Какая часть ассасин крид самая длинная?

Роман Г.
  · 172
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему рекорд скорости на горных лыжах (255км/ч) выше скорости свободного падения (240км/ч)?

Бывший школьник, недопсихолог, далеко не генетик и не нейрофизиолог, но...

Откуда эта цифра? Скорость свободного падения на Земле ограничивается сопротивлением воздуха, и если снизить это сопротивление, то возрастёт и максимальная скорость. Нет единой максимальной скорости свободного падения на Земле, она зависит от поперечной площади поверхности тела и его массы, то есть от сопротивления воздуха. На небесных телах без атмосферы это никакой роли не играет, что было продемонстрировано на Луне и на уроках физики в школе. И ещё вот тут.

Взгляните, на первом фото — парашютист в свободном падении. Ему выгодно увеличить площадь соприкосновения, чтобы не набирать слишком большую скорость

На втором — горнолыжник, который ставит рекорд скорости:

Как видно, площади их тел в поперечном соприкосновении с воздухом разнятся в два или три раза. Плюс, у горнолыжника очень обтекаемый костюм. Это и играет решающую роль, поэтому вполне реально набрать скорость выше 250 км/ч.

P. s. Феликс Баумгартнер во время своего знаменитого прыжка из стратосферы развил скорость больше тысячи километров в час (около 1300, не помню теперь), преодолев в свободном падении скорость звука.

14 декабря 2016  · 11,9 K
Прочитать ещё 6 ответов

Кто такие ассасины?

Ассасины - это мусульманское религиозное течение эпохи Средневековья, часть большого исламского направления, которое называлось шиизм.
Ассасины были фанатиками и часто убивали своих врагов.
Довольно быстро вокруг них выросли легенды, в которых они превратились в необыкновенно ловких и кровожадных убийц!
На самом деле все это было сильно преувеличено, но крестоносцам эти рассказы нравились, так что они привезли их с собой в Европу.

Благодаря этому слово "ассасин" проникло во многие современные языки уже просто в значении "наемный убийца".

Тот, кто хотел стать ассасином, должен был просидеть у ворот в ожидании несколько дней до тех пор пока сам глава общины не снизойдет до встречи с ним. Все это время новичка унижали, угрожали и даже избивали старшие ассасины. Выдержавшие это испытание допускались к следующим экзаменам.

Историей ассасинов вдохновились авторы популярной игры Assassin's Creed.

5 июля 2019  · 13,7 K
Прочитать ещё 5 ответов

Возможна ли в реальной жизни реализация задумки игры Assassins Creed — cоздание технологии наподобие анимуса?

Начинающий специалист в области квантовой химии и органической электроники (Ново...

Нет, не возможна, поскольку генетической памяти, какой ее принято представлять в массовой культуре не существует. Наш генотип не хранит в себе точных воспоминаний о том, кем были наши предки и чем они занимались в прошлом. Это невозможно физически, поскольку потребовало бы огромного количества лишних нуклеотидов, правил шифровки воспоминаний и прочего. Более того, такой громоздкий и энергозатратный механизм "запоминания" совершенно не востребован для выживания и успешности вида, поскольку не приносит с собой никаких преимуществ.

5 февраля 2017  · 1,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что будет, если огромный (1/1000 радиуса Земли) метеорит упадет в Тихий океан и будет гигантский всплеск воды, как изменится все на планете?

Астроном-любитель

Неправильно поставлен вопрос. Для того, чтобы были известны результаты столкновения необходим не только радиус, но угол удара, плотность и скорость столкновения.

Но, допустим, астероид диаметром 6 километров (одна тысячная радиуса Земли) с плотностью простого камня, под углом 90 градусов со скоростью 30 км/cек.

Итак. Диаметр кратера будет под 150 километров, а глубина 1,5. (при условии, что перед этим пройдет толщу воды Тихого океана!) Вспышка будет настолько сильна, что все, что может сгореть, сгорит. Все живое в восточном полушарии погибнет. По побережью Тихого океана пройдет землетрясение баллов под 6-7. Через час придет ударная волна. Деревянные здания, мосты, все стекла в зданиях покрепче будут уничтожены. Почти все деревья будут повалены. Через два часа до побережья дойдет гигантская волна высотой в 200 метров.Как-то так, в общем.

А еще посталкивать астероиды с Землей можно тут: purdue.edu

9 ноября 2015  · 10,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Чего вы ждете от Assassin's Creed Odyssey?

Телекомуникационные технологии - коммутация, маршрутизация, протоколы...

Я со времен Black Flag не жду ничего кроме рутины какой-то. Там захвати, тут набери ресурсы , там исследуй и блаблабла. Эти микро-квесты радовали меня в юности, но теперь , когда у меня есть работа я соглашусь даже на рельсовый сюжет, но драйвовый и интересный. А однотипные задачи вообще отшибают всякое желание играть.
Это может компенсировать только очень, очень и ОЧЕНЬ захватывающая атмосфера, в которой ты будешь хотеть остаться по-дольше , но если так будет - про это состряпают кучу мемесов на 9гаге, а Гэвин Данн споёт песню.
Например вторая часть мною воспринимается как скучная экскурсия, тогда как Black Flag - как захватывающий отпуск, а 3-я часть - как что-то среднее - какое-то выживание в условиях раннего капитализма.

1 июня 2018  · 424
Прочитать ещё 3 ответа