Как играть в "Динозаврик", когда нет интернета?

Анонимный вопрос
  · 6,2 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
3 ответа
Эксперт в казуальных играх, разбираюсь в вопросах о путешествиях (посетил 22...

Когда интернет отключен — зайдите на любую страницу (сайт). Гугл Хром выдаст сообщение об ошибке. Там вы увидите динозавра. Кликниге по нему (если это телефон) или нажмите пробел или стрелочку вверх (кнопку) и игра начнется.

Если интернет есть, но хотите 5 минут поиграть, то переходите по ссылке https://dino.zone/ru/ и играете.

3 декабря 2019  · 5,1 K
Комментировать ответ…
Читайте также

Интернет становится голосовым?

social and digital media consultant  · t.me/Whoisdutytoday

Использование голосовых технологий растет во всем мире в основном благодаря поведению пользователей во время самоизоляции. Только в США число людей, пользующихся голосовыми помощниками и умными колонками — в том числе от Amazon, Google и Apple — вырастет на двузначные цифры.

Голосовые помощники в настоящее время являются мейнстримом среди потребителей. Миллениалы являются самыми активными пользователями, но тенденция развивается среди всех возрастных групп, включая детей, подростков и пожилых людей, особенно по мере того, как все больше людей работают, учатся и ведут личные дела из дома.

Однако речь идет не только о голосовых помощниках. Соцсети и даже СМИ активно внедряют голосовые технологии на своих ресурсах. Например, на сайте The Verge есть опция «Прослушать статью». В меню доступны громкость и скорость проигрывания. Есть примеры и в российских СМИ. Знали о таком?

scale_1200-3.jpeg
scale_2400.jpeg
scale_1200-4.jpeg

А вот так выглядит функция Audiospace от Twitter - она пока в тестовом режиме. С помощью этой опции юзеры могут оказаться в так называемых «голосовых комнатах» и общаться друг с другом (как в подкастах). Вы сможете сами выбрать, кто может участвовать в разговоре - все, те, на кого вы подписаны или только те, кого вы отметите.

scale_1200-5.jpeg

Кстати, по такому же принципу работают платформы Clubhouse и Locker Room - это голосовые соцсети.

Не так давно Twitter добавил опцию голосовых твитов. Платформа планирует добавить автоматические субтитры к аудио и видео на платформе к началу 2021 года.

scale_1200-6.jpeg

В ВК есть возможность прочитать аудиосообщения длительностью до 30 секунд. В мобильном приложении у голосовых появится кнопка с буквами - если ее нажать, нейросеть расшифрует запись. Кроме того, голосовые отобразятся среди найденных сообщений вместе с текстовыми при поиске.

scale_1200-7.jpeg
Больше интересного о соцсетях и digital - в моем Telegram-каналеПерейти на t.me/Whoisdutytoday
  · 20,9 K

Интернет работает, сайты грузит, все круто. Но проблемы с игровыми серверами, то есть, в играх загрузится не могу. Почему?

Продолжение:

Я не могу подключится к серверам, пингует до ужаса.

Пытался поменять DNS, но это не помогло. Звонил своему провайдеру, тип он мне перезагрузил роутер и обновил прошивку, но лол....

Тупо траблы с серверами остались...

Зато интернет работает.

Я решил затестить, раздал интернет с телефона, все окей. Тип, могу как-то играть. Но стоит мне уже сидеть с WiFi, то начинается...

P.s Я знаю, что моя ситуация дико странная, но может кто-то был в подобной ситуации?

Как быть?

21 октября  · 11,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как играть в игру?

