Где спрятался Мильтон в "Ведьмаке 3"?

Анонимный вопрос
  · 19,1 K
Tempus edax rerum

Нужно собрать три подсказки: одну найдет княгиня, а две искать Геральту. Первая подсказка в озере, ныряем, находим золотую рыбу. Вторая - у единорога. После встречаемся с княгиней и отгадываем шараду. Понимаем, что Мильтон спрятался в теплице.

4 августа 2018  · 13,3 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как-то Геральт из Ривии обмолвился, что "каждую кобылу он зовёт Плотва". Возможно ли, что каждый раз призывая лошадь в Ведьмаке 3, приходит новая лошадь?

Интересуюсь всем

Геральт по ходу игры слишком сильно занят, чтобы менять лошадь, вы не заметили? Плотва выглядит одинаково, она каждый раз приходит в одних и тех же шорах, с одинаковыми сумками и седлом. Возможно, у Плотвы есть сестра близнец, возможно она клонирована. Это объясняло бы её внезапное появление на скеллиге, при том что вы совершенно точно оставили её у лавки бронника в новиграде. Плотва и её двойники расположились на разных точках континента и ожидают вашего свиста. Может быть. Так или иначе, это уже совсем другая история. Возможно, когда-нибудь CD Project выпустят продолжение игровой саги, основанное на приключениях Плотвы и раскрывающие все её секреты. 

Шутки шутками, но один раз в игре лошадь можно сменить точно. Когда вы приводите Эмгыру Цири и он предлагает вам плату, вы получите в подарок вороную лошадь, если откажитесь взять золото. До того момента Плотва рыжая.

4 июля 2016  · 8,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как попасть в Каэр Морхен в The Witcher 3?

Просто идти по сюжетной линии и после того как вы по заданию заберёте Уму у людей барона, у вас откроется данная локация. Чтобы пройти это задание нужно выполните все предыдущие по поиску Цири

10 февраля  · 20,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

За сколько лет до сюжета ведьмака 3 происходят действия сериала ведьмак?

Видела от создателей карту хронологии. Просто погугли немного. Нужно вводить что-то наподобие "хронология сериала Ведьмак" и дальше смотри в картинки.

19 июля  · 1,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Что если исследовать мир ведьмака 3, а не выполнять сюжетные задания? (с самого начала только исследовать мир и не попадать на глав. квесты)

Социолог, переводчик. Любитель всевозможных arts&crafts, коллекционер...

Делать так можно! В мире очень много интересных побочных квестов, не связанных с основным, и иногда поделать их в локации полезно, чтобы прокачаться. Однако, не стоит совсем уж забывать про основной - он очень хорош с точки зрения сюжета, и если вы перекачаетесь, будет слишком просто и не так интересно :) А вот просто ходить и убивать монстров не советую. Это и невыгодно, и скучновато.

3 ноября 2018  · 7,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

CD Projekt рассказала о модели работы над будущими проектами и DLC для Cyberpunk 2077

Взаимная подписка, делаю сайты https://saitim.ru/

CD Projekt RED рассказала, что пострелизная поддержка Cyberpunk 2077 будет аналогична той, которая была у The Witcher 3: Wild Hunt. Компания будет регулярно выпускать небольшие бесплатные DLC, а также создаст три больших платных аддона. Об их содержимом или сроках их релиза ничего неизвестно.

  · 4,7 K