Как пройти квест "О чем говорят лошади" в игре "Ведьмак 3"?

Анонимный вопрос
  · 3,1 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
3 ответа
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...
Вам нужно найти четыре итема, это окровавленная подушка, манифест флагеллантов, сивушка обыкновенная и мёртвый мотылек. Чтобы найти каждый из них нужно просто идти по путям, которые будут отображены на карте, когда вы возьмете квест, далее вам нужно поговорить с отшельницей. Далее она сварит вам отвар из грибов, вы увидите небольшой ролик и вам... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Как-то Геральт из Ривии обмолвился, что "каждую кобылу он зовёт Плотва". Возможно ли, что каждый раз призывая лошадь в Ведьмаке 3, приходит новая лошадь?

Интересуюсь всем

Геральт по ходу игры слишком сильно занят, чтобы менять лошадь, вы не заметили? Плотва выглядит одинаково, она каждый раз приходит в одних и тех же шорах, с одинаковыми сумками и седлом. Возможно, у Плотвы есть сестра близнец, возможно она клонирована. Это объясняло бы её внезапное появление на скеллиге, при том что вы совершенно точно оставили её у лавки бронника в новиграде. Плотва и её двойники расположились на разных точках континента и ожидают вашего свиста. Может быть. Так или иначе, это уже совсем другая история. Возможно, когда-нибудь CD Project выпустят продолжение игровой саги, основанное на приключениях Плотвы и раскрывающие все её секреты. 

Шутки шутками, но один раз в игре лошадь можно сменить точно. Когда вы приводите Эмгыру Цири и он предлагает вам плату, вы получите в подарок вороную лошадь, если откажитесь взять золото. До того момента Плотва рыжая.

4 июля 2016  · 8,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Ведьмак 3 как быстро прокачать уровень Геральта?

Игровой блог  · excitinggames.ru

Быстрее всего навыки прокачиваются при прохождении квестов – за них дают дополнительные очки опыта. Их можно получить и за победу в бою, но меньше, особенно если противник слабый. За сильного противника даётся много опыта, но и победить его сложно. Также можно убивать тех монстров, которые на несколько уровней сильнее – это тоже хорошо награждается.

Подробный гайд по прокачке можно почитать у нас на сайте: https://excitinggames.ru/prokachka-personazha-v-vedmak-3/

10 июня  · 11,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

С кого рисовали Цири в Ведьмак 3?

Студент-археолог, начинающий 3D-моделлер, любитель велопрогулок.

Ничего ты не знаешь, Джон Сноу.

Прочитать ещё 3 ответа

Что если исследовать мир ведьмака 3, а не выполнять сюжетные задания? (с самого начала только исследовать мир и не попадать на глав. квесты)

Социолог, переводчик. Любитель всевозможных arts&crafts, коллекционер...

Делать так можно! В мире очень много интересных побочных квестов, не связанных с основным, и иногда поделать их в локации полезно, чтобы прокачаться. Однако, не стоит совсем уж забывать про основной - он очень хорош с точки зрения сюжета, и если вы перекачаетесь, будет слишком просто и не так интересно :) А вот просто ходить и убивать монстров не советую. Это и невыгодно, и скучновато.

3 ноября 2018  · 7,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

После прохождения сюжета Red dead redemption 2, есть свободная игра или нет?

Нет, мелкие квесты за Артура можно проходить только за Артура. Игра за джона даёт другие квесты. 8 лет как никак!

17 марта  · 837
Прочитать ещё 1 ответ