Как скрафтить механический глаз в террарии(и пожалуйста дайте крафты всех механических боссов)(скажите какие ингредиенты)

Андрейка А.
  · 5,2 K
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Вам нужна мифриловая или орихалковая наковальня, на них делается механический глаз, а так же:

  • Линза 3
  • Душа света 6
  • Свинцовый/железные свиток 5

В результате крафта вы получите механический глаз.

24 марта 2019  · 3,7 K

Спасибо

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему люди боятся себя принять такими, какие они есть?

Открываю людям путь, как не бояться жизни. /И ты тоже сможешь/ Консультации: +7-915-303-08...  · pro-ponimanie.ru

Женя, добрый день!

Ты интересуешься, почему людям тяжело себя принимать. Этому есть несколько причин.

Дело в том, что в раннем детстве любой ребенок легко себя принимает, так как его личность состоит только из детской эмоциональной части, которая чувствует и ощущает мир так, как есть.

С возрастом наша личность развивается, и в ней появляется наблюдающая оценивающая часть, которая способна смотреть на нас как бы снаружи. С одной стороны, это приобретение помогает нам принимать более адекватные взвешенные решения.

Но с другой стороны, у нас появляется критичность к самим себе. Иногда это - полезная критичность, когда мы признаем свои ошибки и несовершенства. Но она может легко стать чрезмерной и неполезной. Грань очень тонка.

Получается, что наша взрослая часть личности как раз и приводит к непринятию частей себя, которые не очень приглядны, не нравятся обществу, являются слабыми и тд.

Кстати, вы наверняка замечали, что кроме детей, без проблем себя принимают еще алкоголики и бомжи. Они могут танцевать на улице, выглядеть плохо, валяться в грязи, но у них при этом не возникает переживаний и отвержений себя.

Из этого можно сделать вывод, что принятие и непринятие должны быть в нас сбалансированы. Ведь как плохо быть закомплексованным, так же плохо быть и полностью раскомплексованным алкоголиком.

Для налаживания же такого баланса важно понимать как устроена самооценка человека и как ее можно сделать адекватной, благодаря использованию зрелых способов взгляда на себя. Об этом подробней смотрите мое видео тут: https://youtu.be/C212Bua1zIQ

Записаться на консультацию и узнать, чем я могу быть вам полезен, смотрите здесьПерейти на pro-ponimanie.ru/spetsialisty/12-spetsialisty/45-petukhov-aleksandr
20 ноября 2019  · 59,4 K
Прочитать ещё 13 ответов

Возможно ли с точки зрения физики (теоретически!) создать световой меч, как в «Звездных войнах»?

Арт-директор, дизайнер, рационалист, скептик

На самом деле это очень интересный вопрос. Вряд ли световой меч может быть «световым». Дело в том, что свет, как и другое электромагнитное излучение, распространяется в пространстве прямолинейно с постоянной скоростью, которая в вакууме равна примерно 300 000 км/c (скорость света в веществе может быть меньше).

К тому же, в отсутствие среды, рассеивающей свет, луч увидеть невозможно. Это же применимо к лазеру, который представляет собой когерентное излучение. Таким образом, если пренебречь искривлением пространства-времени, такой «световой клинок» просто не может выглядеть, как столб света определённой длины.

На самом деле, если рассмотреть бластеры в фильме, то можно увидеть, что они по своей природе похожи на клинок светового меча. Снаряд бластера двигается с довольно низкой скоростью, не меняя своих размеров, не рассеиваясь, что опять же не стыкуется с нашими представлениями о природе света. Можно предположить, что это не излучение, а сгусток высокотемпературной плазмы, тогда многое встаёт на свои места.

Возможно, меч называется световым лишь по внешнему виду, а не по технологии. Допустим, что это столб очень горячей плазмы. Плазма — ионизированное (когда атомы теряют внешние электроны) состояние вещества. Поскольку она состоит из заряженных частиц (ионов), её можно удерживать магнитными полями и, в теории, можно попробовать придать определённую форму этому сгустку.

