Как в игре "Vampyr" спасти пациента Крейн?

Анонимный вопрос
  · 8,7 K
Интересуюсь искусством, музыкой, литературой, в свободное время и компьютерные...

Спасти пациента Дороти Крейн (который лежит на столе и главному герою приходится проводить операцию) невозможно. Он умирает в любом случае, что бы вы не выбирали, поэтому не корите себя (он не засчитывается в убитых местных жителей).

Любые варианты ответа приведут к смерти.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Dishonored - стоит ли жертвовать геймплеем в угоду хорошей концовке?

Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Можно попробовать пройти игру дважду, первый раз по фану, просто изучая механики и проходя в том стиле, который вам близок, если после прохождения вы поняли, что игра зацепила и вы хотели бы вернуться в нее еще раз, то можно пойти по стелсу ради хорошей концовки. Никто не заставляет выбирать стиль игры, игра должна в первую очередь вам приносить удовольствие.

11 января 2019  · 6,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Появлялся ли Артур Морган в первой части "Red Dead Redemption"?

Нет, его сценаристы ещё не придумали тогда. Даже косвенно не упоминалось в первой части серии. Недавно, после завершения второй части прошел первую и убедился в этом. (10 символов)

Прочитать ещё 1 ответ

Как избавиться от ненужного оружия в "Red Dead Redemption 2"?

Лев С.1,6K
Åh hvor er du bror?

Привет. Многим игрокам не нравится по долгу перелистывать множество ненужного оружия, прежде чем выбрать необходимое. К сожалению, разработчики не предусмотри возможность избавится от оружие, которое вам не нужно. Максимум, складировать его в ящик лошади.

30 ноября 2018  · 15,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Видеоигры — единственный смысл моей жизни, это нормально?

Я как и ты думал, что игры это моё всё. Играл ночами, а днём отсыпался. Донатил в игры почти все свои карманные. Не хотел общаться с реальным миром, потому что он далеко не совершенен. Хотел стать киберспортсменом по CS:GO. Думал что с первой своей зарплаты куплю себе очень мощный комп. Но потом начал смотреть на свою статистику в игре и понял, что за 2.000 часов игры (я играл в КсГо 1,5 года), я ничего не добился, я постоянно был на четвёртом или пятом месте. Хотя мои друзья играли меньше и то были на первых и прикалывались надо мной. Тогда я понял, что компы это вообще не моё. И я хотел вернуться к нормальному стилю жизни, а потом сделать его для себя идеальным. Перестал играть вообще, было трудно, потому что была ломка и ещё друзья меня постоянно манили в игру. НО Я ДЕРЖАЛСЯ КАК КРЕМЕНЬ! Потом начал восстанавливать свой режим сна, за 3 недели только получилось его более менее восстановить. Плюс вместе с этим я занялся спортом. Какой вид спорта, тебе же интересно? Я занялся воркаутом (турники, брусья). За месяц я сильно изменился, стал стройным, стал более менее массивнее и лучше. И я подсел на правильное питания и занимался самообразованием. Начал читать книги в трёх направлениях: психология, финансы и философия. Накупил себе книг и изучал их. Так же я изучал сам воркаут и технику упражнения. Через 3 месяца я стал уже машиной. За 3 месяца у меня исчезли огромные мешки под глазами, стал виден пресс, большие и выносливые мышцы, память стала лучше, появились друзья с которыми можно было узнать много нового и просто пообщаться и вместе повиснуть на турничках, появились связи с тренерами, девочки стали ко мне очень приветливы и нежны и т. д.

А у моих старых друзей ничего не поменялось, они так же залипают в экраны мониторов и только набирают вес. Последний раз я их видел при вручения аттестата, они стале толще и и их мешки под глазами стали больше. Это все их изменения...

Мне 16 и у меня всё в переди. И даже если тебе уже под 30 лет, то это не повод искать отмазки и говорить: "Я уже старый, мне ничего не добиться и вообще мы живём в говне и все вокруг виноваты!". Не важно где стартовали, важно то, что вы придёте к финишу)))) Поэтому лучше бросить игры и начать меняться к лучшему. Это не значит, что ты должен идти по такому же пути, вдруг у тебя музыкальные вкусы или ты любишь рисовать. Удачи тебе и всем кто читает. Успехов вам в жизни!))))

27 июня  · 25,6 K
Прочитать ещё 13 ответов

Почему Фредди Меркьюри не принимал антиретровирусную терапию, когда узнал, что он ВИЧ-положителен?

Алексей Коваленко
Топ-автор
16,0K
Психолог ,консультант по вирусным заболеваниям ( ВИЧ,ВГС и пр.).Платно и...  · zen.yandex.ru/id/5e297cbdf73d9d00ac831322

Дело  всё,в том,что на момент смерти ,в 92-м,Фредди    применялся лишь один препарат(см.ниже)    и на его стадии болезни,из-за  токсичности,Меркури могло бы стать  сильно хуже  ,сильно раньше и мы бы уже не услышали  Барселона ,в дуэте с с Монсерат,а до нормальны  схем ВАРТ было ещё очень и очень далеко.-

Первым широко используемым препаратом стал зидовудин, который был синтезирован в 1964 году. Стал широко использоваться с 1987 года, после клинических испытаний, проведённых в 1985 годуи доказавших его эффективность в борьбе с ВИЧ. Первые ингибиторы протеазы и ненуклеозидные ингибиторы обратной транскриптазы были созданы в начале 1990-х годов и тогда же начали широко применяться.

P.s. Умер он,конечно,в 91-м .

23 ноября 2018  · 15,1 K
Прочитать ещё 1 ответ