Где посмотреть сетку отсева на финал турнира The Chongqing Major?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Rusya2,6K
IT-сфера

Турнир The Chongqing Major проводился с 19 по 27 января 2019 года в городе Чунцин. Турнирную сетку можно посмотреть здесь: https://www.cybersport.ru/base/tournaments/the-chongqing-major

Комментировать ответ…
Читайте также

Красная угроза наступает на Берлин: состоялся релиз Strategic Mind: Spectre of Communism

Создатель сообщества об играх жанра стратегия «Стратегикон», психолог  · vk.com/strategycon

Украинская студия Starni Games выпустила очередную пошаговую стратегию Strategic Mind: Spectre of Communism, которая позволит взглянуть на события Второй мировой с позиции коммунистической революции. Игроку, возглавив СССР, предстоит выиграть Вторую мировую, а затем поучаствовать в альтернативно-исторических заданиях, которые расскажут о том, что было бы, если бы коммунисты пошли гораздо дальше.

Strategic Mind: Spectre of Communism продолжает традиционный для серии геймплей пошаговых варгеймов, а также включает множество роликов с историческими персонажами, такими как Сталин, Жуков, Ворошилов и другие. Проходя по миссиям, игрок сможет улучшать свою армию и экипировать её новым снаряжением.

  · 2,6 K

Почему Кодзима все ещё уважаем в игровой индустрии после Metal Gear Solid: Peace Walker и Metal Gear Solid V?

Студент

Начнем с того что MGS V не был провальной игрой (за PW пояснить не могу), скорее он был неоднозначным (но сейчас не об этом). По сути у Кодзимы не было каких-то супер провалов, которые подорвали бы к нему всякое доверие (хотя есть в русском сегменте группа людей, для которых МГС вместе с Кодзимой скатился после 2-3 части, а иногда вообще только 1 признают, тут уж на вкус и цвет), а память людей о MGS 1-4 сильна, ведь именно эти игры принесли Кодзиме мировую известность в индустрии, даже многие знаменитые режиссеры (Дель Торро, Рефн и т.д.) признавались в любви к Кодзиме, за то, как он режиссирует свои игры. Второго такого человека в индустрии просто нет (тут не важно, нравится вам Хидео или нет), и каждая его игра вызывает резонанс в игровом сообществе (только гляньте на фанатские теории сопровождавшие анонс Death Stranding). Вообще пиар от Кодзимы это отдельная история, куча фанатских теорий, любой чих творца расценивается как очередной намек свыше, сам Кодзима подливает масла в огонь (многие намеки, не просто намеки, так например личность главного героя МГС V разгадали за полтора года до выхода игры благодаря прологу Ground Zeroes, что конечно немного фейл) и водит игроков за нос. В общем без Кодзимы в индустрии было бы чуточку скучнее.

Прочитать ещё 1 ответ

Моддер превратил top-down шутер Brigador в стратегию

Создатель сообщества об играх жанра стратегия «Стратегикон», психолог  · vk.com/strategycon

Brigador – это изометрический шутер с видом сверху, выполненный в киберпанковой стилистике и позволяющий устроить разрушительную бойню на разнообразных картах. Однако мало кто знает, что изначально игра задумывалась как RTS, и возродить этот концепт решил один из моддеров.

Пока что мод Spacer Commander ещё не доступен для публики, но в трейлере https://youtu.be/BvT0SN4tcoU уже можно посмотреть, как моддер сумел добавить в игру классические RTS-элементы – базу, юниты, которые можно покупать за деньги и управлять ими в стиле стратегии. Возможно, в ближайшем будущем мод будет доделан и игроки смогут совершенно иначе взглянуть на Brigador.

  · 1,1 K

Анонсирована тактическая RPG King Arthur: Knight's Tale

Создатель сообщества об играх жанра стратегия «Стратегикон», психолог  · vk.com/strategycon
nCbGOPIgzrU.jpg

Разработчики из студии NeocoreGames (King Arthur: The Role-playing Wargame, Incredible Adventures of Van Helsing, Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr) анонсировали тактическую RPG King Arthur: Knight's Tale.

Главным героем станет Мордред, рыцарь Круглого стола, который нанёс смертельную рану королю Артуру и сам пал от его руки. По сюжету игры, Мордреда оживила Владычица Озера, чтобы он помешал Артуру захватить остров Авалон.

King Arthur: Knight's Tale будет сочетать элементы RPG и тактических игр по типу XCOM. В ней будет больше 30 героев, включая рыцарей Круглого стола, которых можно прокачивать в пяти классах и использовать в сражениях. Смерть персонажей будет перманетной, и вдобавок они могут покинуть армию Мордреда, если их лояльность упадет из-за решений игрока. Кроме героев, можно будет развивать и сам замок Камелот.

Сразу после анонса разработчики запустили на Кикстартере сбор средств на доработку игры. Команда рассчитывают собрать за месяц минимум 150 000 долларов, но отмечает, что King Arthur: Knight's Tale выйдет вне зависимости от итого краудфандинговой кампании.

Уже в ноябре этого года планируется бета-тест, а полноценный релиз игры состоится в начале 2021 года. Сначала тактическая RPG выйдет в Steam, а чуть позже появится на Xbox Series и PS5.

  · 464

Где найти подробные интерактивные карты выходов "Escape from Tarkov"?

Молодой человек 20 лет. Увлекаюсь разными компьютерными штуками и занимаюсь пауэ...

Карты из самой игры сложны для понимания не знающего человека, поэтому я просто прикреплю карты, которыми сам пользовался (Берег, Таможня, Лес, Развязка, Завод, для лаборатории еще нет нормальной карты):

image.png
image.png
image.png
image.png
image.png

Именно интерактивных карт нет, т.к. в игре просто не предусмотрена такая функция.

15 января 2019  · 15,1 K
Прочитать ещё 3 ответа