как сделать быстрое убийство в принц персии схватка с судьбой

Галина Бессчетнова(Николаева)
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
По образованию - эколог, по работе - программист, по призванию - путешественник...
Если вы имеете в виду навык "Speed Kill", который был в игре Prince of Persia: The Two Thrones (и менее популярной Prince of Persia: Rival Swords), то в игре Prince of Persia: Warrior Within (в русском переводе "Принц Персии: Схватка с судьбой") этого навыка нет, ему на смену пришли другие геймплейные механики. Поэтому воспользоваться им в этой игре... Читать далее
5 июня 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Будет ли 6 эпизод игры Sally Face?

Аниме- это святое.

Шестого эпизода Салли Фейс не будет, поскольку автор заключил договор с Steam о разработке всего лишь 5 эпизодов игры.
Что касается названия нового эпизода, то скорее всего он будет называться Sally Face 2 или Sally Face 2 сезон.

8 мая  · 2,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Понятно, что Дарт Вейдер отец Люка, но кто отец Дарта Вейдера?

Эксперт, востоко-, западо-, юго- и северовед, политолог, специалист по вопросам...

"Мать Энакина, Шми Скайуокер, утверждала, что он был зачат без отца, но не могла объяснить, как это произошло. Мастер-джедай Квай-Гон Джинн выдвинул теорию, согласно которой мальчик был рожден по воле Силы. Также существовало предположение, что рождение Энакина было частью эксперимента лорда ситов Дарта Плэгаса по обретению бессмертия."

Энакин Скайуокер (англ. Anakin Skywalker, сокращенно Эни) — легендарный чувствительный к Силе человек, мужчина, который служил Галактической Республике как рыцарь-джедай, позже служивший Галактической Империи и командовавший её войсками, как Лорд ситов Дарт Вейдер. Рождённый Шми Скайуокер, в юности стал тайным мужем сенатора с Набу, Падме Амидалы Наберри. Он был отцом гранд-мастера Люка Скайуокера, рыцаря-джедая Леи Органы-Соло и дедом Бена Скайуокера. Далёкими потомками Энакина Скайуокера…

Прочитать ещё 3 ответа

Как убить 3 каменного монстра в игре принц персии xbox 360?

Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Подойти к обрыву и дождаться монстра. Когда он подойдет проскочить у него между ног при помощи прыжка, таким образом он окажется у обрыва и дальше стокнуть его при помощи своей спутницы. Возможно, такую комбинацию нужно будет провернуть несколько раз.

Как играть в RTS, потому что враг нападает быстрее, чем я успеваю создать войско?

Сергей Якушин
Эксперт
454
Создатель сообщества об играх жанра стратегия «Стратегикон», психолог  · vk.com/strategycon

Ответ зависит от того, в какую именно RTS вы играете, потому что в каждой отдельной игре этому можно противостоять различными способами. Общий совет здесь заключается в том, чтобы вовремя создать защиту от подобных нападений путём найма некоторого количества юнитов или расстановки защитных сооружений.

Возможно также проблема в том, что это не враг быстро нападает, а вы слишком долго строитесь и собираете войско. В таком случае подойдёт анализ своей игры и поиск наиболее быстрых и эффективных билдов по застройке. Обычно для популярных RTS в интернете есть куча гайдов, где пошагово расписаны популярные билды (т.е. порядок и время постройки зданий и найма юнитов).

Понравился мой ответ или пост? Не забудь подписаться!Перейти на vk.com/strategycon
Прочитать ещё 1 ответ

Сколько рыцарь или самурай в одиночку мог уничтожить врагов?

Каких врагов? Если безоружных крестьян, то думаю сотни две, потом устал бы. А на войне против рыцаря бился такой же рыцарь, против самурая другой самурай. Так что шансы были равны.

5 мая 2019  · 3,4 K
Прочитать ещё 2 ответа