Как делать убийства врукопашную в nova legacy?

Алексей М.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как получить крылья в Terraria?

Увлекаюсь компьютерными играми, литературой и кулинарией.

Крылья в Terraria можно сделать из 10 лунных слитков и 14 особых элементов (звёздной пыли или вихря). Найти эти ресурсы достаточно тяжело, поэтому не стоит этим заниматься на ранней стадии игры.

11 марта 2018  · 8,6 K
Прочитать ещё 6 ответов

Подкаст на ночь: Спрут про перенос Cyberpunk 2077, Dark Pictures: Little Hope, Бората 2 и шедевральную Hades

Геймдизайнер , в индустрии более 8 лет. Веду свой блог "Геймдизайн для сочувствующих" в...  · vk.com/mistle_gamer

Друзья сообщества q-videogames и эксперты темы видеоигр - команда Спрут, выпустила пятый эпизод подкаста.

В этот раз они обсудили очередной перенос Cyberpunk 2077 и то, как он повлиял на другие игры; недавнюю Dark Pictures: Little Hope и сиквел «Бората», поговорили о том, почему Hades это настоящий шедевр Supergiant Games, и об играх, в которые поиграли в последние две недели.

Приятного прослушивания!

  · 7,7 K

Выжил бы Дарт Вэйдер, если бы Люк не снял его маску?

Андрей Кудрявцев
Эксперт
13,7K
Дизайнер шрифтов. Интересуюсь типографикой, историей дизайна, философией...

Так он и выжил. Не как Вейдер, а как Эникен. Его в большей степени не система жизнеобеспечения поддерживала, а тёмная сторона силы — ненависть к себе и всему миру за то, что помог болезни убить мать своих детей, предал её, почти задушил её в приступе бессилия и эгоизма. Эта тёмная сила была интегрирована в систему жизнеобеспечения Палпатином. Он специально Эникену надавил на гниль, рассказал о смерти Падме. Так как Эникен во время боя отказался от тёмной стороны и пожертвовал собой из сострадания к Люку, не осталось ничего, что поддерживало бы его тело, и он перевоплотился в светлой силе так же, как Йода, Оби-Ван и Квай-Гон. То есть он не умер, а продолжил существовать как формация светлой силы.

Прочитать ещё 5 ответов

Понятно, что Дарт Вейдер отец Люка, но кто отец Дарта Вейдера?

Эксперт, востоко-, западо-, юго- и северовед, политолог, специалист по вопросам...

"Мать Энакина, Шми Скайуокер, утверждала, что он был зачат без отца, но не могла объяснить, как это произошло. Мастер-джедай Квай-Гон Джинн выдвинул теорию, согласно которой мальчик был рожден по воле Силы. Также существовало предположение, что рождение Энакина было частью эксперимента лорда ситов Дарта Плэгаса по обретению бессмертия."

Энакин Скайуокер (англ. Anakin Skywalker, сокращенно Эни) — легендарный чувствительный к Силе человек, мужчина, который служил Галактической Республике как рыцарь-джедай, позже служивший Галактической Империи и командовавший её войсками, как Лорд ситов Дарт Вейдер. Рождённый Шми Скайуокер, в юности стал тайным мужем сенатора с Набу, Падме Амидалы Наберри. Он был отцом гранд-мастера Люка Скайуокера, рыцаря-джедая Леи Органы-Соло и дедом Бена Скайуокера. Далёкими потомками Энакина Скайуокера…

Прочитать ещё 3 ответа

Анонсирована тактическая RPG King Arthur: Knight's Tale

Создатель сообщества об играх жанра стратегия «Стратегикон», психолог  · vk.com/strategycon
nCbGOPIgzrU.jpg

Разработчики из студии NeocoreGames (King Arthur: The Role-playing Wargame, Incredible Adventures of Van Helsing, Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr) анонсировали тактическую RPG King Arthur: Knight's Tale.

Главным героем станет Мордред, рыцарь Круглого стола, который нанёс смертельную рану королю Артуру и сам пал от его руки. По сюжету игры, Мордреда оживила Владычица Озера, чтобы он помешал Артуру захватить остров Авалон.

King Arthur: Knight's Tale будет сочетать элементы RPG и тактических игр по типу XCOM. В ней будет больше 30 героев, включая рыцарей Круглого стола, которых можно прокачивать в пяти классах и использовать в сражениях. Смерть персонажей будет перманетной, и вдобавок они могут покинуть армию Мордреда, если их лояльность упадет из-за решений игрока. Кроме героев, можно будет развивать и сам замок Камелот.

Сразу после анонса разработчики запустили на Кикстартере сбор средств на доработку игры. Команда рассчитывают собрать за месяц минимум 150 000 долларов, но отмечает, что King Arthur: Knight's Tale выйдет вне зависимости от итого краудфандинговой кампании.

Уже в ноябре этого года планируется бета-тест, а полноценный релиз игры состоится в начале 2021 года. Сначала тактическая RPG выйдет в Steam, а чуть позже появится на Xbox Series и PS5.

  · 1,5 K