Как взломать soul knight на ману?

DKos
  · 555
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Автор вопроса считает этот ответ лучшим
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Скачать взломанную версию, на данный момент актуальна эта с взломанным показателем алмазов и энергии https://www.androeed.ru/files/soul-knight-unreleased.html

Комментировать ответ…
Читайте также

Почему серию Dark Souls считают невероятно сложной?

Просто парень

Из-за того что ДС выкидывает игрока в мир со словами Иди куда хочешь, делай что хочешь, вот тебе целый мир изучай его(!). Но среднестатистическим игрокам лень разбираться в механике игры, подбирать свою тактику боя для каждого врага, изучать поведение боссов, они привыкли проходить игры нахрапом, чего не терпит эта серия игр. В очередной раз увидев на экране надпись YOU DIED геймер не задается вопросами "Почему я умер? Что я должен сделать что бы в следующий раз не потерпеть неудачу?", а подобно барану продолжает биться головой в стенку собственного непонимания механики игры. Ведь по сути, ДС представляет собой головоломку, для решения которой игроку нужно прибегнуть к самым разным вариантам. Не можешь побить первого босса- осмотри арену боя внимательнее- там есть дверь, в которую ты можешь убежать от него. Не нравится вариант с позорным бегством- при создании персонажа возьми Черные огненные бомбы и закидай его ими, в награду получишь оружие босса. Попал в локацию в которой так темно, что ты не видишь дальше кончика своего носа? Вместо щита возьми факел. Не хочется терять возможность блокировать атаки противников? Найди торговца магией и купи заклинание света. Не хватает интеллекта для использования заклинания? Надень вместо шлема Личинку Света снятую с трупа боевого товарища в предыдущей локации. Гаргульи кажутся слишком сложным боссом? Та-ак, посмотрим что у меня в инвентаре... Что это? Золотая смола? Почитаем описание... эффективна против драконов. Так, ну гаргульи чем-то похожи на драконов, а что если я попробую смазать оружие ей? Я ведь ничего особо не потеряю... НИЧЕГО СЕБЕ, СКОЛЬКО Я ЕЙ СНЁС!!!

Вот и получается, что ДС не такая сложная, каковой кажется, вся ее сложность сводится к тому что она не дает прямых указаний игроку когда и что делать, что в свою очередь является ее главным плюсом- как правило проблемные места имеют несколько вариантов прохождения и если тебе кажется, что ты наткнулся на непроходимое место не лучше ли сменить тактику?

GIT GUD CASUL, и помни- никто не хочет чтобы ты стал полым.

10 мая 2017  · 1,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как взломать базу Пентагона?

Учусь на программиста, разбираюсь в компьютерах...

Ну, мамкины хакеры, берите loic и ломайте, defense.gov. Еще команда - ping defense.gov -n 9999. Это вариант с DDoS атакой. Таким образом, парочка серваков выйдет из строя. Избранные могут еще увеличить количество потоков, а в сообщение написать что-то типа "Я смотрю аниме", " this is Спарта" и т. п. в зависимости от вашей фантазии.
Вариант на JS: открываете консоль и пишите туда, что сайт начал выполнять тяжелые скрипты. К примеру с Пентагоном - чтобы регистрировал чертову дюжину "Вася228" в морские котики. Тогда сервак просто сойдет с ума. Ломайте с разных IP адресов со скоростью 1 запрос в минуту, чтобы не получить "бан" - когда сервер перестанет обрабатывать ваши запросы. А если вы хотите сломать данные - то никак не получится, только поехать в США, зайти в серверную и там подключиться. Так как система изолирована. А шифрование ломается несложно, вы же умеете вскрывать rar?
Можете конечно еще поискать через Tor, там больше инфы по поводу взлома.
Но есть простой вариант - прикинься американским программистом и тебе отдадут пароли от всего. Только не забудь прислать их в Россию (Путину)

7 июля  · 8,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Взможно ли взломать авакин лайф на @? Если возможно, то как?

Конечно же многим приходило в голову желание обладать большим количеством авакоинсов, покупать всё, что душе угодно, делать подарки игрокам. Ведь честное получение валюты идёт через донат, официальные конкурсы, и далеко не все могут себе это позволить. В принципе онлайн-игры взломать на валюту можно, но это в большинстве случаев недоступно обычному рядовому пользователю, так как требуется знание работы компьютерных систем, функционирования игры, языков программирования, владение определённым алгоритмом и секретом. Недостаточно просто нажать пару кнопок и вуаля - всё получилось. Этим занимается определённый круг людей - хакеры, осуществляющие проникновение на сервер с дальнейшей накруткой игровой валюты. Да и с каждым обновлением взломать игру становится всё труднее и труднее. Ещё ведь нужно остаться незамеченным при проведении данного действия. Вы, вероятно, слышали, что существуют продавцы авакоинсов в игре Avakin Life. У них есть множество аккаунтов, в которых присутствует крупная сумма. Так что, безусловно, авакин поддается взлому. Мне тоже очень интересно, как это делается. Хотя, насколько мне известно, недавно разработчики поставили новую защиту, и сложность взлома многократно возросла. Даже есть вероятность того, что может и вообще невозможно стало взломать. Может, компьютерные гении, которых можно по пальцам пересчитать, уже взломали, но мы с вами, естественно, не узнаём, как это делается. Удачи и приятной игры.

1 мая  · 15,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как взломать игру Free Fire на 1 миллион алмазов?

Free Fire невозможно взломать это онлайн игра, а если и можно только без доступа в онлайн только приватный сервер а приватный сервер только на компьютер

27 мая  · 33,1 K
Прочитать ещё 65 ответов