Как установить пожарный колокол сим сити 5?

Александр У.
  · 843

Пожарная тревога (вы назвали его "колокол") устанавливается в пожарном депо в качестве одного из модулей. Он даёт такое преимущество: пожарные машины приезжают в два раза быстрее. Размещается он на крыше здания, попробуйте! А не получается его разместить возможно из-за того, что пытаетесь разместить его на прилегающей территории.

В Origin можете даже не пытаться обращаться, они такими вопросами не занимаются ;)

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему Кодзима все ещё уважаем в игровой индустрии после Metal Gear Solid: Peace Walker и Metal Gear Solid V?

Студент

Начнем с того что MGS V не был провальной игрой (за PW пояснить не могу), скорее он был неоднозначным (но сейчас не об этом). По сути у Кодзимы не было каких-то супер провалов, которые подорвали бы к нему всякое доверие (хотя есть в русском сегменте группа людей, для которых МГС вместе с Кодзимой скатился после 2-3 части, а иногда вообще только 1 признают, тут уж на вкус и цвет), а память людей о MGS 1-4 сильна, ведь именно эти игры принесли Кодзиме мировую известность в индустрии, даже многие знаменитые режиссеры (Дель Торро, Рефн и т.д.) признавались в любви к Кодзиме, за то, как он режиссирует свои игры. Второго такого человека в индустрии просто нет (тут не важно, нравится вам Хидео или нет), и каждая его игра вызывает резонанс в игровом сообществе (только гляньте на фанатские теории сопровождавшие анонс Death Stranding). Вообще пиар от Кодзимы это отдельная история, куча фанатских теорий, любой чих творца расценивается как очередной намек свыше, сам Кодзима подливает масла в огонь (многие намеки, не просто намеки, так например личность главного героя МГС V разгадали за полтора года до выхода игры благодаря прологу Ground Zeroes, что конечно немного фейл) и водит игроков за нос. В общем без Кодзимы в индустрии было бы чуточку скучнее.

Прочитать ещё 1 ответ

Что самое необходимое мне нужно взять в бункер на случай апокалипсиса?

Alexander Malyutin
Эксперт
4,3K
Юрист в сфере банкротства, основная специализация - оспаривание сделок и ответст...

По-моему очевидно, что в бункер надо брать бутылочные крышки, так как именно они станут новой валютой в мире после войны. Сначала на вас будут смотреть как на сумасшедшего, но спустя время они поймут как ошибались, а вы в свою очередь возглавите рейтинг самых богатых жителей пустошей.

Прочитать ещё 11 ответов

Почему надо поиграть в Civilization VI?

руководитель проекта Игры.Mail.Ru

Потому, что это самая главная стратегическая игра нашей планеты. Ни одна другая стратегическая игра не существует уже 25 лет, и не пользуется такой популярностью, как «Цивилизация» – суммарный тираж всех частей более 10 миллионов экземпляров. То есть это глобальное явление в видеоиграх.

Это единственный в своем роде симулятор ответа на вопрос «а что, если?». А что, если бы не СССР победил во II-й Мировой войне, а Германия? А что, если бы князь Владимир не крестил Русь, а принял бы ислам, например? Как бы поменялась тогда наша история? Так вот для этого «Цивилизация» – лучший инструмент для ответа на этот вопрос.

Почему именно Civilization IV – потому, что ее создатель Сид Мейер – гений. С каждой серией он берет игру и упрощает концепцию. Он не делает ее тупее, глупее, он делает ее проще для понимания, но сложнее для полного освоения. Сложность падает, возможности растут. В шестой части включены все элементы и придумки, появившиеся в предыдущих сериях, и добавлено столько нового, что Сид Мейер фактически переизобрел эту игру. Наконец, это просто очень красивая и очень продуманная игра.

3 ноября 2016  · 4,4 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как играть в borderlands 2 по сети на пиратке?

Технарь, люблю ребенка, компьютерные игры, книги, фильмы и музыку, свою работу...

Для этого Вам необходимы программы Tunngle или Hamachi, которые позволяют создавать сеть для большинства пиратских сетевых игр. Создать там свой профиль, создать сервер(комнату) и через них уже подключаться с друзьями. Игрок, который будет лидером, должен создать локальный сервер и сообщить остальным свой айпи, к которому уже и присоединятся остальные игроки.

11 февраля 2019  · 37,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какой стандартной семьёй в The Sims 2 вы любили играть больше всего?

Now in Norway

Любила и до сих пор люблю играть в городе Плезантвью (в переводе - Новосельск). Больше всего, конечно, нравятся сестры Кальенте, а в особенности Дина. Но вообще, играть стараюсь всеми, чтобы постепенно развивать сюжетную линию.

2 декабря 2016  · 2,8 K
Прочитать ещё 1 ответ