Как обезвредить минные поля в Mad Max?

Анонимный вопрос
  · 2,4 K
Меломан, киноман, самоучка - программист, любитель расширять свой кругозор.

Как только вы услышите, что Динки-Ди залаяла, притормозите машину и посмотрите, в какую сторону смотрит пес, – его голова всегда будет повернута на минные поля в Mad Max. Теперь необходимо медленно и аккуратно продвигаться в сторону опасного участка, прислушиваясь к лаю собаки. Чем ближе вы к мине, тем громче будет выражать беспокойство пес. В определенный момент опасность обозначится красным значком.

Как только это произойдет, вылезайте из машины и аккуратно идите к мине, после чего обезвредьте заряд. Сделать это будет просто - достаточно выполнять руководство игры. После просмота видео, на которм ваш герой будет обезвреживать заряд, проследите за значком на карте – на нем будет указано, сколько опасных мест осталось на этом поле. Остается только осторожно покататься по окрестностям и разминировать всю оставшуюся площадь. После этого можно отправиться на поиски новых приключений, которых хватает в пустоши Mad Max. Игра, минные поля в которой встречаются во многих уголках карты, - прекрасный способ развлечься.

7 июля 2018  · 1,4 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как избавиться от ненужного оружия в "Red Dead Redemption 2"?

Лев С.1,6K
Åh hvor er du bror?

Привет. Многим игрокам не нравится по долгу перелистывать множество ненужного оружия, прежде чем выбрать необходимое. К сожалению, разработчики не предусмотри возможность избавится от оружие, которое вам не нужно. Максимум, складировать его в ящик лошади.

30 ноября 2018  · 14,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Игра асфальт 9. как сделать 3 разворота за раз?

Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Прокачать движок и купить мягкие тормоза, прожать газ и на крутом повороте зажать тормоз с направлением, которое совпадает с направлением поворота, когда машина выйдет в исходной положение отпустить тормоз и добавить газ, повторить это еще дважды.

Прочитать ещё 1 ответ

Ведьмак 3 как быстро прокачать уровень Геральта?

Самый эффективный способ прокачки героя в Ведьмаке 3 изложен здесь: https://gamedata.club/guides/165-gayd-po-prokachke-personazha-v-igre-vedmak-3-dikaya-ohota.html

Там ясно и по делу сраскрыты секреты фехтованя, алхимии, мутагенов и дополнительных умений. Если качать, как сказано в этом гайде, то Геральт получится п росто истинной машиной для истребления.

Прочитать ещё 2 ответа

Можно ли повторить действия, совершенные в игре Hotline Miami, в реальной жизни?

Игровой блоггер  · vk.com/igrovoybatiskaf

Ну, для начала надо понимать, что все действие в этой игре противозаконны и неразрывно связаны с психическими отклонениями главного героя. В остальном же, к сожалению жизнь нам иногда демонстрирует, что да можно. Но также надо помнить, что в жизни нет кнопки Restart, а погибать герою в этой игре также приходится часто.

22 апреля 2019  · 4,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Сколько нужно одновременно сбросить ядерных бомб, что бы всё человечество погибло?

около 12 млн бомб но это только по суше. Ядерные бомбы имеют относительно небольшую мощность( так как это принято считать в обществе). Мощность ограничена до 100 килотонн.

Прочитать ещё 4 ответа