Как получать чаще сообщение о раритете в forza horizon 2 на xbox 360?

Вова
  · 136
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как установить игру на Xbox 360?

Увлекаюсь воспитанием ребенка, покатушками на авто, а еще много-много чем)

Для этого вам нужно подключить флэшку с файлами игры к консоли, а затем включить ее. В появившемся меню вам нужно отыскать пункт «Программы». Когда вы его откроете, перед вами предстанет новое меню, где вам нужно выбрать пункт «Проводник». В результате перед вами появится экран стандартного «проводника», разделенный на две части. В левой части открывайте вашу флэшку и заходите в папку с играми, а в правой открывайте папку, в которой у вас хранятся игры на жестком диске самой консоли. После этого выделяйте игру на флэшке слева и начинайте ее копирование в папку справа. Когда процесс копирования завершится, вы сможете наконец расслабиться, так как ваша игра будет установлена на консоли.

31 июля 2018  · 23,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какие системные требования у игры Horizon Zero Dawn на ПК?

Люблю природу, читать и смотреть сериалы.

Игра выходила эксклюзивно для консоли PlayStation 4 и для ПК системных требований нет.

Системные требования Horizon Zero Dawn подстроены под приставку PS4 где используется 8-ядерный AMD Jaguar 1,6 ГГц и видеокарта AMD Radeon GCN, 800 МГц, 8 Гб ОЗУ.

12 декабря 2018  · 27,8 K
Прочитать ещё 6 ответов

Где найти промо-коды для Left to Survive?

Самый простой способ. В игре заходим в настройки, находим пункт-> "сообщество"...жмём. Выходим в Фейсбук, листаем вниз, читаем, находим код. Коды публикуют каждую неделю в пятницу. Они действительны до понедельника.

10 июля 2019  · 61,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Почему игры для Xbox и PS такие дорогие?

Со-автор и руководитель образовательного проекта для программистов mkdev.me. Digital...  · t.me/its_okay_to_be_gay

Правильней спросить было бы — не почему игры для консолей дорогие, а почему игры для ПК дешёвые. В России так сложилось исторически.

Изначально, консольные и ПК игры стоят одинаково. Например, если вы посмотрите на Amazon, то увидите, что все новые популярные игры стоят примерно $59,99. Они так стоили всегда и, судя по всему, так буду стоить ещё очень долго, если что-то кардинально не изменится на рынке.

Но когда лицензионные игры стали приходить в Россию, то здесь у нас их никто не покупал. Ну потому что "ты что, сума сошёл, покупать лицензионную игру без перевода за кучу денег, когда можно взять бесплатный диск да ещё с переводом от Фаргуса у соседа?". Лицензионный рынок тут напрочь отсутствовал, властвовало пиратство и копеечные цены. Был конец 90-х.

Поэтому, чтобы хоть как-то ситуацию изменить, наши издатели (Бука, 1С и кто-то ещё), каким-то невероятным образом сумели договориться с западными издателями об уменьшении стоимости игры для российского рынка. У нас тогда лицензионные игры стали продаваться в таких маленьких квадратных коробочках, когда во всём мире в то время они распространялись в довольно крупных картонных коробках по типу тех, в которых сейчас продают коллекционные издания. И цены на эти лицензионные игры не очень сильно отличались от цен на пиратские диски, поэтому люди стали покупать. Моей первой лицензионной игрой (как у многих Россиян, наверняка), стали Герои Меча и Магии 3 (кстати, отчасти этим можно объяснить такую бешеную популярность этой игры у нас). Это было начало 2000-х.

В общем, рынок довольно быстро привык к недорогим лицензионным играм, но данное явление коснулось только ПК рынка. Никто и не подумал сделать то же самое для рынка консолей, т.к. консоли в то время в России были не распространены от слова "совсем". Редко у кого можно было тогда встретить самую первую Play Station, а уж тем более и Play Station 2. А уж магазинов, где можно было купить игры для PS2 было ещё меньше. А если игры были там лицензионные, то продавались они по своим изначальным ценам (то бишь по 59 баксов в пересчёте на тогдашние рубли). Ситуация кардинально изменилась с выходом консолей нового поколения (Xbox 360 и PS3). Тогда же на российский рынок официально пришел Microsoft, и консольные игры потекли к нам через легальное русло (имя которому СофтКлаб). 2005/2006 год.

Но консольные издатели оказались не так сговорчивы, и сбить цены на консольные игры для "развивающегося" россйского рынка не удалось (а может никто и не пытался). В Steame, кстати, "российские" цены на игры тоже появились не так давно. До этого там ценник фигачил по международным стандартам. Да и сейчас ситуация меняется. Лицензионные игры для ПК всё чаще подтягиваются по цене к консольным. Вспомните релизы Dragon Age Inquisition, или совсем недавние, где стандартный ценник ПК игры стал 2000 рублей. Так что совсем скоро можно ожидать, что и ПК и Консольные игры будут у нас стоить примерно одинаково. Как и во всём мире.

7 ноября 2015  · 4,9 K
Прочитать ещё 7 ответов

Будут ли работать пиратские диски от xbox 360 на xbox one ?

Крайне не рекомендую вставлять пиратские диски в xbox one. На данной консоли сильная антипиратская защита, активация не лицензированных дисков может привести к блокировке аккаунта/консоли. Т.ч. нет, нельзя.

25 мая  · 548
Прочитать ещё 3 ответа