Как запустить игру на PS4 ?

Эрик К.
  · 3,1 K

Случай такой. Я запустил с диска bloodborn. Позже через подписку PS plus купил её в PSN. И она по идеи есть у меня в библиотеке. Как её запустить без диска. По факту у меня две версии игры 1) С диска 2) В виде продукта из PSN

Интересуюсь всем понемногу. По большей части люблю компьютерную деятельность.

Здравствуйте, в целом, решение данной проблемы довольно простое - просто нужно скачать заново версию игры Bloodborn, которую вы приобрели в интернет-магазине Playstation Store.

30 мая 2019  · 1,1 K
Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ

У вас уже есть игра, пс4 считает ее за образец на диске, чтобы играть в цифровую версию, надо удалить версию на диске и скачать цифровую версию

21 июня  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как играть в PS4 двумя джойстиками?

Интересуюсь всем понемногу. По большей части люблю компьютерную деятельность.

Играть в Sony Playstation 4 на двух геймпадах очень просто: заходите в игру, нажимаете значок PS на втором джойстике, создаёте гостевого игрока и всё, теперь вы можете играть на двух геймпадах.

3 августа 2019  · 56,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как подключить джойстик ps4?

М.Видео 
2,0K
Онлайн. Быстро. Рядом.  · mvideo.ru

Джойстик к PS4 подключается через кабель, идущий в комплекте либо через автоматическое беспроводное соединение. В любом из вариантов, вновь подключенный джойстик должен пройти инициализацию на консоли. Для этого надо зажать клавишу PS на джойстике до появления уведомления об обнаружении и подключении этого устройства.

Эксперты М.Видео всегда рады вам в наших магазинах и на сайте!Перейти на mvideo.ru
6 марта 2019  · 60,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Что выбрать из консолей нового поколения Playstation 5 или Xbox Series X?

хбокс уже точно будет мощней, и на него есть куча приложений в магазине помимо игр + шикарная подписков микрософт акцесс с кучей игр

24 марта  · 1,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Почему не стоит покупать PlayStation 5?

главный редактор Russia Beyond, медиаэксперт, журналист

PlayStation 5 выходит в конце 2020 года, но точной даты пока нет. Скорее всего, Sony постарается выпустить ее к Рождеству, чтобы консоль стала очевидным подарком.

Не покупать ее стоит в следующих случаях:

1) Вы PC-геймер, который не готов идти на компромиссы в графике и управлении в играх. Скорее всего, у вас собранная под себя мощная игровая машина, которой PS5 нечего будет противопоставить, кроме очень быстрого SSD-накопителя (но и это преимущество, возможно, скоро нивелируется).

2) Вы любите игры определенных жанров, которые недоступны на консолях или доступны с урезанной функциональностью/управлением. Чаще всего речь тут идет про стратегии, а также киберспортивные шутеры типа CS:Go, в которые лучше все-таки играть на клавиатуре и мыши, а не на геймпаде.

3) Вы не против консоли, но не любите эксклюзивы Sony (которые чаще всего являются экшен-играми от третьего лица с кинематографичной постановкой, типа Uncharted, Last of Us, Horizon Zero Dawn). Обратите внимание на стартовую линейку игр PS5, которую показали на днях. Если вы в ней ничего не нашли для себя - скорее всего PS5 пока не для вас.

Тогда вам лучше посмотреть в сторону нового Xbox, который скорее всего будет доступен тогда же, когда и PS5. Кроме того, судя по имеющейся сейчас информации, новый Xbox будет мощнее PS5 почти по всем параметрам, кроме SSD-накопителя, а это значит, что отдельные одни и те же кросс-платформенные игры будут запускаться на Xbox с бОльшим разрешением и/или фреймрейтом.

4) Вам не нравится идея платить за игры много. Консольные игры в среднем стоят намного дороже игр для PC. Приготовьтесь отдавать за игры от 3500 до 5000 рублей на этапе релиза и от 1000 до 2500 рублей за игры со скидкой. Также подписка PS Plus, которая позволяет играть в большинство игр по сети и обладает еще рядом функций (облачные сохранения, бесплатные две игры каждый месяц) тоже требует оплаты - ее стоимость на год без скидки превышает 3000 рублей.

Ну и конечно, никакого пиратства. Если даже PS5 взломают и сделают возможным запуск на ней пиратских игр, Sony быстро прикроет лавочку.

5) Вы не хотите стать бесплатным бета-тестером. Так происходило со всеми поколениями консолей - при выходе на рынок нового продукта у него обнаруживаются "детские болезни". Это может быть перегрев, сильный шум вентиляторов или вообще брак (вспомним "красное кольцо смерти" у Xbox 360). Покупать устройство нового поколения на старте - значит рисковать тем, что вы испытаете на себе какие-нибудь из этих проблем. Многих это не останавливает, да и если проблема гарантийная, то устройство вам скорее всего заменят, но если такой страх у вас есть, то лучше будет подождать следующие ревизии консоли или даже неизбежную slim-версию.

6) Вам не понравился дизайн PS5. В новой версии Sony отошла очень далеко от привычной геймерам "коробки" и сделал нечто, что, как говорят дизайнеры компании, "должно хорошо вписываться и украшать любой интерьер". Только вот по мнению некоторых пользователей интернета, такой дизайн вписывается далеко не в любой интерьер, а отдельные изыски (загнутые лепестки у отверстий для выдува воздуха) могут стать настоящими пылесборниками.

Напоследок стоит отметить, что многие детали о PS5 нам до сих пор неизвестны, так как до выхода консоли все еще остается несколько месяцев.

15 июня  · 83,0 K
Прочитать ещё 21 ответ

Что же лучше PS4: или Xbox One?

Листаю ленту и задаю вопросы

Играл на обеих консолях достаточно длительное время и с уверенностью утверждаю - Playstation 4. Во первых , Xbox One- это игровая мультимедийная система, тогда как PS4- консоль, заточенная под игры. К тому же ,сравнивая характеристики, можно удостовериться еще и в том, что плойка мощнее.

Во вторых : геймпад. В геймпаде PS4 полный фарш: подсветка, сенсорная панель,разъем miniJack для наушников, и даже, чёрт возьми, динамик.Динамик! В геймпаде! А на счёт геймпада Xbox one и говорить нечего , со времен 360 ничего не изменилось, он по прежнему на батарейках, разве что немного изменен дизайн.

14 августа 2015  · 19,4 K
Прочитать ещё 2 ответа