Постарайся для начала найти игру, которая покажется тебе привлекательной. Старайся отыгрывать роль , которую тебе предлагает игра, либо же пойти по собственному пути и создать свою историю ( как в TES или Fallout). В процессе прохождения пытайся интересоваться предложенными игрой персонажами, не пропускай сайд квесты и проходи их вдумчиво, а не на автомате убивай НПС. Сопостсавляй события и эмоции со своими: "А как бы я поступил в данной ситуации ?", "О, а вот такой случай уже был в моей жизни!", "Эх, было бы круто, если бы я умел летать, я бы такого сделал..."
Если же игра больше нацеленна на геймплей, то изучи его особенности и пользуйся всеми его возможности, проходи задания по-разному( пройди скрытно или ворвись нагло) , используй разные комбо .
Создай для себя какой-то челлендж: пройти игру не умерев ни разу, проходить только скрытно, не убивать НПС и т.д.

30 июня 2018  · 1,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Играю во много игр, но ни одной еще не закончил. Ближе к середине каждая игра надоедает, играю через силу и дропаю. Как играть в игры так, чтобы гарантированно доходить до конца?

Социальная психология. Маркетинговые и социальные исследования. Языки. Игры.

А зачем?) 

Игры - не работа. У меня полстима игр, которые я ковыряла пару часов и отложила на случай настроения. До конца прохожу только то, что действительно захватывает, и то это не достижение и не самоцель - просто играю в свое удовольствие, а потом внезапно главгад мертв, а на экране титры.

Если серьезно, то существуют различные классификации геймеров той или иной степени научности. Тут напоминаю, что геймификация всего и вся - огромнейший тренд последних лет пяти как минимум, и бизнес заинтересован в том, чтобы разложить эту тему по полочкам. Но по причине того, что это это еще довольно свежая идея и в универсальные каноны пока не включена, какой-то одной общепринятой классификации или шкалы оценки нет. Беглое гугление подсказывает, что типов геймеров выделяют от 4 до 27, и это не просто казуальщик vs хардкор))) есть из чего выбрать. Пишу я это к тому, что, может, игры, которые вы выбираете, не вполне соответствуют вашим потребностям и представлениям о том, что делает игру хорошей, поэтому не цепляют.

Соседний комментатор пишет, что его привлекают обходные пути и читы. Это определенный тип геймера, и логично предположить, что игры, где этой возможности нет, будут таким геймерам не очень интересны. А есть, например, лородрочеры (типа меня, бггг), которых хлебом не корми, дай пройти все ветки диалогов, прочитать все подписи на картах, сами карты выучить чуть ли не наизусть, а в свободное время листать книги и изучать живопись в каком-нибудь дворце. Соответственно, игры без лора (или возможности придумать свой) не так интересны. 

Вы ничего не написали про то, во что играете и как, и почему вас вообще беспокоит этот аспект - недоигрывание. Поэтому ответов может быть множество:

- покупаете раскрученные тайтлы сразу после выхода и чувствуете, что надо доиграть, а то ведь деньги плочены, не черепья;

- или наоборот, все скачиваете с торрентов и поэтому нет ощущения ценности игры, радости обладания;

- или играете, чтобы было что обсудить с друзьями, а они недоигрывают и у вас как-то пропадает стимул;

- или вы вообще играете, чтобы просто убить время, и у вас вообще нет потребности игру завершить, а они лежат а папке и укоризненно вздыхают;

- или или или.

Но как я написала выше, я вообще не вижу проблемы в недоигрывании, поэтому могу только пожелать, чтобы это было самой большой проблемой в вашей жизни))))

Прочитать ещё 2 ответа

Как перестать играть в игры и начать развиваться?

Senior Android Developer

В прошлом я был заядлым геймером. Рано или поздно я пришел к тому, что играть уже не интересно, там есть ограничения и развивать своего персонажа мне скучно. Даже в разных играх все более-менее однообразно. Тогда то я стал воспринимать себя как персонажа. Прокачивать те или иные умения, выбирать "класс" и идти к своей цели. Это намного интереснее, сложнее и захватывающе.
В итоге мой ответ на ваш вопрос, отбросив всю воду:
Попробуйте воспринимать себя, как персонажа.

10 июня 2016  · 3,6 K
Прочитать ещё 13 ответов