Как улучшить копье Леонида?

Анонимный вопрос
  · 18,6 K
Увлекаюсь историей, публицистикой и компьютерными играми, а также понемногу...

До второго уровня копьё Леонида улучшается автоматически при посещении кузницы Гефеста (в третьей главе) на острове Андрос. Для модернизации необходимы загадочные фрагменты, которые можно найти у культистов космоса - каждый убитый культист даёт по фрагменту. Собрав достаточно загадочных фрагментов - а необходимое количество повышается с ростом уровня самого копья - нужно идти в кузницу, где происходит модернизация копья. Максимальный уровень копья Леонида - шестой, и для того, чтобы собрать необходимое для него число фрагментов, нужно будет перебить всех культистов, кроме Деймоса и Призрака.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Каково это - быть пилотом истребителя?

Не знаю как быть истребителем, но с лётчиками испытателями знаком.

Представьте, что вы заняты работой, которая так или иначе доставляет вам истиный кайф, пусть и в редкие минуты, несмотря на то, что каждый взлёт(не говоря о полёте в целом) сопряжён с реальным риском для жизни. 

Или, например каково это управлять машиной, которая прошла тысячи рук людей, что её создавали и доверять этим рукам. Об этом даже не думают перед полётом, это, как галочка, ты доверяешь и всё. Иначе ты, наверное не лётчик...

Они разные, у кого-то крутой нрав, но доброе сердце, кто-то наоборот твёрд, но может таких анекдотов нарассказывать, что смех будет до сипоты... Одно только их объединяет. Они любят небо и свою работу. Честно, самоотверженно и по-мужски, по другому в нашей стране не умеют.

1 февраля 2018  · 1,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какое оружие ближнего боя вы посчитали бы эффективным и почему?

Погонщик балбесов

Из запрещённых видов оружия -- нунчаки (большая ударная мощь, компактные размеры), из незапрещённы видов -- ладонная палочка явара (можно пронести в любое место, даже в самолёт, проста в изготовлении, не требует освоения особой техники -- подходит под любую ударную технику), вместо неё можно использовать любую  авторучку с металлическим корпусом

Прочитать ещё 6 ответов

Если бы человечество не изобрело огнестрельное оружие, рыцари дольше бы существовали?

Переводчик видеоигр; политолог; историк; религиовед; теолог; эксперт в области...

Увы, но даже отсутствие пороха не смогло бы сохранить рыцарство, поскольку уже к XV веку оно изжило себя.

Популяризированный Энгельсом миф о том, что порох положил конец рыцарству, не выдерживает критики, поскольку на момент того же XV века огнестрельное оружие было абсолютно неконкурентоспособным по отношению к традиционным лукам и арбалетам, не говоря о том, что даже с его развитием вплоть до конца XVI века огнестрельное оружие оставалось слишком дорогим удовольствием и не могло серьёзно повлиять на конец рыцарства.

Конец же ему положили, с одной стороны, эндогенные факторы в виде духовного и материального упадка, с другой стороны факторы экзогенные в виде централизации государств, развития тактики и методов ведения войны, поскольку рыцари стали серьёзно проигрывать натасканным пешим отрядам. В конечном итоге, сами правители перестали нуждаться в рыцарях в их старом "формате" и оставили от них только пафосные традиции.

Прочитать ещё 7 ответов

Как развить самодисциплину и силу воли с нуля?

Программист

Скорее всего, не с нуля, потому что какая-то сила воли у человека все равно уже есть.

Мой любимый способ - это просто брать и делать, не давая себе времени на размышления, придумывания отговорок и всего прочего. Наш мозг прекрасно умеет придумывать оправдания чему угодно, и чем больше у него времени на это, тем лучше будут оправдания.

Если вы понимаете, что нужно что-то сделать, то как можно быстрее начните это делать. Гораздо проще не успеть придумать отговорку, чем перебороть себя, когда отговорка уже есть.

То есть начните буквально меньше думать, и больше делать в тех областях, где вам не хватает силы воли (потом, конечно, придется все-таки начать думать, но вам нужно именно получить разгон). Не можете выйти утром на пробежку, когда выглянули за окно? Вставайте и сразу одевайтесь, неглядя за окно.

Понятно, что не стоит срываться в бездумные действия, и головой работать нужно. Но часто в фазу слабоволия вы входите тогда, когда вам уже понятно, что нужно делать, а делать это не хочется.

Очень важно не путать мотивацию и дисциплину. Дисциплина - это не тогда, когда вам хочется делать то, что делать не хочется. Это когда вы просто берете и делаете то, что вам делать надо.

Долго не можете решиться кому-то позвонить, потому что продумываете возможные ответы и что будет? Просто набираете номер, а дальше уже не отвертишься.

Более общий подход - любой спорт. Он развивает самодисциплину и силу воли не сразу, зато надежнее.

Если вы хотите понимать глубинные механизмы - что такое сила воли и почему у кого-то ее меньше, у кого-то больше, как ее развить и к чему приводит ее недостаток - очень советую книгу Келли Макгонигал "Сила воли. Как развить и укрепить". Читается тяжело, но это действительно очень тщательное исследование, к которому прилагаются конкретные советы, что нужно делать.

Прочитать ещё 9 ответов

Какое оружие использовали, чтобы сбивать всадников с коней?

Журналист, реконструктор. Сфера интересов: военная история, фестивали исторической реконст...  · vk.com/hird_perovskogo

Если под рукой не окажется чего-нибудь из метательно-стрелкового, то для противостояния всаднику нет ничего лучше старого доброго древкового оружия. У него богатая история, потому и видов великое множество: алебарда и глефа (Европа), нагината (Япония), гуаньдао (Китай) и др.

Отдельно стоит упомянуть вид алебарды гвизарму. У этого оружия два клинка: прямым можно проделать неплохую дыру в теле противника, а искривлённый позволяет перерезать сухожилия у лошади или стянуть всадника с седла. Чтобы понять, эффективна ли в таком деле гвизарма, достаточно взглянуть на её конструкцию. Хочешь не хочешь, чем-нибудь недруга да и зацепишь.

Recordofeuropean03lakiuoft_0158.jpg
15 сентября  · 11,0 K
Прочитать ещё 1 ответ