Как сохраниться в Watch Dogs 2?

Анонимный вопрос  ·  
5,0 K
Ivan Meloshev  ·  7

В папке "Мои документы" нужно разрешить индексирование папки "CPY_SAVES" и всех в нее вложеных папок и файлов.

Для этого надо нажать правой кнопкой мыши на папку "CPY_SAVES", потом на свойства и вкладку другие. Поставить галочку в поле "разрешить индексацию".

6 апреля 2019  ·  2,9 K

А что делать если вообще нету папки Cpy_saves??

Комментировать ответ...
Реклама
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Выйдет ли сиквел (продолжение) к DmC: Devil May Cry от Ninja Theory?

Santigo W.  ·  1

ет. Она себя не оправдала и дьявола решили развивать более-менее придерживаясь оригинала. Если бы это было что-то исключительно авторское - Может и были бы какие-то надежды. А так, вопрос даже не философский. Определённо нет. Перезапуск себя не оправдал

17 марта  ·  < 100

Как сохраняться в red dead redemption 2?

Rusya  ·  1,8K
IT-сфера

В Red Dead Redemption 2 если автосохранение после того, как Вы завершаете миссию. Также есть ручное сохранение игры. Для этого нужно приостановить игру и перейдите во вкладку - История. Здесь вы можете сохранить игру. При этом Вы не должны выполнять миссию, с кем то сражаться, либо играть в мини - игру.

7 декабря 2018  ·  5,3 K

Как взломать Apple Watch?

руководитель российского исследовательского центра «Лаборатории Касперского»

Есть несколько способов получения доступа к данным на Apple Watch.

Первый способ: физическая кража девайса. Обычно пользователи используют passcode для блокировки устройства, но устройство разблокировано пока оно на руке. При снятии с руки часы автоматически блокируются (на тыльной стороне есть специальные сенсоры, которые отслеживают, на руке ли часы). 

При краже у злоумышленников есть несколько способов получить данные:

  1. При настройке часов можно вообще не вводит passcode, и в таком случае все данные будут доступны. Надеемся, что минимальное количество людей совсем не устанавливает passcode.

  2. При снятии часов с руки можно закрыть пальцами датчики, то есть часы останутся разблокированными на какое-то время, и с них можно будет получить данные или управлять телефоном.

  3. Если пароль — это четыре символа, то его можно подобрать/подсмотреть.

Подбор пароля – отдельная тема, так как есть встроенная защита от перебора. Однако у Apple Watch есть специальный диагностический порт, через который можно подключиться к часам. Это дает теоретическую возможность проводить атаки по подбору пароля в автоматизированном виде.

Второй способ: это вредоносные программы, то есть доступ к данным без физического доступа к часам. Пока таких для умных часов не было обнаружено, но создание не является невозможным. Однако надо понимать, что злоумышленники скорее будут атаковать смартфон, нежели связанные с ним часы, так как это делает вредоносную программу более универсальной. В случае атак на смартфоны под управлением iOS можно выделить три основных вектора:

  1. Заражение компьютера, с которым синхронизируется устройство. При следующем подключении злоумышленники делают джейлбрейк и устанавливают вредоносную программу-бэкдор. 

  2. Установка программ из AppStore, которые имеют функции, которые можно использовать для снятия информации. Например, программы, которые позволяют следить за родными.

  3. Существует коммерческие программы для взлома устройств. Например, для iPhone в конце августа была обнаружена такая вредоносная программа ‘pegasus’. 

Учитывая, что watchOS базируется на iOS, все эти способы с большой долей вероятности успеха можно повторить для часов. Что это даст злоумышленникам? Во-первых, злоумышленники получат доступ к информации, которая есть на часах: сообщения, почта, контакты и так далее. 

Если же часы будут заражены специальной программой, то можно получить доступ ко всему, что дает операционная система, например, включать запись с микрофона».

13 октября 2016  ·  2,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Conan exiles как сохраняться в одиночной игре?

Engineer - programmer ⚡⚡ Разбираюсь в компьютерах, технике, электронике, интернете и...  ·  zen.yandex.ru/gruber

Процесс сохранения в игре "Conan exiles" сделан таким образом, чтобы защитить игру от пиратских копий. Поэтому сохраниться можно только на кровати, которая будет служить и точкой воскрешения героя. В лицензионной игре, при правильных настройках сохранения, герой будет появляться с полным комплектом амуниции на последней кровати или лежаке, на котором он лежал. В пиратских версиях, лежак может служить точкой воскрешения, но амуниция может не сохраняться при воскрешении. Советую купить лицензию в Steam и спокойно наслаждаться прохождением данной игры.

17 ноября 2018  ·  1,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как называется этот стиль графического рисунка, который был на постерах и граффити в игре Watch Dogs 2?

Аксиома  ·  9
Красота спасёт мир. Интернет-издание о культуре и студенчестве.  ·  axioma.press/about

Стиль граффити в игре — стилизованный поп-арт.

Само направление появилось в 50-60 годы прошлого века, а в качестве объектов изображения изначально выступали продукты потребления массовой культуры.

Тут много интересного можно почитать про Энди Уорхолла, который сам по себе и есть поп-арт. Ссылки на «почитать» не даю: в интернете полно статей, книг и даже фильмов о нем (первым в памяти всплывает «Баския» 1996 года, где его сыграл тогда еще живой Дэвид Боуи).

Можно даже прийти в любой книжный и шепнуть «Уорхолла мне!», как вокруг сразу станут собираться консультанты с желанием помочь найти нужную литературу.

Но манера, в которой нарисованы граффити в игре, все же больше напоминает работы еще одной значимой фигуры поп-арта — Роя Лихтенштейна. За основу своих картин он брал старые комиксы, на которых четко различались контуры персонажей и точки, передающие тени. Их мы и видим на приложенной к вопросу картинке.

В игре граффити распылялись на рекламах ctOS - компьютерной программы, которая управляет всей информационной сетью города, включая все персональные данные жителей и контролирует практически любую часть города: светофоры, камеры наблюдения, поезда, коммуникационные службы и т.д. А впервые появляется на главной странице взломанного хакерами сайта ctOS, сделанным из кода ASCII.

Возможно поэтому на стенах в игре они стилизованы под еще один стиль — пиксел-арт: и как отсылка к первоисточнику, и как напоминание о том, что мы внутри виртуального.

30 июня  ·  2,1 K