Но мечу нужно вещество, чтобы превращать его в плазму. Откуда оно берётся? Из воздуха? Это маловероятно, поскольку в фильме эти сгустки существуют и в безвоздушном пространстве. Значит, это вещество должно быть в самом мече. Допустим, из рукоятки выпускается струя вещества, которое чем-то разогревается до состояния плазмы, которая удерживается мощными магнитными полями, не допуская выхода плазмы из поля.

Что касается отражения ударов и снарядов бластеров, то допустим, создаётся такое очень мощное и хитрое по форме поле, что оно снаружи отражает все остальные сгустки плазмы. Это могло бы объяснить, но опять же, сложно себе представить, каким образом это возможно.

Но всё же плазма не так хорошо подходит для подобного устройства. Во-первых, даже в воздухе плазма будет «расходоваться» и остывать, ведь будет взаимодействие ионов плазмы с молекулами газов воздуха. Значит, сгусток плазмы надо как-то поддерживать. В плазменной резке плазма создаётся мощной струёй газа, проходящей через электрическую дугу. Понадобится немало плазмы, чтобы резать металл, как в фильме.

Да и мощные магнитные поля, скорее всего (тут я совсем не специалист), будут создавать дополнительные эффекты, которые будут серьёзно мешать работе такого меча.

Тут точно не обошлось дело без экзотической материи или экзотических полей, не известных современной науке. Судя по свечению и применению меча — это точно связано с высокой температурой. Причём есть пределы этой температуры, ведь при сверхвысоких температурах возникает опасное ионизирующее излучение. Возможно, я что-то упускаю, но из всего известного мне, особо ничего не подходит…

Я уж не говорю о целесообразности такого оружия. Джедаям, имея такую реакцию и точность, гораздо легче было бы обращаться с бластером, а имея такие поля, можно было бы сделать «энергетическую» броню, вместо того, чтобы отбивать медленно летящие сгустки плазмы. Лично меня всегда интересовал вопрос, сможет ли джедай отбить пулю, она-то не светится, да и движется быстрее, если судить по фильму :)

Прочитать ещё 12 ответов

Как зачаровать меч на 1000 лвл в майнкрафт 1.16?

Отвечаю на то, что считаю нужным

Значит так, слушай и запоминай

1) Открой чат

2) Напиши команду /give @a minecraft:command_block

3) У тебя в инвентаре появится командный блок, поставь его

Готово? Теперь напиши в него эту команду:

/give @a minecraft:diamond_sword{Enchantments:[{id:"minecraft:unbreaking",lvl:30000},{id:"minecraft:sharpness",lvl:5000},{id:"minecraft:mending",lvl:1},{id:"minecraft:looting",lvl:3000}]}

30000, 5000, и 3000 это уровень зачарований, максимально-возможный уровень в майнкрафт, это 2147483647

А слова "unbreaking" "sharpness" "mending" "looting"

Это виды зачарований, если тебе интересно какие еще есть зачарование, то тебе сюда - https://minecraft-ru.gamepedia.com/Зачаровывание

4) Активируй командный блок редстоуном, рычагом или чем-нибудь еще

Готово

25 июня  · 75,8 K
Прочитать ещё 4 ответа

Майнкрафт 1 12 2 починить кирку пишут слишком дорого что это?

Историк-любитель, бывший военнослужащий, геймер со стажем)

Такое сообщение, что если починка предмета потребуется более 40 уровней. Цена починки в наковальне не может превышать данный уровень опыта.

25 октября 2018  · 14,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как делать хакерские вещи на Майнкрафте?

Очень люблю играть в компьютерные игры! Очень хорошо знаю о детях потамучто я...

Надо качать моды, а потом узнавать крафты и делать эти вещи! к примеру я скоро сделаю класные моды через MCreator ну или ты можешь сам создать мод на вещи которые ты хочешь создать!

24 ноября  · 177