Как пройти игру Spider man на PS4 на 100%?

Анонимный вопрос
  · 793
Интересуюсь всем понемногу. По большей части люблю компьютерную деятельность.

Здравствуйте, чтобы пройти игру на 100%, нужно пройти основной сюжет, дополнительные миссии, собрать все предметы в городе, открыть все улучшения героя и все костюмы. После этого вам дадут ачивку за то, что прошли игру на 100%.

10 мая 2019  · 432
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как подключить джойстик ps4?

М.Видео 
2,0K
Онлайн. Быстро. Рядом.  · mvideo.ru

Джойстик к PS4 подключается через кабель, идущий в комплекте либо через автоматическое беспроводное соединение. В любом из вариантов, вновь подключенный джойстик должен пройти инициализацию на консоли. Для этого надо зажать клавишу PS на джойстике до появления уведомления об обнаружении и подключении этого устройства.

Эксперты М.Видео всегда рады вам в наших магазинах и на сайте!Перейти на mvideo.ru
6 марта 2019  · 58,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Появлялся ли Артур Морган в первой части "Red Dead Redemption"?

Нет, его сценаристы ещё не придумали тогда. Даже косвенно не упоминалось в первой части серии. Недавно, после завершения второй части прошел первую и убедился в этом. (10 символов)

Прочитать ещё 1 ответ

Видеоигры — единственный смысл моей жизни, это нормально?

Я как и ты думал, что игры это моё всё. Играл ночами, а днём отсыпался. Донатил в игры почти все свои карманные. Не хотел общаться с реальным миром, потому что он далеко не совершенен. Хотел стать киберспортсменом по CS:GO. Думал что с первой своей зарплаты куплю себе очень мощный комп. Но потом начал смотреть на свою статистику в игре и понял, что за 2.000 часов игры (я играл в КсГо 1,5 года), я ничего не добился, я постоянно был на четвёртом или пятом месте. Хотя мои друзья играли меньше и то были на первых и прикалывались надо мной. Тогда я понял, что компы это вообще не моё. И я хотел вернуться к нормальному стилю жизни, а потом сделать его для себя идеальным. Перестал играть вообще, было трудно, потому что была ломка и ещё друзья меня постоянно манили в игру. НО Я ДЕРЖАЛСЯ КАК КРЕМЕНЬ! Потом начал восстанавливать свой режим сна, за 3 недели только получилось его более менее восстановить. Плюс вместе с этим я занялся спортом. Какой вид спорта, тебе же интересно? Я занялся воркаутом (турники, брусья). За месяц я сильно изменился, стал стройным, стал более менее массивнее и лучше. И я подсел на правильное питания и занимался самообразованием. Начал читать книги в трёх направлениях: психология, финансы и философия. Накупил себе книг и изучал их. Так же я изучал сам воркаут и технику упражнения. Через 3 месяца я стал уже машиной. За 3 месяца у меня исчезли огромные мешки под глазами, стал виден пресс, большие и выносливые мышцы, память стала лучше, появились друзья с которыми можно было узнать много нового и просто пообщаться и вместе повиснуть на турничках, появились связи с тренерами, девочки стали ко мне очень приветливы и нежны и т. д.

А у моих старых друзей ничего не поменялось, они так же залипают в экраны мониторов и только набирают вес. Последний раз я их видел при вручения аттестата, они стале толще и и их мешки под глазами стали больше. Это все их изменения...

Мне 16 и у меня всё в переди. И даже если тебе уже под 30 лет, то это не повод искать отмазки и говорить: "Я уже старый, мне ничего не добиться и вообще мы живём в говне и все вокруг виноваты!". Не важно где стартовали, важно то, что вы придёте к финишу)))) Поэтому лучше бросить игры и начать меняться к лучшему. Это не значит, что ты должен идти по такому же пути, вдруг у тебя музыкальные вкусы или ты любишь рисовать. Удачи тебе и всем кто читает. Успехов вам в жизни!))))

27 июня  · 23,6 K
Прочитать ещё 12 ответов

Что делать, если родная PS4 Slim не находит родной DualShock 4 после подключения к другой консоли PS4 Pro и игры?

Подключите DualShock 4 к приставке через провод mini-USB. Запустится процесс новой синхронизации с консолью, и геймпад должен вернуться к жизни.

Во-вторых, попробуйте перезапустить консоль.

Если ни один из верхних способов не сработал, то поможет сброс настроек самого контроллера. Оберните геймпад обратной стороной к себе и найдите на корпусе маленькую дырочку рядом с кнопкой L2. Подойдет булавка, скрепка или любая длинная тонкая иголка - нужно просунуть ее внутрь и нажать скрытую кнопку. Удерживайте кнопку несколько секунд, а затем попробуйте заново синхронизировать контроллер.

4 июля  · 18,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Самая странная пк игра которую вы видели?

dinVolt1,7K
I am me.

Читаю комменты и смеюсь им в лицо.

Самая странная игра - это Desert Bus. Это абсолютно легендарная игра, которая создана как ирония над требованиями к реалистичности игр.

Сюжет - вы водитель автобуса, который едет из одного города в другой по пустыне. В реальности эта поездка занимает 8 часов. И в игре она тоже занимает восемь часов. Ставить игру на паузу нельзя - ведь в реальной жизни нет пауз. Из развлечений - можно побибикать, можно открыть или закрыть дверь. Если повезёт - в стекло может врезаться жук. Всё. Доехав до места, получаете одно очко, разворачиваетесь и едете назад.

Ах да, самое главное - в неё можно играть в очках виртуальной реальности.

Гениально ж.

10 мая  · 5,1 K
Прочитать ещё 8 ответов