Где найти желудок пещерного тролля в «Ведьмаке 3»?

Анонимный вопрос
  · 25,7 K

Нашла желудок тролля у первого встреченого в пещере (19 уровень монстра) в точке на карте, выполняя квест "Улучшения школы кота III". В пещеере темно, выпейте Кошку.

Скриншот 05-01-2020 142932.png
5 января  · 8,6 K

нету там никого

Комментировать ответ…
Ещё 2 ответа
ннашел желудки пещерных тролей у места силы на юго-востоке от дикого берега будет пещера с 3 пердящими (ха-ха-ха, да-да, смешно) пещерными тролями Читать далее
Комментировать ответ…
Tempus edax rerum
Желудок можно получить только убив тролля. Их проще всего найти в местах респауна: например, у точки "Развилка дорог" на юге Велена (южнее приюта на Кривоуховых топях), там будет недалеко лагерь бандитов и появляется тролль или на Скеллиге в точке "Клык Ингвара" на северном острове. Также в дополнительнных квестах на Скеллиге "Башня из ниоткуда" и... Читать далее
6 августа 2018  · 11,7 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Сервал убежал как найти и поймать?

Эксперты по розыску пропавших животных отвечают на ваши вопросы.

Сервал – одна из самых необычных кошек на планете и в современном мире пользуется популярностью именно как домашний питомец. Характер у сервала поистине королевский. Это универсальный охотник, который отлично плавает, быстро бегает и успешно охотится даже на птиц.

wr-960.webp

В домашних условиях ценятся за необычный внешний вид и при этом отличаются игривостью и добродушием. Сервал не нападет на человека, но в семьях с маленькими детьми его лучше не заводить, поскольку питомец требует к себе уважительного отношения и подергать за хвост как простую кошку не получится.

У сервала всегда должно быть укрытие и место, где он может спрятаться.

Если сервал потерялся, то поиски необходимо начинать немедленно, поскольку животное, как и собака может за день пройти 15 км, а значит с каждым часом поиски будут давать все меньше эффекта.

Если сервал убежал

Самое первое и действенное средство, которое мы советуем – подать объявление о пропаже в специализированные группы в Интернете или воспользоваться нашими услугами по поиску свидетелей и очевидцев в интернете. Так появляется возможность охватить огромное количество людей и оповестить большую аудиторию. Наверняка кто-то в близлежащих районах видел необычную кошку. Сервал на своих длинных ногах обязательно привлечет внимание. При поисках сервала важно, что животное прекрасно передвигается по любым верхушкам, поэтому осматривать необходимо все деревья и рядом расположенные крыши.

Обратите внимание на группы в социальных сетях, в которые стоит обратиться:

https://vk.com/sledopit.online

https://ok.ru/group/58745364152498

https://www.instagram.com/sledopit.online/

Сервал, особенно правильно воспитанный, не агрессивен, но если на него нападут может атаковать, поэтому могут быть случаи агрессии на собак.

Еще один совет – для поиска сервала не тратьте время, а сразу обращайтесь к профессионалам, которые имеют отработанную схему, а также все необходимое оборудование, включая ночные фотоловушки. В поисковой компании работают специалисты с большим опытом, они помогут не только найти сбежавшего сервала, но и отловить его, если он не даётся в руки, что бывает часто, особенно, если животное напугано. Самый большой плюс работы с поисковиками и специализированными группами – уже в первые несколько часов поиска будут оповещены все жители указанного владельцем города или района. Каждый будет знать, что здесь где-то ходит потерявшийся сервал.

  · 1,3 K

Как-то Геральт из Ривии обмолвился, что "каждую кобылу он зовёт Плотва". Возможно ли, что каждый раз призывая лошадь в Ведьмаке 3, приходит новая лошадь?

Интересуюсь всем

Геральт по ходу игры слишком сильно занят, чтобы менять лошадь, вы не заметили? Плотва выглядит одинаково, она каждый раз приходит в одних и тех же шорах, с одинаковыми сумками и седлом. Возможно, у Плотвы есть сестра близнец, возможно она клонирована. Это объясняло бы её внезапное появление на скеллиге, при том что вы совершенно точно оставили её у лавки бронника в новиграде. Плотва и её двойники расположились на разных точках континента и ожидают вашего свиста. Может быть. Так или иначе, это уже совсем другая история. Возможно, когда-нибудь CD Project выпустят продолжение игровой саги, основанное на приключениях Плотвы и раскрывающие все её секреты. 

Шутки шутками, но один раз в игре лошадь можно сменить точно. Когда вы приводите Эмгыру Цири и он предлагает вам плату, вы получите в подарок вороную лошадь, если откажитесь взять золото. До того момента Плотва рыжая.

4 июля 2016  · 8,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

За какое время можно пройти всю игру "Ведьмак 3"?

Nesmeshnoy1,6K
Я интересуюсь компьютерными технологиями. Гуру в компьютерных играх :)Так же...

В первый раз на сюжетку уйдет порядка 50ти часов, а прохождение на 100% займет около 170 - 160 часов. Даже рекорд по скоростному прохождения сейчас целых 3:18:32 и это даже не считая DLC. В общем у вас в переди незабываемые вечера с ведьмаком и его верной Плотвой.

10 августа 2018  · 18,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

За сколько лет до сюжета ведьмака 3 происходят действия сериала ведьмак?

Видела от создателей карту хронологии. Просто погугли немного. Нужно вводить что-то наподобие "хронология сериала Ведьмак" и дальше смотри в картинки.

19 июля  · 1,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Ведьмак 3 как быстро прокачать уровень Геральта?

Игровой блог  · excitinggames.ru

Быстрее всего навыки прокачиваются при прохождении квестов – за них дают дополнительные очки опыта. Их можно получить и за победу в бою, но меньше, особенно если противник слабый. За сильного противника даётся много опыта, но и победить его сложно. Также можно убивать тех монстров, которые на несколько уровней сильнее – это тоже хорошо награждается.

Подробный гайд по прокачке можно почитать у нас на сайте: https://excitinggames.ru/prokachka-personazha-v-vedmak-3/

10 июня  · 11,7 K
Прочитать ещё 2 ответа