Где в "Скайриме" можно добыть лунную руду?

Анонимный вопрос
  · 3,2 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Лев С.1,7K
Åh hvor er du bror?
Пещера Каменистого Ручья (Stony Creek Cave), Юго-Восток Виндхельма. Во входе пещеры в озерце. - 2 Жилы В шахте можно найти куски руды, на столе. Можно найти в Ральдбтаре (Raldbthar) - 1 Жила Северо-Восток от входа в Вайтран, проверить у стены. Soljund's Sinkhole, На Западе Рорикстеда, Берег на востоке. - 4 Жилы В Мзулфте (Mzulft), Юго-Восток... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

С помощью какой команды можно увеличить переносимый вес в игре The Elder Scrolls IV: Oblivion?

Программирую графику для ААА игр, автор на сайте https://CoreMission.net

player.modav carryweight [число] Эта команда позволит увеличить максимально переносимый персонажем вес на указанное число.

Источник: Коды на Скайрим CoreMission.net

10 февраля  · 13,5 K

Как найти алмазы в Майнкрафте?

Алмазы спавнятся (иногда) рядом с лавой) НО их надо искать на 12-14 высоте(или 5-12).Можно пойти и другим путём)Ишем пишеру где стикает лава.Там по идее и будут алмазы.

16 мая  · 23,3 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какой чит есть в Скайриме на бессмертие?

Rusya2,6K
IT-сфера

The Elder Scrolls V: Skyrim я бы рекомендовал проходить без кодов, так как быстро пропадёт интерес к игре. Если вам так уж хочется, то можно воспользоваться кодами.

Необходимо нажать на клавиатуре клавишу тильда (~) и ввести код:

tgm - режим бессмертия.

29 декабря 2018  · 15,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как играть за Мага в Skyrim?

Независимый интернет-ресурс о тяжелой мужской доле, подкаст и коммьюнити. Не унывай и не...  · disgustingmen.com

Персонаж в Skyrim развивается в соответствии с тем, чем вы пользуетесь. Каждая раса имеет те или иные склонности, но ни одна не ограничена какой-то определенной профессией. Так, орки получают бонусы к боевым навыкам и кузнечному делу, а темные эльфы — к ремеслу волшебника, однако ничто не запрещает вам выбрать представителя любого народа и к концу игры сделать из него лучника/вора/алхимика/воина с двуручным топором с максимально развитыми способностями по всем направлениям.

Чтобы развить магические таланты персонажа, достаточно выучить одно заклинание и начать им пользоваться. По мере использования оно будет развиваться автоматически.

30 июля 2018  · 7,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как пройти Устенгрев глубины (три камня) в Скайрим?

Aequĭtas sequĭtur legem

Пройти Устенгрев глубины в Скайрим есть необходимость в квесте главной сюжетной линии игры под названием Рог Юргена (он же - The Horn of Jurgen Windcaller в оригинале).

Когда выучите новые крики, увидите, что Довакина ожидает последнее испытание - нужно добыть рог Юргена, который находится в гробнице в Устенгреве, последнюю найдете в болотах Хьялмарка.

Туда довольно удобно добираться из Морфала, в который можно добраться на повозке, раскошелившись на 50 золотых. После уже пешком через болота держите путь к гробнице, на входе увидите парочку бандитов и некроманта.

Их нужно ликвидировать, после чего спускайтесь внутрь кургана. Там снова будут некроманты на входе, а за ними - драугры, разбив их всех, переходите на второй уровень гробницы.

Там будет немало ловушек и скелетов, первых нужно избегать, а вторых - уничтожать, после чего выберетесь в зал с колоннами, по которым можно добраться к тайнику при помощи крика "Стремительный рывок". Так спуститесь вниз к водопаду, где увидите стену с новым криком.

За самим же водопадом имеется тайник. Поднявшись назад, сможете перейти по мостику к другой стороне пещеры, там увидите три камня, открывающих соответственно три решетки при приближении к ним.

Правда, они же закрываются, едва вы отойдете от камня. Головоломка решается просто - используйте крик с рывком в момент, когда пройдете последний камень. После выйдете в зал, где имеется пол с огненными ловушками.

Чтобы их избежать, придется весело поскакать по камням, стараясь эти самые ловушки не задевать. Вскоре появятся пауки, с которыми нужно вступить в бой и зачистить местность, после чего вам откроется путь в гробницу Юргена.

Правда, искомого рога там вы не обнаружите, зато обнаружите записку, где есть предложение встретиться с "другом" в Ривервуде. Правда, в этот же момент квест отметится проваленным, но будьте спокойны - ваше время еще впереди.

Когда покинете курган, бегите в таверну "Спящий великан", где нужно встретиться с Дельфиной - ей скажите, что желаете снять комнату на чердаке, после чего вам дадут рог, а еще расскажут подробности следующего на очереди квеста.

Рог же нам нужно вернуть Арнгейру, после чего получите в награду последнее слово из крика "Безжалостная сила", а еще запустится обряд посвящения Пути Голоса. Выполнив квест, сможете вернуться в Устенгрев, где нужно кликнуть по гробу Юргена - так добудете драконью лушу, правда, эта фишка уже не сработает, если выполнен квест "Клинок во тьме".

29 июня 2018  · 10,4 K