Как пройти «Крысиный король Destiny 2»?

Анонимный вопрос
  · 417
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Завершить всю сюжетную компанию, после чего закончите серию поручений Слоун на Титане (задания с синим флажком), далее вам нужно выполнять эти задания в пати как минимум с одним человеком.

Комментировать ответ…
Читайте также

В честь дня рождения в Age of Empires II завезли королевскую битву

Создатель сообщества об играх жанра стратегия «Стратегикон», психолог  · vk.com/strategycon

Age of Empires II: Definitive Edition получила обновление с новым режимом – королевской битвой. Обновление привязано к дню рождения игры. Суть режима заключается в том, что каждый игрок получает ограниченный запас юнитов, а размер карты постепенно сужается.

По мере игры в новом режиме игроки захватывают постройки, как экономические, так и военные, а генерация базовых ресурсов происходит каждые 4 секунды автоматически. Через 30 минут карта сузится до конца, оставив в центре одного самого сильного выжившего игрока.

Кроме того, в честь дня рождения игроки смогут открыть специальные косметические награды: особые иконки профиля, статую в виде торта именинника, взрыв конфетти при апгрейде построек и другие.

  · 5,6 K

Destiny 2. Где фармить экотические энграммы. Прошел компанию и отвергнутых. От силы раз упала. Где и как лучше фармить?

Технарь, люблю ребенка, компьютерные игры, книги, фильмы и музыку, свою работу...

У них очень-очень низкий шанс выпадения, быстро нафармить в любом случае не получится. Наиболее высокий из этих мизерных шансов - получить при выполнении героических публичных эвентов. В соц. секторе Башня есть торговец, продающий медальоны огневой команды, которые увеличивают шанс дропа экзотики в том числе при выполнении различных мероприятий. Если вы состоите в клане, то при достижении им 3-го уровня Хранители могут разблокировать навык под названием «Государственная служба», который так же улучшает систему дропа при прохождении событий. Обмазываетесь бонусами к дропу и вперед на публичные события.

2 октября 2018  · 5,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

В ранний доступ вышла космическая 4X стратегия Galactic Ruler

Создатель сообщества об играх жанра стратегия «Стратегикон», психолог  · vk.com/strategycon

Galactic Ruler – это очередной амбициозный космический проект, в котором игроки смогут завоёвывать галактику в космосе и на планетах в реальном времени. Игра уже содержит традиционные аспекты 4X, такие как уникальные фракции, дипломатия и завоевания, и на протяжении раннего доступа разработчик планирует расширять доступный контент.

Сейчас в игре присутствует песочница с процедурно-генерируемой галактикой, бои в космосе и на планетах. В рамках раннего доступа студия BattleGoat планирует добавить однопользовательскую кампанию, поддержку Steam Workshop, движение планет вокруг звёзд и многие другие фичи.

  · 5,7 K

Бета SpellForce 3: Fallen God уже доступна

Создатель сообщества об играх жанра стратегия «Стратегикон», психолог  · vk.com/strategycon
spellforce-3-trolls.jpg

Разработчики SpellForce 3 открыли для всех желающих возможность поучаствовать в бета-тестировании нового stand-alone дополнения Fallen God. Для того, чтобы принять участие, нужно просто посетить эту страницу https://beta.spellforce.com/, авторизоваться через Steam и получить свой ключ. Бета будет доступна до 3 ноября 2020.

Дополнение Fallen God посвящено троллям и добавляет новую кампанию за эту фракцию. Оно призвано разрушить стереотип о том, что тролли – жутко тупые и бесполезные создания. Сюжет дополнения расскажет серьёзную историю о выживании одного из их племён.

Ранее разработчики выпустили дневник, в котором рассказали подробности о новой фракции троллях. Читайте перевод здесь.

  · 5,3 K

Одна из загадок Mortal Kombat 11 была решена

Взаимная подписка, делаю сайты https://saitim.ru/

Речь о метеоре, который с определенной периодичностью пролетал на фоне в режиме «Башни времени». Многие предполагали, что для активации секрета нужно ввести определенную комбинацию, и TheThiny сумел ее найти.

Для того чтобы получить доступ к случайной особой башне, нужно при появлении метеора успеть ввести следующую команду: вверх, влево, вверх, влево, вправо, влево, вверх, вверх. Делать это нужно до того, как метеор скроется с экрана. Он пролетает на десятой минуте каждого второго часа в сутки. Для входа в открывшуюся башню нужно 250 тыс. монет, 500 сердец и 2,5 тыс. душ. При этом башня всегда открывается на максимальной сложности, поэтому рекомендуется запастись расходуемыми предметами. На ее прохождение дается час, но в случае, если игрок выйдет из режима «Башни времени», она исчезнет. За прохождение можно получить один из скинов из Kombat League, а также облик, аксессуар или костюм для персонажа, которым играет пользователь.

Если пост был полезен, ставьте лайк. Вступайте в сообщество, в нем мы обсудим много игровых тем. =)

  · 71,3 K