Как узнать убил ли ты механических боссов в террарии?

Виталий Моисеев
  · 1,6 K
Лев С.1,7K
Åh hvor er du bror?

Привет! Как вариант, можно зайти в инвентарь и проверить лут. Боссы должны дропнуть: Эссенцию прозрения , Эссенцию могущества и Эссенция ужаса. Но к сожалению, это не 100% гарантия, т.к. вы могли либо не подобрать лут, либо использовать его. Однако при его нахождении инвентаре, скорее всего вы расправились с тем или иным боссом.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как избавиться от ненужного оружия в "Red Dead Redemption 2"?

Лев С.1,7K
Åh hvor er du bror?

Привет. Многим игрокам не нравится по долгу перелистывать множество ненужного оружия, прежде чем выбрать необходимое. К сожалению, разработчики не предусмотри возможность избавится от оружие, которое вам не нужно. Максимум, складировать его в ящик лошади.

30 ноября 2018  · 18,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какие вещи взять в ад в террарии?

Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

В первую очередь нужно найти предмет для бурения скважины, без нее в ад не попасть, это первое что понадобится, далее нужно иметь с собой любой материал, подойдет песок, чтобы огрожаивать себя от мобов, которые будут встречаться вам во время копания шахты, нужна будет вода, чтобы тушить лавовые озера, которые вы непременно встретите при спуске, пускать воду нужно по тоннелям водных озер. Обязательно нужно зелье обсидиановой кожи, чтобы не получать урона от лавы, которая вытекает при копании адского камня. Из обязательного в принципе все.

Прочитать ещё 1 ответ

Как вызвать духа Баку пожирателя снов?

Набери номер 03 и скажи три раза:

Баку пожиратель снов приди

Потом за тобой приедет дурка вместе с Баку. Удачи

Однако избавится от него трудно, но ты разберёшься

9 августа  · 19,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как избавиться от теневого бана в Instagram?

social and digital media consultant  · t.me/Whoisdutytoday

Открою большой секрет - теневого бана не существует. От слова совсем. Это явление выдумали известные или не очень известные блогеры, чтобы выпрашивать себе лайки и комментарии, или так называемые инфоцыгане.

Среди симптомов теневого бана - снижение количества лайков и новых подписчиков, публикаций якобо не видно в ленте и так далее. На самом деле никто тут не виноват, кроме владельцев этих аккаунтов, просто либо их контент перестал быть интересным и полезным, либо они стали менее активными на плафторме, либо нарушили правила соцсети. Нарушения могут быть связаны с черными методами продвижения (накрутка лайков и подписок) или контент, не отвечающий правилам платформы. За такое вообще можно получить блокировку, и не только одной публикации, а всего аккаунта. Иногда проблемы с вовлеченностью, которые также приписывают теневому бану, связаны со временными сбоями алгоритмов (да, у платформы тоже бывают баги, но они признают ошибки и возвращают все обратно).

Как решить эту проблему? Понять, почему ваш контент перестал быть интересным для аудитории, а не обвинять платформу в теневой политике.

Больше интересного о соцсетях и digital - в моем Telegram-каналеПерейти на t.me/Whoisdutytoday
  · 17,9 K

Как создать сервер Terraria?

Автор Дзен-канала об IT-технологиях  · vk.com/tchlg

Ну, тут есть несколько вариантов: смотря как вы его хотите создать.

1) Через Steam. Главное условие, чтобы у вас и у друга в стиме было потрачено более 5$. Вам нужно добавить друг друга в друзья. Далее, вам нужно зайти в Terraria, нажать «Мультиплеер», «Создать и играть», выбрать персонажа и мир. Вашему же другу: нажать «Мультиплеер», «Присоединиться через Steam» и выбрать персонажа.

2) Через хостинг (но это платно). От себя бы порекомендовал использовать сайт OverHosting, на котором за 200 рублей вы сможете получить сервер на месяц со своими настройками.

Если остались вопросы, пишите здесь или на почту info@technologiyi.ru

27 июля  · 6,6 K