Как вылечить туберкулез в "Red Dead Redemption 2"?

Анонимный вопрос
  · 57,7 K
Лев С.1,7K
Åh hvor er du bror?

Наверно самый грустный вопрос, который поступает от игроков, по этой игре. Увы, вылечить его нельзя, это сюжетное заболевание. В то время туберкулез был еще неизлечимой болезнью, и лекарств против него не существовало. Главный герой, как выясняется, уже приличное время болеет этой болезнью, и она уже необратимо подкосила его здоровье. Конечно, создателям бы ничего не стоило вылечить его, хоть каким-то чудом, но у них на него другие, более мрачные планы.

26 ноября 2018  · 24,4 K

горе то какое ((

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Ответы на похожие вопросы
Как вылечить туберкулез в Red Dead Redemption 2? — 4 ответа, задан
Алексей Дурново
Эксперт
6,2K
Спортивный журналист и футбольный комментатор. Писатель. Историк по образованию.   · facebook.com/alexey.durnovo

Никак. В одном из заданий Шестой главы Падающий Дождь делает Артуру лекарство, которое может унять кашель. Эта штука помогает снизить негативный эффект от симптомов, как и всевозможные амулеты.

Впрочем, с туберкулезом Артур может жить очень долго. Для того, чтобы продлевать ему жизнь, достаточно просто не заканчивать шестую главу. Вы можете перевезти банду в место ее последней стоянки под Аннесбергом, чтобы лагерь нормально работал, а дальше просто заняться фриплеем. Не проходите миссию "Визи вежливости" и просто гоняйте по карте.

Да, исследовать Нью Остин с Артуром будет невозможно (хотя есть способ), но от туберкулеза он не умрет до последней миссии шестой главы.

16 февраля 2020  · 19,6 K
Комментировать ответ…
Как вылечить туберкулез в Red Dead Redemption 2? — 4 ответа, задан

Это сценарная задумка, повлиять на которую невозможно. В принципе это оправдано, т.к. на той стадии он даже сейчас почти не лечится, не говоря о 1899 году. Хотя в целом это не проблема, герой будет болеть, но не умрет просто так ибо в сценарий это не вписывается :)

4 декабря 2018  · 53,0 K
Комментировать ответ…
Как вылечить туберкулез в Red Dead Redemption 2? — 4 ответа, задан

Прошел всю игру. Его вылечить невозможно, да и он раньше не лечился. Прими свою судьбу, какой она есть, Артура не спасти. За то потом за Джона можно играть, у Джона более открытая карта, хоть он не такой здоровый как Артур. Джон может ходит в Блэквотер, Армадилло, а Артура сразу убьют. Не все так плохо. А если не хочешь с ним расставаться, а сюжет хочешь пройти, то сделай 2 сохранение. Я так сделал, играю за Джона и Артура.

28 марта 2020  · 11,7 K
Комментировать ответ…
Как вылечить туберкулез в Red Dead Redemption 2? — 4 ответа, задан
Анонимный ответ

Растение тысячелистник, которое есть в игре, в виде сока лечит туберкулёз. Шалфей в виде чая помогает в лечении. Увы, таких рецептов (сок и чай из данных трав) в игре я не видел.

Однако было бы конечно забавно, если бы создатели специально утаили способ лечения - постоянно есть тысячелистник или шалфей. Тем более кто заразил уже известно. Но увы... походу по сюжету Артур должен погибнуть...

4 февраля 2020  · 10,1 K
Комментировать ответ…
Можете лучше? Знаете больше?

Яндекс.Кью — это сервис экспертных ответов на вопросы. Мы объединяем людей, которые хотят делиться знаниями и менять мир к лучшему.

Станьте одним из экспертов Кью! Ваши ответы помогут другим, а вы найдете единомышленников и новую благодарную аудиторию.

Узнать больше