Где найти дробовик в игре The sinking city?

Максим Мелешкин
  · 653
Аналитик, финансист, инженер IT-направления, спортсмен, а ещё готовлю вкусно и...

В данной игре для получения нового оружия и снаряжения необходимо завершать расследования(это детектив всё-таки). Так вот для получения дробовика необходимо завершить основное расследование под названием "Quid Pro Quo". Взамен вы и получите искомое оружие.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Знаете ли вы игры похожие на Life is strange?

Взволнованный столичный блогер https://vk.com/absolutecritic

Вы про жанр интерактивного кино?

Можете попробовать игры от TellTale Games. У них есть фактически целые игровые сериалы по вселенным "Игры Престолов", "Borderlands" и "Ходячих Мертвецов"

Ну еще могу Fahrenheit: Indigo Prophecy порекомендовать и Heavy Rain от тех же разработчиков.

3 мая 2016  · 6,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как всех спасти на шипучем холме в игре "Ведьмак 3"?

Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Не трогать духа и сразу говорить с нужными НПС, чем быстрее вы действуйте, тем быстрее активируется триггер, который сообщит Геральту, что Анна у ведьм, далее в темпе валься освобождаем духа и идем драться с ведьмами, дух спасает детей, с первого раза может не получится.

11 января 2019  · 11,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Почему Кодзима все ещё уважаем в игровой индустрии после Metal Gear Solid: Peace Walker и Metal Gear Solid V?

Студент

Начнем с того что MGS V не был провальной игрой (за PW пояснить не могу), скорее он был неоднозначным (но сейчас не об этом). По сути у Кодзимы не было каких-то супер провалов, которые подорвали бы к нему всякое доверие (хотя есть в русском сегменте группа людей, для которых МГС вместе с Кодзимой скатился после 2-3 части, а иногда вообще только 1 признают, тут уж на вкус и цвет), а память людей о MGS 1-4 сильна, ведь именно эти игры принесли Кодзиме мировую известность в индустрии, даже многие знаменитые режиссеры (Дель Торро, Рефн и т.д.) признавались в любви к Кодзиме, за то, как он режиссирует свои игры. Второго такого человека в индустрии просто нет (тут не важно, нравится вам Хидео или нет), и каждая его игра вызывает резонанс в игровом сообществе (только гляньте на фанатские теории сопровождавшие анонс Death Stranding). Вообще пиар от Кодзимы это отдельная история, куча фанатских теорий, любой чих творца расценивается как очередной намек свыше, сам Кодзима подливает масла в огонь (многие намеки, не просто намеки, так например личность главного героя МГС V разгадали за полтора года до выхода игры благодаря прологу Ground Zeroes, что конечно немного фейл) и водит игроков за нос. В общем без Кодзимы в индустрии было бы чуточку скучнее.

Прочитать ещё 1 ответ

Как убить зверя, чтобы получить шкуру в игре RDR 2?

Алексей Дурново
Эксперт
5,6K
Спортивный журналист и футбольный комментатор. Писатель. Историк по образованию.   · facebook.com/alexey.durnovo

Зависит от того, какого качества шкуру вы хотите получить. Так-то все просто. Видите зверя - стреляйте по нему, затем подойдите и нажмите нужную кнопку на джойстике или клавишу на клавиатуре. Плохая шкура ваша. Если нужна шкура "превосходная", то есть высшего качества, придется потрудиться. Во-первых, перед тем, как стрелять, изучите зверя. Лучше всего - через биноколь. Так вы узнаете, какой он категории и из чего в него стрелять. Для получения "превосходной" шкуры нужно убить одним выстрелом из нужного оружия животное третьей категории. Если прокачан "меткий глаз", то он подсветит уязвимое место, но, в прицнипе, попадание в голову на 95% гарантирует получение "превосходной шкуры".

Да, не используйте тот метод, который показан вам в обучающем задании, где Артур идет на охоту с Чарльзом. Если вы раните оленя стрелой, а потом добьете ножом, то получить "превосходную" шкуру с такого зверя будет очень трудно.

16 февраля  · 7,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Где лежат сохранения "dying light"?

многие хотят установить сторонне сохранение в игру DYING LIGHT но не находят папки с сейвами в "документах" , и я был одним из них.у меня репак игры от FREETP.Вообщем как я нашел куда кидать сейв.для этого вам нужно скачать любое сохранение на ваш вкус,а потом зайти в игру и создать сохранение,потом выйти из игры и зайти в папку с игрой, а потом найти папку

"LOCALSAVE" и потом в папку ''239140'',далее в папку ''remote'' и кинуть туда сохранение и назвать его также как уже лежащий сейв там сейв но написать цифру в конце чтоб она не повторялась и не пришлось делать замену.Спасибо за внимание,надеюсь смог вам помочь.

4 дня назад  · < 100