Как получить золотые ключи в "Вorderlands 2"?

Анонимный вопрос
  · 3,4 K
Технарь, люблю ребенка, компьютерные игры, книги, фильмы и музыку, свою работу...

Для того, чтобы получить эти ключи легально, было и есть несколько способов.

  1. Предзаказать игру, вступив в Premierе Club.

  2. Следить за публикациями Gearbox на странице в соц.сети или твиттере, они периодически выкладывали специальные Shift-коды, которые действовали ограниченное время.

В русской версии игры не было вкладки меню, которая говорила о втором легальном способе, но она была в английской версии.

Более легальных способов нет, только взломы. Взламывать игры плохо, не делайте так.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Coop_mission_storm как включить sv_cheats 1?

Это будет трудно! "Нужно написать Sv_cheats 1 и за секунду написать mp_restartgame от 1 до 60, но что бы было быстрее надо скопировать, Но вставлять надо через Ctrl+V ВМЕСТЕ" Вот и всё! Это Было проще чем вы думаете!

9 октября 2019  · 62,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как получить много голды в Standoff 2 без доната?

Разбираюсь в видеоиграх, не отвечаю на вопросы по мобильным играм!

Никак - донат, донат и ещё раз донат. Конечно можешь пойти на всякие сторонние по твоей теме сайты, но тебя вероятнее всаего обманут и взломают чем дадут голду.

18 мая  · 22,5 K
Прочитать ещё 6 ответов

Работает ли в brawl stars код /give_#8RPP89POU_resourse=%geme%;count:30?

Нет, конечно. Нужно уже понять,что коды созданы для того,чтобы игроки могли поддерживать автора. Конечно, может быть и какое -.то вознаграждение. Где-то примерно около 30 гемов,но обычно ничего. В чат писать что-либо не имеет

26 марта  · 47,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как взломать базу Пентагона?

Учусь на программиста, разбираюсь в компьютерах...

Ну, мамкины хакеры, берите loic и ломайте, defense.gov. Еще команда - ping defense.gov -n 9999. Это вариант с DDoS атакой. Таким образом, парочка серваков выйдет из строя. Избранные могут еще увеличить количество потоков, а в сообщение написать что-то типа "Я смотрю аниме", " this is Спарта" и т. п. в зависимости от вашей фантазии.
Вариант на JS: открываете консоль и пишите туда, что сайт начал выполнять тяжелые скрипты. К примеру с Пентагоном - чтобы регистрировал чертову дюжину "Вася228" в морские котики. Тогда сервак просто сойдет с ума. Ломайте с разных IP адресов со скоростью 1 запрос в минуту, чтобы не получить "бан" - когда сервер перестанет обрабатывать ваши запросы. А если вы хотите сломать данные - то никак не получится, только поехать в США, зайти в серверную и там подключиться. Так как система изолирована. А шифрование ломается несложно, вы же умеете вскрывать rar?
Можете конечно еще поискать через Tor, там больше инфы по поводу взлома.
Но есть простой вариант - прикинься американским программистом и тебе отдадут пароли от всего. Только не забудь прислать их в Россию (Путину)

7 июля  · 5,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как вам игра Warframe? Стоит ли играть?

Студент, дилетант широкого профиля.

Игра хороша. Графика, оптимизация, боевая система  - все на высшем уровне. Поначалу играть очень весело. Распостраняется по системе free-to-play, но вложений практически не требует. Все, что есть в игре можно достать игровым путем. Донатная валюта - платина - требуется в первую очередь на увеличение количества слотов для оружия и боевых костюмов(варфреймов). При этом платину можно достать путем торговли с другими игроками.

Однако у игры есть несколько минусов, которые могут отпугнуть начинающевого игрока.

Во-первых - игра не очень дружелюбна к новичкам, в туториале объяснят только самые базовые вещи, поэтому придется или расспрашивать более опытных игроков или рыться в вики по игре(туда вас скорее всего и пошлют). Во-вторых все в конечном образе сводится к бесконечному фарму: фармить будете чертежи, ресурсы, деньги; в погоне за редкими ресурсами придется часами играть одну и ту же миссию. В-третьих производство снаряжения занимает время - вплать до 3 дней реального времени для создания варфрейма из готовых частей. 

И все же попробовать стоит: в игре есть интересные квесты, 2 большие локации с подобием открытого мира, разработчики по мере сил исправлят баги, и сама игра постоянно развивается.

31 января 2019  · 7,9 K
Прочитать ещё 8 ответов