Как жениться на Серане в игре Skyrim?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как не поддаться желанию использовать читы в играх?

Хотел пойти в медицину. Учусь на инженера, второй курс.

Если речь про онлайн игры, то все просто: подумайте каково другим, честным людям (а, таких к счастью сильно больше) играть с таким соперником/союзником как вы. Приятно будет вам, играя без читов, наткнутся на читера?

22 февраля 2019  · 15,9 K
Прочитать ещё 4 ответа

С помощью какой команды можно увеличить переносимый вес в игре The Elder Scrolls IV: Oblivion?

Программирую графику для ААА игр, автор на сайте https://CoreMission.net

player.modav carryweight [число] Эта команда позволит увеличить максимально переносимый персонажем вес на указанное число.

Источник: Коды на Скайрим CoreMission.net

10 февраля  · 11,0 K

Можно ли начать игру великий султан сначала?

Елена3,6K
QA инженер в декрете https://www.instagram.com/elena_solosh/

Да. Для этого полностью удалите игру с вашего устройства. Затем снова скачайте и установите её. Отключите интернет на устройстве и приступайте к игре. Пройдите первые 3 тренировочных уровня и включите интернет. Появится сообщение, с предложением загрузить данные с сервера. Оставьте локальный прогресс. Таким образом вы начнёте игру с нуля

7 ноября 2018  · 7,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какие квесты в Скайриме считаются самыми интересными?

Если бы сюжетка была самой интересной, то её все бы проходили сразу)) А вообще мне кажется интересные квесты идут именно по фракциям (вроде воров, магов, соратников), так же те, где нужно ходить в подземелья

Прочитать ещё 2 ответа

Как играть за Мага в Skyrim?

Независимый интернет-ресурс о тяжелой мужской доле, подкаст и коммьюнити. Не унывай и не...  · disgustingmen.com

Персонаж в Skyrim развивается в соответствии с тем, чем вы пользуетесь. Каждая раса имеет те или иные склонности, но ни одна не ограничена какой-то определенной профессией. Так, орки получают бонусы к боевым навыкам и кузнечному делу, а темные эльфы — к ремеслу волшебника, однако ничто не запрещает вам выбрать представителя любого народа и к концу игры сделать из него лучника/вора/алхимика/воина с двуручным топором с максимально развитыми способностями по всем направлениям.

Чтобы развить магические таланты персонажа, достаточно выучить одно заклинание и начать им пользоваться. По мере использования оно будет развиваться автоматически.

30 июля 2018  · 6,0 K
Прочитать ещё 3 ответа