доспех творцов можно найти в сундуке Плавильни, которая в Кузнечных землях, а доспех тени смери в секретном сундуке локации Город Мертвых.

ты там ни чего не путаешь? 2 часть с 3й например?

Комментировать ответ…
Читайте также

Как легко убить калидонского вепря в Assassin's Creed Odyssey?

Металлист, геймер и огромный фанат скандинавской мифологии.

Так, если кабаньчик ещё не откинулся, вот следующие советы, как его убить на высоких сложностях:

  1. Стать известным преступником(Да-да, сделать геноцид в городе.) Желательно, что бы мы были в розыске 5 уровня(Ещё и достижение за это получим, хы). И тупо бежим к Вепрю - за нами наёмники, они видят вепря, ушатывают его, и мы тихонько прём его шкуру(Ещё можем завернуть обратно в город и убить заказчика, чтобы на нас перестали вести охоту) и довольные идём к Дафне.

  2. Драться самому. Для этого хорошим выбором будет умение ЙАААДДД!!! Да, именно яд, не огонь. Почему? Потому что яд понижает врагу защиту и его урон. Он наносит меньше урона, мы больше + он ещё получает дамаг от отравления(Ой, бедняжка! Все внутренности теперь выблюет от такого!)

  3. Как сказал Коля(Который выше) понизить уровень сложности.

В общем, как-то так...

7 марта 2019  · 31,7 K
Прочитать ещё 6 ответов

Сколько рыцарь или самурай в одиночку мог уничтожить врагов?

Каких врагов? Если безоружных крестьян, то думаю сотни две, потом устал бы. А на войне против рыцаря бился такой же рыцарь, против самурая другой самурай. Так что шансы были равны.

5 мая 2019  · 3,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Darksiders как достать сундук на перекрестке?

Нравится познавать и наслаждаться этим миром

Для начала миссии нужно поговорить с Вульгримом. Он выдаст квест на 500 синих душ. После этого разворачиваемся от него и в яме будет будет сундук. Другой находится в центральном здании, а третий - в подвале восточного. Есть сундуки с зелеными душами, которые также могут пригодиться: один в яме на востоке локации, второй - на северо-востоке у входа в подвал, третий - северо-западный угол карты (там же прыгаем в воду берем дополнительно артефакт Солдат, поднимаемся и забираем еще один синий сундук).

Также есть секретный сундук, который отмечен на карте, но для того, чтобы он появился, нужно будет разрушить 6 пожарных гидрантов.

4 ноября 2018  · 1,9 K

Как победить чревоугодие в Darksiders 3?

Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Бейте босса после ударов щупальцев, уворачивайтесь от луж и старайтесь делать так, чтобы босс спамил их подальше от себя, иначе бить его вы не сможете, не стоит наносить большие серии ударов, иначе можно попасть под эффект пожирания, когда снесете половину лайф бара, босс вступает во вторую фазу, здесь главное не активировать фиолетовую форму, иначе получите ваншот, заманивайте рыб к боссу, когда противник втягивает воду, нужно отходить, рыба будет поглащена боссом и он получит урон.

Assassin's creed Odyssey, очень похожа на Origins, стоит делать предзаказ?

Я считаю, что предзаказы зло и их делать никогда не стоит. Хотя сам я предзаказы делаю, когда понимаю, что игру всё равно куплю на выходе, например, так было с Мор Утопией, Kingdom Come: Deliverance, The Evil Within 2 и другими. Так что если ты считаешь, что ты всё равно купишь Ассасина на выходе, то делай предзаказ, но если хоть немного сомневаешься, то лучшей не стоит.

22 июня 2018  · 3,3 K