Где находится Мистическая река в "Ведьмаке 2"?

Анонимный вопрос
  · 3,9 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Интересуюсь искусством, музыкой, литературой, в свободное время и компьютерные...
"Мистическая река" - это название второстепенного квеста в "Ведьмаке 2", который проходится с первой по третью главу. Начинается он в "логове Кейрана" (там можно найти ключ, сундук и дневник), продолжается в Вергене (ещё один сундук на судне и отчет капитана) и заканчивается в подземелье под заброшенным городом Лок Муинне (сундук в котором лежит... Читать далее
25 января 2019  · 1,2 K
Комментировать ответ…
Читайте также

Как попасть в Каэр Морхен в The Witcher 3?

Просто идти по сюжетной линии и после того как вы по заданию заберёте Уму у людей барона, у вас откроется данная локация. Чтобы пройти это задание нужно выполните все предыдущие по поиску Цири

10 февраля  · 20,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как идут по порядку книги про Ведьмака?

Путешественник, журналист, писатель  · vk.com/traveltune

Желательный порядок прочтения книг по Вселенной "Ведьмака", по версии фан-сообществ:

0. "Дорога без возврата", 1988. Отдельный рассказ-предыстория, содержащий самую завязки саги.
1. "Последнее желание", 1993. Самый первый сборник рассказов с 1986 по 1993 годы.

2. "Меч предназначения", 1992. Второй сборник, по сути является даже не продолжением, а как-бы просто частью цикла рассказов начала девяностых.

X. "Что-то кончается, что-то начинается", 1993. Шуточный "свадебный" рассказ-фанфик Сапковского в альтернативной Вселенной, написанный по просьбе фанов. Противоречит всем книгам и не является каноном.

3. "Кровь эльфов", 1994. Первый настоящий роман в цикле Ведьмака - со сквозным сюжетом и поменявшися стилем повествования.

4. "Час презрения", 1995. Прямое продолжение третьей книги, сюжет усложняется и мрачнеет.

5. "Крещение огнём", 1996. Своего рода роудмуви, книга в жанре квеста-путешествия.

6. "Башня ласточки", 1997. Самая жёсткая книга цикла, с реками крови и драмой.

7. "Владычица Озера", 1998. Хронологически последняя книга по внутреннему времени Вселенной Ведьмака. Содержит развязку и финал саги.

8. "Сезон гроз", 2013. Последняя книга по "Ведьмаку", вышедшая с большим перерывом. Не является продолжением 7-й книги, время действия - в период рассказов первого сборника.

27 июня 2019  · 172,3 K
Прочитать ещё 7 ответов

Почему погиб мцыри?

Живу в своем доме, люблю заниматься садом и животными. Увлекаюсь лингвистикой...

Можно сказать, он предпочел смерть заточению. Юноша сбежал из монатыря, куда попал после плена и провел почти всю свою жизнь. Три дня на свободе, вне стен, заточения, строгих правил, изменили его сознание и личность. И хотя монахи заботились о нем, врачуя раны, юноша отказался от пищи, что бы умереть и больше не жить в заточении.

24 ноября 2018  · 10,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Состоялся релиз головоломки о гномах The Unexpected Quest

Создатель сообщества об играх жанра стратегия «Стратегикон», психолог  · vk.com/strategycon

В Steam вышла стратегия о гномах The Unexpected Quest, которая сочетает в себе элементы классической RTS и тайм-менеджмента. Игра выполнена в сеттинге средневекового фэнтези и расскажет о том, как группа гномов потерпела кораблекрушение, доплыла до берега и отправилась в новые приключения.

В The Unexpected Quest игрокам предстоит решать различные задачи и выполнять квесты, а также – добывать ресурсы, нанимать новых воинов и сражаться с различными врагами. Игра представляет собой набор карт-миссий, которые наполнены загадками, ресурсами, местами для строительства зданий и врагами.

  · 1,6 K

Как-то Геральт из Ривии обмолвился, что "каждую кобылу он зовёт Плотва". Возможно ли, что каждый раз призывая лошадь в Ведьмаке 3, приходит новая лошадь?

Интересуюсь всем

Геральт по ходу игры слишком сильно занят, чтобы менять лошадь, вы не заметили? Плотва выглядит одинаково, она каждый раз приходит в одних и тех же шорах, с одинаковыми сумками и седлом. Возможно, у Плотвы есть сестра близнец, возможно она клонирована. Это объясняло бы её внезапное появление на скеллиге, при том что вы совершенно точно оставили её у лавки бронника в новиграде. Плотва и её двойники расположились на разных точках континента и ожидают вашего свиста. Может быть. Так или иначе, это уже совсем другая история. Возможно, когда-нибудь CD Project выпустят продолжение игровой саги, основанное на приключениях Плотвы и раскрывающие все её секреты. 

Шутки шутками, но один раз в игре лошадь можно сменить точно. Когда вы приводите Эмгыру Цири и он предлагает вам плату, вы получите в подарок вороную лошадь, если откажитесь взять золото. До того момента Плотва рыжая.

4 июля 2016  · 8,4 K
Прочитать ещё 1 ответ