Где найти хорошую лошадь в "Red Dead Redemption 2"?

Анонимный вопрос
  · 15,6 K
Лев С.1,7K
Åh hvor er du bror?

Привет. Идеальных лошадей не бывают, и если лошадь быстрая, то скорее всего, какой-то другой статус у нее ниже чем обычно. Однако в общей совокупности есть лошади, которые превосходят другие, по всем параметрам. Доступны они после четвертой главы, это арабские скакуны, и стоят большие деньги. Не всем такой вариант подходит, по этому можно найти лошадь лишь чуть уступающая им по общим параметрам. Вам нужно прийти на западный берег Изабелла в северо-западной части карты. Здесь вам нужно искать белого коня. Если сразу найти не получилось, нужно сходить поспать, тогда конь может появится. Вам нужно осторожно подойти к лошади успокаивая ее. Обуздайте ее, т.к. лошадь начнет брыкаться. Все, осталось только привести ее на свою стоянку, теперь у вас хороший скакун. Место скакуна можно найти на карте:

Red_Dead_Redemption_2_best_horse_article1.jpg
27 ноября 2018  · 13,5 K
Я нашел еще двух арабских в природе: один конь с "мраморными" полосами на теле гуляет у лагеря индейцев с... Читать дальше
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как получилось так, что у людей, живущих в условиях цивилизации уровень депрессии намного выше, чем у людей из диких племён?

Alexandra Golovina
Эксперт
3,8K
Начинающий психотерапевт - на время пандемии первые 4 онлайн-консультации 500 р/...
  1. У примитивных культур обычно есть очень плотная и качественная адаптация именно к тем условиям, в которых они живут. В частности, ко всяким несовершенствам человеческой психики. Её сила - в стабильности, то есть, они идеально адаптируют своих членов именно под те условия, в которых они будут в дальнейшем жить. В современном обществе как раз стабильности нет вообще, совершенно никакой, принимать решения приходится постоянно (даже если это мелкие решения типа "чай или кофе"), причём зачастую без какой-либо общественной поддержки.

Общественная поддержка - это тоже очень важно, и есть мнение, что именно общественная жизнь в таком совсем примитивном племени лучше всего отражает естественные социальные потребности и социальное поведение человека. В частности, например, есть такая штука как число Данбара - число максимального количества социальных связей, которые человек может одновременно поддерживать; оно признаётся лежащим в пределах от 100 до 230 человек. (Кстати, совпадает с наиболее распространёнными количествами друзей у пользователей социальных сетей, хотя это, конечно, и не может считаться надёжным показателем реального количества поддерживаемых социальных связей.) Собственно, средние размеры примитивных поселений в эти пределы укладываются. Вроде как, это нормальный для психики размер человеческой стаи.

Жизнь современного горожанина протекает, с одной стороны, в окружении значительно большего количества социальных связей, часто принудительных, с другой стороны реально поддерживаемыми являются далеко не все, а большая часть ещё и разрозненна - то есть, приходится общаться с людьми, которые сами между собой не общается, это не единое  психологическое поле, а каша какая-то. Как мы ко всему этому адаптируемся на видовом уровне пока непонятно, в частности, возможно, посредством естественного отбора депрессиями и неврозами.

  1. Возможно также, что в примитивных культурах депрессия просто-напросто смертельная болезнь, т. е. человек, потерявший волю к жизни, очень быстро умирает, и статистически число больных невелико.
23 января 2017  · 46,6 K
Прочитать ещё 20 ответов

Появлялся ли Артур Морган в первой части "Red Dead Redemption"?

Нет, его сценаристы ещё не придумали тогда. Даже косвенно не упоминалось в первой части серии. Недавно, после завершения второй части прошел первую и убедился в этом. (10 символов)

11 декабря 2019  · 12,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как убить зверя, чтобы получить шкуру в игре RDR 2?

Алексей Дурново
Эксперт
5,7K
Спортивный журналист и футбольный комментатор. Писатель. Историк по образованию.   · facebook.com/alexey.durnovo

Зависит от того, какого качества шкуру вы хотите получить. Так-то все просто. Видите зверя - стреляйте по нему, затем подойдите и нажмите нужную кнопку на джойстике или клавишу на клавиатуре. Плохая шкура ваша. Если нужна шкура "превосходная", то есть высшего качества, придется потрудиться. Во-первых, перед тем, как стрелять, изучите зверя. Лучше всего - через биноколь. Так вы узнаете, какой он категории и из чего в него стрелять. Для получения "превосходной" шкуры нужно убить одним выстрелом из нужного оружия животное третьей категории. Если прокачан "меткий глаз", то он подсветит уязвимое место, но, в прицнипе, попадание в голову на 95% гарантирует получение "превосходной шкуры".

Да, не используйте тот метод, который показан вам в обучающем задании, где Артур идет на охоту с Чарльзом. Если вы раните оленя стрелой, а потом добьете ножом, то получить "превосходную" шкуру с такого зверя будет очень трудно.

16 февраля  · 8,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какую игру лучше купить Forza Horizon 4 или Red Dead Redemption 2 ?

Windows, Office & Xbox - расскажу всё, что хочешь.

ОБЕ, но не покупать, а взять в аренду!

Сервис Game Pass - библиотека из более чем 100 игр для Xbox, там эти игры уже присутствуют. Я уже забыл, когда покупал игры вообще.

17 июня  · 5,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как-то Геральт из Ривии обмолвился, что "каждую кобылу он зовёт Плотва". Возможно ли, что каждый раз призывая лошадь в Ведьмаке 3, приходит новая лошадь?

Интересуюсь всем

Геральт по ходу игры слишком сильно занят, чтобы менять лошадь, вы не заметили? Плотва выглядит одинаково, она каждый раз приходит в одних и тех же шорах, с одинаковыми сумками и седлом. Возможно, у Плотвы есть сестра близнец, возможно она клонирована. Это объясняло бы её внезапное появление на скеллиге, при том что вы совершенно точно оставили её у лавки бронника в новиграде. Плотва и её двойники расположились на разных точках континента и ожидают вашего свиста. Может быть. Так или иначе, это уже совсем другая история. Возможно, когда-нибудь CD Project выпустят продолжение игровой саги, основанное на приключениях Плотвы и раскрывающие все её секреты. 

Шутки шутками, но один раз в игре лошадь можно сменить точно. Когда вы приводите Эмгыру Цири и он предлагает вам плату, вы получите в подарок вороную лошадь, если откажитесь взять золото. До того момента Плотва рыжая.

4 июля 2016  · 8,2 K
Прочитать ещё 1 ответ