Где находится Чёрный предел?

Анонимный вопрос
  · 762
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Новый день - новые вопросы!

Черный предел находится на северо-востоке Скайрима и попасть можно через Мзинчалет, Альфтанд или Ральдбхат. Подробно можете посмотреть здесь.

Комментировать ответ…
Читайте также

Что такое черные алмазы?

Ювелирный интернет магазин.  · novikov24.ru

Черные алмазы или бриллиантысравнительно молодая новинка в ювелирных украшениях. К данной категории традиционно относят два типа минералов непосредственно природный черный алмаз и карбонадо.

26 марта  · 13,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Что будет если попасть в чёрную дыру?

Сергей Попов
Эксперт
80
российский учёный-астрофизик и популяризатор науки, доктор физико-математических...

В самых мелких деталях, мы не знаем, что будет, если попасть в черную дыру. Никакая информация изнутри наружу не попадет. У нас нет прямых наблюдательных данных. Но если мы используем теории, например, общую теорию относительности, то самое главное, что тело будет двигаться к сингулярности. Если дыра не вращается, то это фактически точка в центре. Если дыра вращается, то сингулярность приобретает более хитрую форму. Но тело неудержимо падает туда, попадает в область очень больших гравитационных сил большой плотности и в конце концов разрушается. 

26 октября 2018  · 10,5 K
Прочитать ещё 9 ответов

Что находится в «туннеле» чёрной дыры, куда он ведёт?

Программист, гейм-девелопер, дизайнер, художник

Сразу нужно оговорить, что черная дыра — это не «тоннель в пространстве». Черная дыра — это область с настолько высоким гравитационным притяжением, что покинуть ее не может даже свет — оттого она действительно «выглядит» черной. Ее гравитационное поле искажает путь света, так что дополнительной особенностью ее «внешнего вида» можно считать эффект кривого зеркала, искажающий объекты, которые находятся позади ЧД относительно наблюдателя:

http://giant.gfycat.com/TameAppropriateIrishsetter.gif

Вы имеете в виду так называемую червоточину (она же кротовая нора, wormhole). Это чисто гипотетический объект, представляющий собой тоннель между двумя точками трехмерного пространства — с «практической» точки зрения это, собственно, портал. Если открыть такую кротовую нору между рабочим столом и кухней, можно будет делать бутербродики, не отрываясь от чтения TheQuestion.

Now you are thinking with wormholes.

Ну, или можно открыть червоточину в соседнюю галактику, чтобы спасти человечество. Внешний вид червоточины прекрасно смоделирован и даже объяснен в фильме «Интерстеллар». Людям проще всего представлять ее именно как «дыру» в листе бумаги — круглый, плоский черный диск. Но это неверный образ. Просто нам, трехмерным созданиям, привычна идея плоской дыры в чем-то плоском, двумерном. Здесь же мы пытаемся проделать дыру в трехмерном пространстве, так что она будет трехмерной и сама. Облетая этот сферический объект с разных сторон, можно видеть «пункт назначения» под соответствующим углом:

https://49.media.tumblr.com/5b7de27e0a88869140d375bb2220f6aa/tumblr_njs2k7G1o01qd479ro1_500.gif

Тоннель углубляется в четвертое измерение. Не вверх-вниз, не влево-вправо и не вперед-назад, а в другом, четвертом направлении, ортогональном нашим привычным x, y и z. Мы не можем передвигаться в этом направлении, и представить его нашему «трехмерному» разуму очень сложно.

Проще всего объяснить это с помощью классической аналогии с понижением размерности пространства. Представьте, что наш мир плоский, как лист бумаги, и все наши перемещения ограничены двумя направлениями: влево-вправо или вперед-назад, а понятия «верх» или «низ» в принципе не существует. Вот в такой вселенной червоточина будет аркой, стоящей на этом листе и соединяющей две его точки через дополнительное, третье измерение.

Обычно червоточину представляют себе не просто как путь в другую точку пространства через четвертое измерение, а еще и как путь гораздо более короткий (хотя это, строго говоря, и не обязательное свойство). В метафоре с листом бумаги путь через арку, очевидно, длиннее пути «напрямик» прямо по листу. Чтобы выиграть расстояние, лист необходимо согнуть, приблизив те точки, в которые упираются концы арки — так арка станет короче пути по бумаге, и мы получим наш заветный «портал». Подобным же образом гипотетические трехмерные порталы изгибают трехмерное пространство в четвертом измерении.

Если очень настойчиво пытаться это представить, гарантированно заболит голова, но упражнение все равно полезное. Очень рекомендую погуглить видеоролики про четвертое измерение — двумерные проекции трехмерных теней четырехмерных объектов все равно будет сложно уложить в голове, но один такой ролик стоит тысячи слов.

26 ноября 2015  · 4,1 K
Прочитать ещё 8 ответов

Загадали загадку - черное в черном , ответ не знаю, что это такое?

Интересуюсь искусством, музыкой, литературой, в свободное время и компьютерные...

Картина "Черный квадрат" в черной раме? Черная кошка в черной комнате? Человек с темной кожей в черном костюме? Черный уголь в черной печке? Да тут всё что угодно можно придумать.

Прочитать ещё 1 ответ

Как чёрные называют своих белых корешей ? Типа чёрный чёрному - йоу, нигер! Чёрный белому и белый чёрному - ?

люблю тянуться и зевать

Просто homie, bro, есть еще куча других слов, применимых как к белым, так и к черным. Можно еще white nigga  

140 символов 140 символов 140 символов

22 июля 2017  · 2,2 K
Прочитать ещё 3 ответа