Как изменить место для сохранений в Fallout 4?

Анонимный вопрос
  · 4,5 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Дефолтно лежат в С/ Users/"Имя пользователя"/My Games/Fallout 4/Saves

Изменить путь можно в конфиге, он лежит в корневой папке, куда установлена сама игра и имеет расширение .ini. Найдите файл конфига и измените пусть сохранения с дефолтного, который написан выше, на тот, который вам нужен.

5 января 2019  · 1,5 K

Можно вопрос, какой именно конфиг .ini просто у меня там много их например ultra.ini

Комментировать ответ…
Читайте также

Насколько реалистичен сеттинг Fallout?

Кино- и игроман, фотограф, флегматик

Почти никак.

Общество. В результате тотального ядерного обмена в худшем случае погибнет около 150-200 миллионов человек и общество не сможет упасть до уровня племен, описанных в Fallout. Большинство городов, которые не представляли собой стратегические цели, выживут и выстоят, хоть и будут испытывать нужду в продовольствии и питьевой воде, но это все будет временно. Несомненно, будут и рейдеры, но такие шайки не смогут существовать долгое время, как, например, Великие ханы, ибо, скорее всего, уцелеет не только полиция, но и появятся отряды MP, которые не будут церемониться с преступниками.

Мутанты - больная тема. Гарантированно не будет ультра-агрессивных когтей смерти, диких гулей (читай - зомбированных) и прочей милоты - мутанты обычно живут очень мало, а если и доживут до возраста размножения, то испорченный код ДНК наверняка не сможет нормально воспроизвестись - почитайте про мутантов, умерших при рождении. Что-что, а известные любому фоллаутофагу брамины там будут точно. Также отмечу, что новые виды животных физически не могли появиться за такой короткий (для целого вида, конечно) промежуток времени.

Убежища. Конечно, правительства стран достаточно разумны, чтобы НЕ ставить на оставшихся в живых гражданах зверские опыты, как это делала Vault-Tec. Первоочередная цель правительства, или, если оно не выжило, военных органов - эвакуация и спасение населения. Ни о каких экспериментах на бедолагах, которым и так нелегко придется, речи идти не может вообще никак.

Технологии. Конечно, до ядерных двигателей и плазменных пистолетов нам как до Луны пешком. Поживем - увидим, ибо последний год мирного времени - 2077 - наступит очень нескоро. Стоит также отметить, что в мире Fallout никак не были развиты полупроводниковые технологии, что провело ощутимую грань между нашим миром и миром Fallout - компьютерные терминалы там едва ли дотягивают до уровня Amiga или Commodore 64, а цветное телевидение было диковинкой.

Не стоит забывать и о том, что мир Fallout - ретрофутуристический (научные знания и теории прямиком из 1950-х) и почти пародийный, поэтому воспринимать его всерьез и задумываться о том, что бы было в реальном мире в той или иной ситуации, не стоит.

3 апреля 2018  · 1,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какой код откроет вход в "Подземку" в "Fallout 4"?

Nesmeshnoy1,5K
Я интересуюсь компьютерными технологиями. Гуру в компьютерных играх :)Так же...

Вход в подземку открывает код "Railroad", он зашифрован по "пути свободы" в круглых металических дисках на земле. Чтобы ввести шифр, нужно выбирать отдельно каждую букву и нажимать в центр. Буквы можно выбирать из любых слов, лишь бы буквы в шифре шли правильно.

19 августа 2018  · 16,3 K

Какие компоненты выбрать для игрового компьютера, если у меня есть только 35 тысяч рублей, и я хочу играть в Fallout 4, GTA V и Watch Dogs 2?

Журналист, блогер, ведущий. Канал: www.youtube.com/prohitec

Оптимальная конфигурация под FullHD-гейминг на базе RX 460 До 30 000 р. (см. обзор: https://www.youtube.com/watch?v=ceOXHwYPKtc

https://www.youtube.com/embed/ceOXHwYPKtc?wmode=opaque


Процессор - Core i3 6100 - 7200 р. (либо i3 7100, когда он будет в продаже)

Материнская плата - H110 (MSI, ASUS, Gigabyte) - 2800 р.

Оперативная память - DDR4 DIMM 8Gb - 2 400 р.

Винчестер Toshiba HDWD110EZSTA - 3100 р.

Блок питания - на 400 ватт и выше с сертификацией 80 Plus, я бы брал AeroCool Kcas 600W - 3200 р.

Кулер - Deepcool ICE BLADE 100 - 530 р.

Корпус - любой ATX

Видеокарта (2Гб) - Radeon RX 460 - 7500 р.

4 января 2017  · 8,7 K
Прочитать ещё 4 ответа

Когда устанавливаешь Скайрим, в какой папке потом находится файл skyrim.ini?

Katze N.1,8K
Немножко художник, немножко графоман и очень множко фанат всего, что шевелится...

Этот файл должен находиться в корневой папке игры. Для Windows XP путь выглядит так: Мои документы\My Games\Skyrim. Для Windows 7 и 10: Документы\Мои документы\My Games\Skyrim. Для стим версии игры путь будет немного другим: ...\steamapps\common\Skyrim.

11 ноября 2018  · 10,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как установить моды на Fallout 4?

Игры, путешествия и немного всего остального - так интереснее жить.

Либо установите их так, как советует лаунчер в автоматическом режиме, либо в ручном режиме:

1. Перейдите в папку C:\Users\Имя Пользователя\Documents\My Games\Fallout4 и откройте с помощью блокнота файл Fallout4Prefs.ini.

Найдите в этом файле конструкцию с заголовком [Launcher] и убедитесь, что в ней прописана строчка: bEnableFileSelection=1 Если вдруг этой строчке нет, то впишите ее и сохраните файл.

2. Откройте блокнотом файл Fallout4.ini, который находится в этой же папке и найдите конструкцию с заголовком [Archive].

В этой конструкции найдите строчку sResourceDataDirsFinal=STRINGS\.

Замените найденную строку на следующую:

sResourceDataDirsFinal=STRINGS\, TEXTURES\, INTERFACE\, SOUND\, MUSIC\, VIDEO\, MESHES\, PROGRAMS\, MATERIALS\, LODSETTINGS\, VIS\, MISC\, SCRIPTS\, SHADERSFX\

Сохраните изменения и закройте файл.

21 июня 2018  · 14,8 K