Как выиграть в клевер?

Евгений Славинский
  · 105
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Молодой человек 20 лет. Увлекаюсь разными компьютерными штуками и занимаюсь пауэ...

Чтобы повысить шансы - позовите друзей, они могут знать то, чего не знаете вы. Можно играть с нескольких устройств: если не знаете ответ, можно на разных устройствах выбрать разные ответы, чтобы попытаться угадать верный. Можно использовать ботов: Конор, Тривиабот. Боты показывают наиболее вероятный ответ.

Комментировать ответ…
Читайте также

Как выиграть 1000000 р?

Можно иногда покупать лотерейные билеты, но поймите, что шанс очень маленький. Лучше подумайте, как вы их можете заработать. Прикиньте план и откладывайте нужную сумму каждый месяц. Так вы точно не потратите средства, а соберете свой заветный миллион.

10 ноября 2018  · 4,9 K
Прочитать ещё 25 ответов

Есть ли метод, позволяющий выиграть в «Камень, ножницы, бумага» с вероятностью, стремящейся к 100%?

Филолог, c++ -- разработчик

Очевидно, нет. По-хорошему шанс выиграть высчитывается как 1/3+1/9+1/27 ..., если перебрасывать при равных знаках.

Но психология говорит(можете сами нагуглить), что в первом раунде люди менее охотно ставят "ножницы" (возможно, из-за более сложной моторики, а может просто имеют какое-то предубеждение). Так что выбрасывайте "бумагу" и надейтесь на вероятность.

Удачи.

Прочитать ещё 11 ответов

Как люди выигрывают часто в клевер?

Так как "Клевер" - игра, построенная на интеллекуальной работе, то прежде всего выигрывают те, кто хорошо натринерован в различных викторинах и играх на эрудицию. Если говорить о хитростях, то можно использовать несколько различных устройств, например, два смартфона, стационарный компьютер, планшет и пр. Более подробные советы можно почитать тут http://alfainvestor.ru/kak-vyigrat-v-klever-sovety-i-rekomendatsii/

19 ноября 2018  · < 100

Можно ли обмануть детектор лжи?

Все методы обмана направлены на помехи процедуре тестирования на детекторе лжи, но при грамотном специалисте-полиграфологе это однозначно не сработает.

Развенчаю описанные в интернете способы противодействия полиграфу:

Первый и самый распространенный способ обмана детектора лжи – накануне выпить немного алкоголя, тогда на утро Ваши реакции будут более смазанными и полиграфу не удастся однозначно вычленить ложь и правду. Мой ответ: если немного выпить то эффекта 100% не будет, а если “нарезаться”, то будет проверяемый в состоянии абстиненции и это будет видно специалисту, кроме того проводятся адаптационные тесты по которым специалист определит есть ли реакции или нет.

Второй способ заключается в приеме медицинских препаратов, понижающих давление. Мой ответ: полиграф не измеряет абсолютные значения артериального давления человека поэтому прием этих препаратов эффекта не даст.

Третий способ – нанесение на кончики пальцев косметических препаратов, снижающих уровень реакции, например, талька или дезодорантов от потливости ног. Один из самых распространенных способов – втирание салицилово-цинковой мази в распаренную предварительно кожу рук, подушечки пальцев. Протирание спиртом. Мой ответ: полиграфолог перед закреплением датчиков посмотрит Ваши руки и попросит помыть или протереть (у меня всегда есть ватные тампоны и жидкость для протирки рук) + есть датчики которые крепятся на ладони например.

Четвертый способ заключается в хроническом недосыпании. Это приводит к тому, что организм впадает в некое заторможенное состояние на грани сна и бодрствования. Мой ответ: если человек будет засыпать, то специалист заметит это 100% и прекратит тестирование на полиграфе. Как воспримут это руководители или инициаторы, не знаю…

Похожим является еще один способ обмана – голодание. Истощение, полученное в результате, собьет полиграф с толку. Ни один полиграф не станет ручаться, что это: реакция на вопрос или естественная реакция истощённого организма. Мой ответ: если у человека идет “забастовка в желудке” это будет слышно. Работая в МВД, такие случаи были частые, но мы поили чаем проверяемого, и при необходимости кормили фаст-фудом.

Еще ряд приводимых способов: деконцентрация или вживание в роль. Мой ответ: не знаю какие у кого такие способности, но проверка длится не 5 минут и если тестируемый на полиграфе является обученным сотрудником спецслужб то шансы пройти есть, но если он такой обученный, то что он делает на полиграфе, почему не резидент СВР?

Еще способ, который часто описывается в просторах интернета: кнопка в ботинок, кусать язык. Мой ответ: сорвать процедуру проверки на полиграфе возможно, но когда Вы будете жать на кнопку или кусать? За время тестирования отжуете язык и станете инвалидом )))). А серьезно – опытный специалист прервет проверку на полиграфе и отразит, что обследуемый противодействует ему, и какие далее выводы последуют неизвестно... проще отказаться от тестирования на детекторе лжи – это процедура добровольная!

8 декабря 2019  · 30,8 K
Прочитать ещё 7 ответов

Как найти каппера, которому можно доверять в ставках на спорт?

Анонимный ответ

Обращать внимание стоит на статистику побед, на какие коэффициенты он ставит, как успешен каппер на дистанции (понятно же что каждому может повезти и он сделает 3 победы подряд например, а вот юыть в плюсе на дистанции в сотни ставок - это уже уровень, искусство)

Например на сайте рейтинг букмекеров можно найти капперов которые можно доверять, от себя выделил бы таких капперов как Лаборатория беттинга (a-bettlab), Старовойтов, Grace Bet

20 февраля  · 7,7 K
Прочитать ещё 2 ответа