Игра как видео малинкае гемнаски?суслава

Денис С.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Может быть вы про "Суперзвезда гимнастики Коко. Стань чемпионкой."

Если не о ней, то есть еще такая игра http://igroutka.net/sportivnye-igry/23899-gimnastika.html

Запускается при установленном флеш-плеере.

8 декабря 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Почему серию игр Half-Life так любят и почитают?

Mark Ternovoy
Эксперт
243
Главный редактор сообщества "Теист", а также физик-магистрант, любитель видеоигр...  · vk.com/theist

Вообще для начала нужно сказать, что эту серию игр так сильно любят те, кто застал хотя бы вторую часть и как минимум во время своего детства. Сейчас уже есть много людей, для которых слова Half-Life, "хэдкраб" или "каскадный резонанс" - это пустой звук. А если им попробовать предложить в какую-либо часть впервые сыграть, то они на это предложение могут посмотреть ну очень кисло (по крайней мере, если судить по моим знакомым).

К чему я это наблюдение привел? Да, конечно, игра и так потрясна просто по факту: 1) своего практически идеально сбалансированного геймплея, чередующего самые разные ситуации или даже поджанры, а также выверенности его темпа, 2) потрясающей сюжетной постановки и нарратива, 3) чувства реальной иммерсивности, вовлечённости в процесс, 4) своего оригинального стиля, совмещающего научную и sci-fi эстетику вместе с элементами пост-апокалиптики и нотками родного восточноевропейского колорита в сиквеле, 5) а также отличный саундтрек Келли Бейли и так далее. То есть уже очевидно, что ни один ценитель видеоигр мимо проходить не должен даже спустя десятилетия после выхода.

Но всё-таки самое главное в серии Half-Life - её инновационность; её, грубо говоря, "крышесносноть" для своего времени. Эта серия задавала те стандарты качества для игровой индустрии, которые сейчас уже считаются как за что-то само собой разумеющееся для любой хорошей игры. И чего многие люди, которые эту серию в свое время не застали, просто не понимают.

Когда первая часть вышла в 1998, она произвела фурор именно тем, что создала качественный скачок уровня игрового нарратива и постановки. В ней был тот привычный нам формат сюжетного повествования, когда в это же время в большинстве шутеров всё ещё считалось за норму весь сюжет излагать в отдельном текстовом документе в папке игры (яркое исключение, может быть, только System Shock). Вторая часть, вышедшая в 2004, не только развила ещё больше всё вышеперечисленное, но и дала уже новый технологический скачок - движок Source, который не только позволял давать самую реалистичную лицевую анимацию или графику вообще для того времени, но и полноценно использовать нативную физику в геймплее (наконец-то игра про физика стала использовать физику, хе-хе). Это касалось как обычных головоломок с ящиками и противовесами, так и главной игрушки сиквела - гравипушки.

В общем, я совершенно не удивлюсь, если буквально на днях анонсированная Half-Life: Alyx сделает такой же абсолютный переворот в игровой индустрии, совершив качественный скачок уже для VR-игр, в очередной раз закрепив за серией репутацию инновационного тарана. По крайней мере, в это хочется верить даже спустя столько лет перерыва.

И немного личного. Честно признаюсь, для меня эта игра даже определила мою дальнейшую жизнь. Те яркие впечатления, которые я в своем детстве получил от этой игровой серии - вся эта около-физичная эстетика, где физик-теоретик как главный герой с монтировкой наперевес спасает мир, атмосфера научных комлпексов - именно это вдохновило меня на то, что сейчас я имею диплом бакалавра по физике и планирую, если всё пойдет хорошо, связать свою жизнь с физической наукой и дальше.

Так что видеоигры - это действительно больше, чем просто игры. И особенно когда дело касается Half-Life. ;)

23 ноября 2019  · 15,4 K
Прочитать ещё 12 ответов

Кто может пройти в краше 1 уровень slippery climb?

Увлекаюсь историей, публицистикой и компьютерными играми, а также понемногу...

Все, кто сумел достаточно наловчиться это делать. Суть в выборе времени для прыжков на выдвигающиеся доски и стратегическом использовании уток.
Если долго не получается, можно поискать видео прохождений на ютубе, уровень действительно считается самым сложным во всей игре.

Стало трудно глотать. Как обычно глотаю в покое, но с чувством удушья, что в голову отдает. Что это?

Психолог. Когнитивно-поведенческое направление. Интересные темы: тревога...

Добрый день.

Для начала можно пройти общее медицинское обследование, чтобы исключить другие соматические заболевания, например, сердечные.

Проблемы с щитовидкой могут давать ощущение кома в горле или затрудненность глотания, но зачастую у этого проявления есть другие сопутствующие причины.

Если по результатам медицинского обследования, в целом, все в порядке и ярковыраженных заболеваний не выявлено, можно предположить, что проблема психологического спектра и связана с психоэмоциональным перенапряжением. Часто бывает, что избыточная тревожность, накапливаясь в теле, создает хроническое напряжение в различных его частях. Спазм в горле может быть одним из таких проявлений.

Также, как и шейный остеохондроз. Хронический мышечный напряг действует на позвоночник, в результате чего происходят деформации, перекосы, боли, дискомфорты.

Можно попробовать занятия с психологом. Хорошие результаты в подобных вопросах показывает когнитивно-поведенческая терапия.

2 дня назад  · 10,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Палец ярости VR от мармока что за игра???

Серьёзно увлекаюсь компьютерами и всем что с ними связано. Ретрогеймер.

Добрый день. 

Это игра для устройств виртуальной реальности (HTC Vive, Oculus Rift или Windows Mixed Reality) под названием Drunkn Bar Fight, для комфортной игры необходимо иметь контроллеры движения и большое пространство, стиль игры предполагает играть стоя.

Drunkn Bar Fight находится в раннем доступе, активно дополняется новыми локациями и возможностями.

Прочитать ещё 1 ответ

Одна из загадок Mortal Kombat 11 была решена

Взаимная подписка, делаю сайты https://saitim.ru/

Речь о метеоре, который с определенной периодичностью пролетал на фоне в режиме «Башни времени». Многие предполагали, что для активации секрета нужно ввести определенную комбинацию, и TheThiny сумел ее найти.

Для того чтобы получить доступ к случайной особой башне, нужно при появлении метеора успеть ввести следующую команду: вверх, влево, вверх, влево, вправо, влево, вверх, вверх. Делать это нужно до того, как метеор скроется с экрана. Он пролетает на десятой минуте каждого второго часа в сутки. Для входа в открывшуюся башню нужно 250 тыс. монет, 500 сердец и 2,5 тыс. душ. При этом башня всегда открывается на максимальной сложности, поэтому рекомендуется запастись расходуемыми предметами. На ее прохождение дается час, но в случае, если игрок выйдет из режима «Башни времени», она исчезнет. За прохождение можно получить один из скинов из Kombat League, а также облик, аксессуар или костюм для персонажа, которым играет пользователь.

  · 14,6 K