Как пройти игру "Fallout New Vegas"?

Анонимный вопрос
  · 453
Лев С.1,7K
Åh hvor er du bror?

Игру можно проходить разными способами, выполняя различные квесты и принимая в них разные решения. Достаточно выполнять основную квестовую сюжетную линию – и игра будет пройдена, не заблудитесь. Для тех, кто хочет выжать из игры максимум, можно попробовать поискать в интернете прохождение по игре.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Можно ли повторить действия, совершенные в игре Hotline Miami, в реальной жизни?

Игровой блоггер  · vk.com/igrovoybatiskaf

Ну, для начала надо понимать, что все действие в этой игре противозаконны и неразрывно связаны с психическими отклонениями главного героя. В остальном же, к сожалению жизнь нам иногда демонстрирует, что да можно. Но также надо помнить, что в жизни нет кнопки Restart, а погибать герою в этой игре также приходится часто.

22 апреля 2019  · 7,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Игры в аду

Глеб Симонов
Топ-автор
15,6K
MY NAME IS RED
Поэт, фотограф, создатель архива "Книжница". Работаю арт-директором в Нью-Йорке.  · n-e-v-e-r-t-h-e-l-e-s-s.com

В текущей раскладке MoMA есть отдельная комната книг русского авангарда. Сейчас там Крученых, Хлебников, Розанова и Гончарова, в остальной коллекции – Богуславская, Черников, Любовь Попова, Ларионов, Кулагина, Кульбин и прочие, всего около полусотни имен и чуть больше тысячи книг.

По великой иронии и на радость поклонникам конспирологии, коллекция собиралась буквальными Ротшильдами – в Judith Rothschild Foundation – хотя первые книги были вывезены еще в конце 1920-х Альфредом Барром Мл., историком искусства и будущим первым директором MoMA.

78537871_10218140735542367_6224103731613401088_o_10218140735462365.jpg

Это одна из вещей, к которой я иногда мысленно возвращаюсь – время, потерянное не отдельными людьми, не суммой множества человек, а целой культурой. Можно делать рывки, поднимать экономику, улучшать рождаемость, урожайность и прочее – но нельзя исправить того, что культура сто лет лишена вещей, необходимых на момент своего создания – тех, которые должны были дробить конструкты своего времени, создавать собственные традиции, быть на виду. В авангарде не зря видели угрозу – он формировал критический аппарат, недоступный официозу, давал обществу антибиотик, обратную связь.

Эффект отсутствия этого аппарата не заставляет себя ждать, его видно уже через поколение – в чудовищной пошлости официальной фронтовой лирики, ученической топорности нонконформистов 60-х.

Сейчас эти книги оцифрованы, общедоступны, но время уже потеряно, за него расплачиваемся мы все – отсутствием работ, которые могли быть, и опыта, который они могли дать.

Тексты, фото, выставочные отчеты и прочее — в ФБ.Перейти на facebook.com/gleb.simonov
  · 6,6 K

Насколько реалистичен сеттинг Fallout?

Кино- и игроман, фотограф, флегматик

Почти никак.

Общество. В результате тотального ядерного обмена в худшем случае погибнет около 150-200 миллионов человек и общество не сможет упасть до уровня племен, описанных в Fallout. Большинство городов, которые не представляли собой стратегические цели, выживут и выстоят, хоть и будут испытывать нужду в продовольствии и питьевой воде, но это все будет временно. Несомненно, будут и рейдеры, но такие шайки не смогут существовать долгое время, как, например, Великие ханы, ибо, скорее всего, уцелеет не только полиция, но и появятся отряды MP, которые не будут церемониться с преступниками.

Мутанты - больная тема. Гарантированно не будет ультра-агрессивных когтей смерти, диких гулей (читай - зомбированных) и прочей милоты - мутанты обычно живут очень мало, а если и доживут до возраста размножения, то испорченный код ДНК наверняка не сможет нормально воспроизвестись - почитайте про мутантов, умерших при рождении. Что-что, а известные любому фоллаутофагу брамины там будут точно. Также отмечу, что новые виды животных физически не могли появиться за такой короткий (для целого вида, конечно) промежуток времени.

Убежища. Конечно, правительства стран достаточно разумны, чтобы НЕ ставить на оставшихся в живых гражданах зверские опыты, как это делала Vault-Tec. Первоочередная цель правительства, или, если оно не выжило, военных органов - эвакуация и спасение населения. Ни о каких экспериментах на бедолагах, которым и так нелегко придется, речи идти не может вообще никак.

Технологии. Конечно, до ядерных двигателей и плазменных пистолетов нам как до Луны пешком. Поживем - увидим, ибо последний год мирного времени - 2077 - наступит очень нескоро. Стоит также отметить, что в мире Fallout никак не были развиты полупроводниковые технологии, что провело ощутимую грань между нашим миром и миром Fallout - компьютерные терминалы там едва ли дотягивают до уровня Amiga или Commodore 64, а цветное телевидение было диковинкой.

Не стоит забывать и о том, что мир Fallout - ретрофутуристический (научные знания и теории прямиком из 1950-х) и почти пародийный, поэтому воспринимать его всерьез и задумываться о том, что бы было в реальном мире в той или иной ситуации, не стоит.

3 апреля 2018  · 1,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

В Total War Saga: Troy стала доступна бета мультиплеера

Создатель сообщества об играх жанра стратегия «Стратегикон», психолог  · vk.com/strategycon

Total War Saga: Troy получила обновление 1.4.0, главным нововведением которого стал мультиплеер – пока что в бета-версии. Мультиплеер состоит из двух основных элементов: многопользовательской кампании и многопользовательских битв. В кампании вы вместе с другом сможете сыграть вместе или друг против друга, а в битвах поучаствовать в сражениях, которые поддерживают до 8 игроков (4x4).

Для того, чтобы получить доступ к бете мультиплеера, никаких дополнительных действий совершать не требуется – нужно просто обновить игру. Как кампания, так и пользовательские битвы содержат различные настройки, известные ещё с предыдущих игр серии: размер юнитов, время суток, сложность кампании, режим кампании и другие.

  · 32,3 K

С какой части Fallout начать, если не играл ни в одну из игр серии?

Предприниматель, политолог, политтехнолог

Если вы нормально относитесь к двухмерной графике - то с Fallout и Fallout 2, конечно же. Если же она вызывает у вас отторжение - то с Fallout New Vegas. Эти три части лучшие из всех пяти игр серии согласно не только моему личному мнению, но и мнению большинства игроков.

Прочитать ещё 5 ответов