Где найти Нигредо в игре «Ведьмак 3"?

Анонимный вопрос
  · 838
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

В Total War Saga: Troy стала доступна бета мультиплеера

Создатель сообщества об играх жанра стратегия «Стратегикон», психолог  · vk.com/strategycon

Total War Saga: Troy получила обновление 1.4.0, главным нововведением которого стал мультиплеер – пока что в бета-версии. Мультиплеер состоит из двух основных элементов: многопользовательской кампании и многопользовательских битв. В кампании вы вместе с другом сможете сыграть вместе или друг против друга, а в битвах поучаствовать в сражениях, которые поддерживают до 8 игроков (4x4).

Для того, чтобы получить доступ к бете мультиплеера, никаких дополнительных действий совершать не требуется – нужно просто обновить игру. Как кампания, так и пользовательские битвы содержат различные настройки, известные ещё с предыдущих игр серии: размер юнитов, время суток, сложность кампании, режим кампании и другие.

  · 27,7 K

С кого рисовали Цири в Ведьмак 3?

Студент.

После непродолжительного поиска обнаружил, что Цири была озвучена актрисой по имени Jo Wyatt, как только найду ответ на ваш вопрос, сразу отредактирую(честно говоря, был уверен, что будет легко, так как в большинстве таких проектов используется лицевой motion capture).

Прочитать ещё 3 ответа

Что если исследовать мир ведьмака 3, а не выполнять сюжетные задания? (с самого начала только исследовать мир и не попадать на глав. квесты)

Социолог, переводчик. Любитель всевозможных arts&crafts, коллекционер...

Делать так можно! В мире очень много интересных побочных квестов, не связанных с основным, и иногда поделать их в локации полезно, чтобы прокачаться. Однако, не стоит совсем уж забывать про основной - он очень хорош с точки зрения сюжета, и если вы перекачаетесь, будет слишком просто и не так интересно :) А вот просто ходить и убивать монстров не советую. Это и невыгодно, и скучновато.

3 ноября 2018  · 7,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как-то Геральт из Ривии обмолвился, что "каждую кобылу он зовёт Плотва". Возможно ли, что каждый раз призывая лошадь в Ведьмаке 3, приходит новая лошадь?

Интересуюсь всем

Геральт по ходу игры слишком сильно занят, чтобы менять лошадь, вы не заметили? Плотва выглядит одинаково, она каждый раз приходит в одних и тех же шорах, с одинаковыми сумками и седлом. Возможно, у Плотвы есть сестра близнец, возможно она клонирована. Это объясняло бы её внезапное появление на скеллиге, при том что вы совершенно точно оставили её у лавки бронника в новиграде. Плотва и её двойники расположились на разных точках континента и ожидают вашего свиста. Может быть. Так или иначе, это уже совсем другая история. Возможно, когда-нибудь CD Project выпустят продолжение игровой саги, основанное на приключениях Плотвы и раскрывающие все её секреты. 

Шутки шутками, но один раз в игре лошадь можно сменить точно. Когда вы приводите Эмгыру Цири и он предлагает вам плату, вы получите в подарок вороную лошадь, если откажитесь взять золото. До того момента Плотва рыжая.

4 июля 2016  · 8,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как убить Радовида в "Ведьмак 3"?

Игровой блог  · excitinggames.ru

Одним из главных персонажей в квесте является Радовид V Свирепый. Во время выполнения квеста у игрока появится возможность совершить переворот, устранив короля Редании, и повлиять на итог войны, поэтому его прохождение имеет большое значение. Также от принятого решения будет зависеть доступ к одной из концовок игры.

Чтобы взять задание, должны выполняться следующие условия:

  • Квест «По тонкому льду» ещё не пройден (иначе задание получит статус «Провалено»);
  • Квест «Смертельный заговор» завершён;
  • При выполнении задания «Темней всего под фонарём» герой рассказал Дийкстре, что император Нильфгаарда намерен передать трон дочери.
  • Если условия выполнены, то после окончания названной выше миссии автоматически активируется этот квест.

Подробное прохождение квеста можно почитать в нашей статье: https://excitinggames.ru/dela-gosudarstvennoj-vazhnosti/

5 июля  · 7,4 K
Прочитать ещё 3 ответа