Как обхетрить зомби

DennerDanil
  · < 100
Живу в сети. Не одинока. Люблю путешествовать, готовить, много читаю. А еще...

Предлагаю обмануть зомби, прикинувшись одним из них. Отрепетировать такую роль нужно заранее, чтоб выглядеть в ней наиболее органично.

Если не получается, придется идти на уничтожение монстра. Советуют использовать любые подручные предметы, главное - фактор неожиданности.

Вообще многие считают, что зомби - плод фантазии и только, но давайте вспомним, как многое из того, что придумано фантастами в прошлом, стало обыденностью наших дней. Не хотелось бы, конечно, чтоб именно фантазия о зомби апокалипсисе стала реальностью будущего, но... "Кто предупрежден - тот вооружен" :)

6 июня 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Из-за коронавируса мы все станем зомби и наступит зомбиапокалипсис?

Анонимный ответ

Нет. Как мне сообщили сверху, план таков:

Вначале вирус, затем экономический кризис, затем (или параллельно с ними) начало плана "Раскрытие" (должна быть нажата "волшебная кнопочка" в сознании каждого человека, см. фильм "Тень", иначе никто ничего сам не увидит и не поймёт), а уж после этого "Конец Света".  

А в зомби превратятся те (сразу после перехода - "Конец Света"), кто преданно и осознанно служит Матрице (текущему образу жизни).  Психологические образы:

Фарли Клеймор ,он же агент Смит, он же Грима Гнилоуст, и все слуги "сами знаете кого". Примерное время перехода зима 2020-2021. Но на верху всё постоянно меняется, так что план может измениться.

28 марта  · 2,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Возможен ли теоретически зомби-апокалипсис?

Пытаюсь стать кем-то в этой жизни, гуманитарий.

Теоретически да, возможен. 

Например в случае появления мутированной болезни, последствия которой будут разрушать возможность гуманно мыслить и легко распространяться, постоянно проявляя жажду человеческой плоти - то люди будут неподвластны собственным потребностям. Чтобы добиться широкого распространения и сделать настоящий апокалипсис, вирус должен будет передаваться через воду/воздух а в дальнейшем мутироваться и оседать в организме носителя. При этом мы должны учесть факт того, что вирус будет ПОСТОЯННО мутироваться и поиск окончательно действующей вакцины будет затруднён в силу трудности лечения и поиска первоочередных симптомов и возбудителей.

Самый быстрый и эффективный способ наступления апокалипсиса - секретные военые разработки, которые выйдут из под контроля и вирус начнёт выходить в мир. Либо падение какого-то метеорита на Землю, поверхность которого будет содержать инопланетный возбудитель, сильно меняющий наш организм и делая нас прототипом зомби.

21 мая 2017  · 2,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как справляться с месячными во время зомби-апокалипсиса?

Сублимирую все в плач

Во время зомби-апокалипсиса у вас вряд ли будет постоянная возможность много и вкусно питаться. Вы похудеете, это точно. А можно похудеть до такой степени, что месячные прекратятся из-за гормонального нарушения.

И что мешает во время этих самых дней обмазываться внутренностями зомби, как показано в Ходячих? :)

20 июля 2016  · 2,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что делать, если наступит зомби-апокалипсис?

"Посмотрите все американские фильмы о зомби и делайте всё с точностью до наоборот" пишет Макс Брукс в книге "Инструкция по выживанию при зомби-апокалипсисе". Главный совет - живите дальше) Ищите оружие, укрытие, пропитание. Станьте последним человеком на Земле и, может быть, тогда вы не захотите, чтобы вас спасала правительственная армия, когда вам это будет не нужно.

Книга того же Макса Брукса "Война Миров Z" (книга, а не фильм!!) красиво рассказывает о том, кто что начинает делать, когда смерть медленно и неуклонно скребется в каждую дверь.

Прочитать ещё 4 ответа

Какова вероятность зомби-апокалипсиса на сегодняшний день?

Фотограф 📷 | https://www.andresivtsov.com

Ну, пожалуй, возьму на себя ответственность за ответ на данный вопрос, т.к. увлекаюсь зомби тематикой уже достаточно давно. 

Скажу сразу основную мысль ответа: зомби-апокалипсис более чем реален. А теперь поехали конкретно по пунктам из-за чего он может произойти с наибольшей вероятностью: 

1. Нейротоксины

Ну или попросту яд. Например, яд рыбы фугу. После отравления жертва выводится из транса особыми наркотическими веществами, теряет память и личность, превращаясь в настоящего "зомби". Показано в фильмах: «Змей и радуга», «Обитель зла».

2. Паразиты мозга

Например, паразит токсоплазма (вид Toxoplasma gondii, одноклеточные паразиты), который, существует лишь для того, чтобы внушать страх. Этот микроб заражает крыс, но размножаться может только в кошачьих кишках. Паразит знает, что ему надо, чтобы крыса попала внутрь кошки, так паразит получает контроль над дурацким крысячьим мозгом и специально заставляет крысу бежать туда, где ошивается кошка. Крыса запрограммирована быть съеденной, и она даже не знает об этом. Показано в фильмах: «Обитель зла»

3. Вирус бешенства

Вирус, по сути, превращает людей в безмозглых машин для убийства. Например, коровье бешенство. Оно поражает коровий спинной и головной мозги, превращая её в спотыкающуюся, безмозглую агрессивную корову. Показано в фильмах: «28 дней спустя»

4. Нейрогенез, стволовые клетки и др.

Стволовые клетки могут быть, по существу, использованы для регенерации мёртвых клеток. Особенный интерес заключается в нейрогенезе — это метод, с помощью которого можно заново вырастить умершую мозговую ткань. В чем вся соль? Да в том, что с помощью указанных выше вещей можно пациенту с мёртвым мозгом восстановить ствол мозга, в результате чего получится бездумное тело, волочащее ноги, нет мыслей, нет личности — ничего, но есть туча базовых инстинктов и позывов. Показано в фильмах, да не, даже не в фильмах, все это происходит в реальной жизни, в лабораториях по всему миру занимаются изучением стволовых клеток, нейрогенеза и пр.

5. Наноботы

Во всем мире развивают нанотехнологии. Маленькие проворные роботы смогут в ближайшем будущем построить внутри человека небольшой город или разрушить своего носителя. Ну или иными словами, они попросту смогу управлять носителем, вот и все. 

Большая часть ответа взята со статьи ниже (и да, статья 2007 года, вы только представьте, как все изменилось-то за 9 лет):

We found out recently that if you try to leave a little kid in a graveyard late at night, he'll freak out. Even if you offer to leave him a gun to pro...

17 марта 2016  · 1,8 K
Прочитать ещё 3 ответа