Как снизить сложность в игре transformers the game?

БУДАНЦЕВ Евгений
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

В Total War Saga: Troy стала доступна бета мультиплеера

Создатель сообщества об играх жанра стратегия «Стратегикон», психолог  · vk.com/strategycon

Total War Saga: Troy получила обновление 1.4.0, главным нововведением которого стал мультиплеер – пока что в бета-версии. Мультиплеер состоит из двух основных элементов: многопользовательской кампании и многопользовательских битв. В кампании вы вместе с другом сможете сыграть вместе или друг против друга, а в битвах поучаствовать в сражениях, которые поддерживают до 8 игроков (4x4).

Для того, чтобы получить доступ к бете мультиплеера, никаких дополнительных действий совершать не требуется – нужно просто обновить игру. Как кампания, так и пользовательские битвы содержат различные настройки, известные ещё с предыдущих игр серии: размер юнитов, время суток, сложность кампании, режим кампании и другие.

  · 30,8 K

Как повысить фпс в fortnite?

Бывший недопрограммист, прокрастинатор высшей категории, 23 лвл

Кроме нового железа и минималок могу посоветовать общую оптимизацию ОСи.

В Панели управления NVIDIA (ну или AMD, смотря какая видеокарта, для примера NVIDIA) в разделе Управление параметрами 3D, таб Программные настройки. Там выбрать Fortnite и выставить следующие настройки:

Максимальное количество заранее подготовленных кадров — 1.

Режим управления электропитанием — максимальная производительность.

Потоковая оптимизация — вкл.

Вертикальный синхроимпульс — выкл.

8 декабря 2018  · 28,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Бета SpellForce 3: Fallen God уже доступна

Создатель сообщества об играх жанра стратегия «Стратегикон», психолог  · vk.com/strategycon
spellforce-3-trolls.jpg

Разработчики SpellForce 3 открыли для всех желающих возможность поучаствовать в бета-тестировании нового stand-alone дополнения Fallen God. Для того, чтобы принять участие, нужно просто посетить эту страницу https://beta.spellforce.com/, авторизоваться через Steam и получить свой ключ. Бета будет доступна до 3 ноября 2020.

Дополнение Fallen God посвящено троллям и добавляет новую кампанию за эту фракцию. Оно призвано разрушить стереотип о том, что тролли – жутко тупые и бесполезные создания. Сюжет дополнения расскажет серьёзную историю о выживании одного из их племён.

Ранее разработчики выпустили дневник, в котором рассказали подробности о новой фракции троллях. Читайте перевод здесь.

  · 3,1 K

BattleGroupVR – одна из первых экшн-стратегий для виртуальной реальности

Создатель сообщества об играх жанра стратегия «Стратегикон», психолог  · vk.com/strategycon

Новая эпоха постепенно движется в мир игр и VR игры расширяют границы жанров. BattleGroupVR – это вышедшая этим летом игра, которая позволяет игрокам от первого лица командовать флотом и сражаться с противниками в режиме виртуальной реальности.

В роли командира боевой группы вы находитесь в своём корабле, принимаете участие в битве и одновременно управляете другими кораблями под командованием ваших капитанов. В игре присутствуют различные корабли с уникальными характеристиками и возможность выбирать им вооружение, а играть можно сидя, стоя и находясь в комнате виртуальной реальности.

https://youtu.be/aQLncTJBHXI

  · 1,2 K

За кого лучше играть в Transformers: Earth Wars: за десептиконов или автоботов?

Историк-любитель, бывший военнослужащий, геймер со стажем)

Особой разницы нет, играйте за тех, кто больше нравится. С 8 уровня развития штаба можно будет собирать кристаллы другой фракции и развивать "чужих" героев. Я бы выбрал, разумеется, Автоботов по простой причине: у них есть классный Бамблби))