Как открыть изучение навыка "пустотная броня"?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как включить консоль в the forest?

Серьёзно увлекаюсь компьютерами и всем что с ними связано. Ретрогеймер.

Сперва необходимо активировать режим разработчика. Для этого прямо в главном экране пишем "developermodeon" (без кавычек). Теперь, чтобы вызвать консоль достаточно нажать клавишу F1.

7 июня 2018  · 85,0 K
Прочитать ещё 16 ответов

Сколько времени требовалось на постройку средневековых замков?

Журналист, реконструктор. Сфера интересов: военная история, фестивали исторической реконст...  · vk.com/hird_perovskogo

В зависимости от места и времени замки могли быть деревянными, кирпичными или каменными. Например, в Раннем Средневековье преобладали замки из дерева. Со временем всё чаще и чаще стали использоваться другие материалы. В ход шло то, чего было в достатке.

Понятно, что строительство замка из дерева стоило дешевле, и построить его проще, чем аналог из камня. Помимо имеющихся ресурсов, важную роль в этом непростом деле играло количество вовлечённых в работу каменщиков, плотников, кузнецов и других ударников труда. Было чем заняться не только квалифицированным специалистам, но и простым крестьянам. Естественно, с большой и образованной командой такие сооружения воздвигались куда быстрее. Также значительно облегчали работу разнообразные строительные машины. Применялись как новые методы строительства, так и античные, которые не брезговали совершенствовать.

Прежде чем построить замок, неплохо бы насыпать холм, на котором он будет располагаться. Это не обязательно, но так делали очень часто. Всё-таки при наличии насыпи обороняться куда проще. А если ещё и рвы поглубже организовать, так вообще красота! Большая часть затраченного времени приходилась на возведение стен и башен. В общем и целом на всю работу уходило около 80 000 человеко-дней. Помним о вышеперечисленных моментах, которые могли замедлять или ускорять процесс. В любом случае до торжественного часа перерезания красной ленточки нужно было изрядно подождать.

Прочитать ещё 1 ответ

Сколько рыцарь или самурай в одиночку мог уничтожить врагов?

Каких врагов? Если безоружных крестьян, то думаю сотни две, потом устал бы. А на войне против рыцаря бился такой же рыцарь, против самурая другой самурай. Так что шансы были равны.

5 мая 2019  · 2,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Правда, что рыцари мочились в свои доспехи?

Журналист, реконструктор. Сфера интересов: военная история, фестивали исторической реконст...  · vk.com/hird_perovskogo

Конечно, это неправда. Да, бывают ситуации в жизни, но если подразумевается сознательное действие, то это миф. Доспехи рыцари носили в бою и на турнире. Не стоит забывать и о парадных экземплярах. Именно так выглядит спектр применения доспеха. Возникает вопрос: что мешает рыцарям справить естественную нужду до того, как он облачится в защитный комплект?

Даже если представить ситуацию, в которой рыцарю, что называется, приспичило, то конструкция его доспеха зачастую позволит провести все необходимые операции. Доступ к нижнему белью брэ может усложнить, к примеру, латная юбка. Тогда на помощь своему непредусмотрительному господину непременно явится паж, который её отстегнёт. Проблема решена. Ну а если слуга не протянет руку помощи, тогда уж извините...

Если вдруг кто-то до сих пор считает, что рыцари только и делали, что ходили днями напролёт в полном доспехе, то поспешу огорчить — вы ошибаетесь. У представителей военного сословия была отличная повседневная одежда. И они с превеликим удовольствием её носили.

16 января  · 3,2 K
Прочитать ещё 6 ответов

Как бесплатно получить ворона в Brawl stars?

Никак! Только если не выиграть донат у какого нибудь ютубера, а так больше никак. Это тупо анреал... Кодов, читов и взломов не существует в бравле, тебя просто забанят, даже если ты высветишь в сеть кусочек инфы о том, что ты взломал игру

4 мая  · 37,8 K
Прочитать ещё 10 ответов