Как попасть на кладбище в ведьмаке 1?

Анонимный вопрос
  · 327
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как попасть в Каэр Морхен в The Witcher 3?

Имею психологическое образование. Интересуюсь устройством мира.

Эта цитадель Синих горах Каэдвена. Сначала нужно пройти миссию «Братья по оружию», а затем взять квест «Остров туманов».

Для этого необходимо найти соответствующий квест на карте, на лодке отправиться к отмеченному месту. На берегу нужно будет пройти ещё один маленький квест. Затем вернуться к лодке и после того как увидите, что лодка уплыла, нужно попросить Цири забрать вас домой. После этого произойдет телепортация в Каэр Морхен.

9 марта 2018  · 9,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как-то Геральт из Ривии обмолвился, что "каждую кобылу он зовёт Плотва". Возможно ли, что каждый раз призывая лошадь в Ведьмаке 3, приходит новая лошадь?

Интересуюсь всем

Геральт по ходу игры слишком сильно занят, чтобы менять лошадь, вы не заметили? Плотва выглядит одинаково, она каждый раз приходит в одних и тех же шорах, с одинаковыми сумками и седлом. Возможно, у Плотвы есть сестра близнец, возможно она клонирована. Это объясняло бы её внезапное появление на скеллиге, при том что вы совершенно точно оставили её у лавки бронника в новиграде. Плотва и её двойники расположились на разных точках континента и ожидают вашего свиста. Может быть. Так или иначе, это уже совсем другая история. Возможно, когда-нибудь CD Project выпустят продолжение игровой саги, основанное на приключениях Плотвы и раскрывающие все её секреты. 

Шутки шутками, но один раз в игре лошадь можно сменить точно. Когда вы приводите Эмгыру Цири и он предлагает вам плату, вы получите в подарок вороную лошадь, если откажитесь взять золото. До того момента Плотва рыжая.

4 июля 2016  · 6,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

За какое время можно пройти всю игру "Ведьмак 3"?

Nesmeshnoy1,5K
Я интересуюсь компьютерными технологиями. Гуру в компьютерных играх :)Так же...

В первый раз на сюжетку уйдет порядка 50ти часов, а прохождение на 100% займет около 170 - 160 часов. Даже рекорд по скоростному прохождения сейчас целых 3:18:32 и это даже не считая DLC. В общем у вас в переди незабываемые вечера с ведьмаком и его верной Плотвой.

10 августа 2018  · 15,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

За сколько лет до сюжета ведьмака 3 происходят действия сериала ведьмак?

Религиовед, ведущий передачи "Гик Zona" на "Теос Медиа"  · music.yandex.ru/album/7293489

Смотря какая из линий сериала. Линия юной Йеннифэр -лет за 100-150, волшебницы долго живут. Линия Геральта до взятия Цинтры - лет за 16-17. Линия Цириллы (после взятия Цинтры) - лет за 4-5.

Прочитать ещё 3 ответа

Можно ли брать конфеты с кладбища?

Не раз наблюдал цыганок и цыганят, которые не стесняясь собирали разложенные родственниками подарки. И что-то с ними ничего плохого за это не происходит. Да и местных бомжей это тоже касается - живут себе, не боясь ночевать среди могил. Так что собирание конфет и прочих сладостей с могил не влияет на них. Но я бы ничего никогда не взял, конечно. Зачем играть с неведомым. Может мы убедили просто себя в том, что это не правильно и опасно?