Как пройти подземелье в summoners war?

Станислав Л.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

С чего лучше начать? Dark Souls 3 или Bloodborne ?

Если до этого уже играли в первые или вторые души (или, что маловероятно, в Demon's Souls), то ДС3 может показаться слишком легкой для прохождения, т.к. изменений по сравнению с остальными частями не так много. Грубо говоря: "Тех же щей, да погуще влей". Поэтому в таком случае наверное стоит взяться за Bloodborne, который играется немного по-другому. Во-первых, там не получится поиграть за мага - только мечи и ружья. Во-вторых, парирование происходит не с помощью щита, а с помощью ружья (мб кому-то все равно, но мне понадобилось время, чтобы привыкнуть). Ну и да, битвы гораздо быстрее и еще больше уворотов. Это всё - первое, что в голову пришло.

А если ни в одну игру серии не играли, то без разницы с чего начинать. Если есть ПС4, конечно.

Ну и конечно если хочется поиграть в мультиплеер, то тут нужно играть в Души, т.к. там, насколько я знаю, он более живой и активный. Хотя если в ДС3 уже мало человек играет, можно попробовать недавний ремастер дс1 или дс2.

14 июля 2018  · 4,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Destiny 2. Где фармить экотические энграммы. Прошел компанию и отвергнутых. От силы раз упала. Где и как лучше фармить?

Технарь, люблю ребенка, компьютерные игры, книги, фильмы и музыку, свою работу...

У них очень-очень низкий шанс выпадения, быстро нафармить в любом случае не получится. Наиболее высокий из этих мизерных шансов - получить при выполнении героических публичных эвентов. В соц. секторе Башня есть торговец, продающий медальоны огневой команды, которые увеличивают шанс дропа экзотики в том числе при выполнении различных мероприятий. Если вы состоите в клане, то при достижении им 3-го уровня Хранители могут разблокировать навык под названием «Государственная служба», который так же улучшает систему дропа при прохождении событий. Обмазываетесь бонусами к дропу и вперед на публичные события.

2 октября 2018  · 5,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как вам игра Warframe? Стоит ли играть?

Студент, дилетант широкого профиля.

Игра хороша. Графика, оптимизация, боевая система  - все на высшем уровне. Поначалу играть очень весело. Распостраняется по системе free-to-play, но вложений практически не требует. Все, что есть в игре можно достать игровым путем. Донатная валюта - платина - требуется в первую очередь на увеличение количества слотов для оружия и боевых костюмов(варфреймов). При этом платину можно достать путем торговли с другими игроками.

Однако у игры есть несколько минусов, которые могут отпугнуть начинающевого игрока.

Во-первых - игра не очень дружелюбна к новичкам, в туториале объяснят только самые базовые вещи, поэтому придется или расспрашивать более опытных игроков или рыться в вики по игре(туда вас скорее всего и пошлют). Во-вторых все в конечном образе сводится к бесконечному фарму: фармить будете чертежи, ресурсы, деньги; в погоне за редкими ресурсами придется часами играть одну и ту же миссию. В-третьих производство снаряжения занимает время - вплать до 3 дней реального времени для создания варфрейма из готовых частей. 

И все же попробовать стоит: в игре есть интересные квесты, 2 большие локации с подобием открытого мира, разработчики по мере сил исправлят баги, и сама игра постоянно развивается.

31 января 2019  · 12,7 K
Прочитать ещё 9 ответов

Как попасть в Асгард в игре God of war?

Aequĭtas sequĭtur legem

К сожалению, любое царство, при выборе которого всплывает надпись «Один запретил путешествия в этот мир, поэтому руна перехода работать не будет», невозможно посетить в God of War. В настоящее время в игре есть три царства, в которые вы не сможете попасть, даже если пройдете все основные и второстепенные квесты. Скорее всего, эти локации станут доступны в следующей части, действия которой тоже развернутся в этой же реальности.

Некоторые поклонники серии предположили, что Асгард станет доступен в одном из дополнений для игры. Однако глава ее разработки уже сообщил, что у студии нет никаких планов по поводу выпуска крупных сюжетных расширений для проекта. История в нем полностью закончена и дополнять ее разработчики не собираются.

Если же говорить о том, что может ожидать нас в Асгарде в God of War 5, то нельзя ничего сказать наверняка. Известно лишь, что этот мир является обителью для Одина, Тора и других скандинавских богов, поэтому мы, скорее всего, сможем встретиться с ними и поговорить.

22 мая 2018  · 4,2 K

Как играть в башню удачи?

Человек науки, полиглот, энтузиаст. Химия, компьютерные технологии, нейропсихоло...

Если вы про игру Angry Birds 2, то башню удачи полностью просто так пройти нельзя, только за розовые кристаллы. Это как игровой автомат -- тупо на удачу, каждый уровень сложнее предыдущего, но и вероятность открыть жирную свинью все больше. Поэтому если вам выпало что-то хорошее, то нужно быстрее брать и выходить, ведь если вы продолжите и проиграете, то все ваши призы сгорят.

2 декабря 2018  · 2,4 K