Какая часть "Сталкера" самая страшная?

Анонимный вопрос
  · 239
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Каково это быть рядом с человеком, который умирает от рака?

это больно!пустота и злоба переполняет тебя!ты не всилах это остановить!!!находился вместе с сыном дмитрием 12 лет.в морозовской больнице в москве.лечились 2.5 года.диагноз (острый лимфобластный лейкоз т 2 формы.)1 июня 2020 диму забрали, в реанимацию с подозрением на двух сторонюю пневмонию.они просто перевели его в инфекционное отделение.в реанимацию.спалаты где мы лежали вместе.меня туда не пустили. Сказали на то и инфикционное отделение.неположенно.некогда не забуду его взгляд.взрослого мальчика.привязанного к кислородной маске,как же я не мог понять.этот взгляд.как будто он сомной попрощался.это больно!словами не передать.к моему горю я его потерял....... 3 июня 2020 года его не стало.как и не стало меня,как личность.уже как 3 месяца я не выхожу из дома.не работаю-уволился! Часто вспоминаю как(мы вместе с димкой играли в приставку ps4) у него много друзей,они пишут ему на акаунт каждый день!а я незнаю что мне ответить.им....я с ним даже не попращался.сказал что все хорошо,проснешся а я буду рядом.а он просто на меня смотрел.это больно писать но к моему сожалению мир мать его устроен так!силы пока есть но жить не хочется.очень по нему скучаю.просто нет слов как скучаю.что с нами происходит.медецина бессильна.

23 августа  · 99,6 K
Прочитать ещё 6 ответов

Кто самый сильный Супергерой?

Редакция Basetop.ru - рейтинги, топ-листы, статьи-подборки, лучшее для покупки, самое в...  · basetop.ru

Представляем топ 10 самых сильных супергероев по версии IGN.
10. Сорвиголова
9. Халк
8. Флэш (Уолли Уэст)
7. Зелёный Фонарь (Хэл Джордан)
6. Капитан Америка
5. Чудо-женщина
4. Росомаха
3. Человек-паук
2. Бэтмен
1. Супермен

16 августа 2018  · 19,7 K
Прочитать ещё 15 ответов

Какая смерть самая болезненная для человека?

Провизор, лекарствовед  · medach.pro

Отвечающие избегают одного из самых распространённых вариантов болезненной смерти — пожалуй, даже самой болезненной, или по крайней мере самой мучительной — смерти от старости. 

Конечно, можно не согласиться! Но вы только представьте... 

Вы никогда не изнывали от зубной боли, потому что сейчас праздники, впереди выходные, в поликлинике стоматолог в эти дни не принимает, а на частную клинику у вас денег нет? Даже пару дней протерпеть чудовищно затруднительно. Невозможно есть то, что хочется, невозможно пить холодное, горячее, кислое. Бывает больно от простого наклона, от неправильного положения тела. Вы изнываете от этой боли. Она вас измучивает. Она вас раздражает. Она вас выбешивает. Она вас истощает. Но погодите-ка! — это ведь всего один зуб и всего на пару дней!

В старости одним больным зубом не обходятся. На прежде здоровых зубах истончается эмаль, под камнем развивается кариес, при жевании болят дёсны, от пищи с резкими параметрами температуры или кислотности ноят зубы, эта боль то пульсирует, то успокаивается, то начинает стрелять. Больше нельзя есть то, что хочется, и, в отличие от одного больного зуба в молодости, это уже навсегда. И не только из-за зубов, а ещё и из-за проблем в пищеводом, желудком, кишечником, поджелудочной, печенью, желчным пузырём.

Мучительно больно посещать туалет, чудовищно раздражает невозможность облегчиться за один раз и полностью проконтролировать весь этот физиологический процесс. И, конечно же, беспокоят камни...

Годами вы изнываете от приступов стенокардии, и в эти моменты, бывает, дрожите от смертельного страха, что сейчас приключится инфаркт, а если нет, то, может, потом случится инсульт, или вы подскользнётесь или запнётесь и сломаете шейку бедра, и никто не придёт вам на помощь, потому что старики не нужны молодым, энергичным и пока ещё здоровым.

Вам бывает трудно дышать. Почему? Может, болит нос. Может, он заложен. А если воспользоваться адреноблокаторным спреем, он будет болеть от ожога слизистой. Может, болит носоглотка. Может, там поселилась какая-то болезнь.

И очень дует по ногам даже при закрытых форточках.

А ещё у вас к старости значительно уменьшилась чувствительность рецепторов, и теперь вы не видите мир таким ярким, каким видели раньше: он потускнел, — и теперь вы не слышите всей гаммы звуков, которую слышали прежде: он стал тише, — и теперь вы не можете унюхать и ощутить на вкус все прелести даже того ограниченного меню, которое вам позволено на старости лет. И это даже если у вас всё ещё прекрасное зрение и в общем-то неплохой слух! А ведь люди в старости ещё и глохнут. Страдают от катаракты. Слепнут.

Вы когда-нибудь после резкого вставания с постели замечали, как у вас мутнеет в одном глазу? У вас бывали приступы мигрени, доводившие ваши глаза до того, что в них было только цветное мельтешение как на телевизоре в технический перерыв? А при постепенном отслоении сетчатки эти радужные картинки длятся не один день.

И всё это на протяжении не секунд, не минут, не часов, не дней, не недель и даже не месяцов. Это длится годами. ГОДАМИ. Вся эта мучительная боль, всё раздражение от несоответствия желаемого и действительно, от всех потерь, от всего без возврата утраченного, скапливается из года в год и всё больнее и больнее бьёт по вам. Это мучительно больно и мучительно тягостно.

А потом вы умираете.

3 мая 2017  · 11,5 K
Прочитать ещё 48 ответов

В какой серии в аниме «Убить сталкера» появился сану?

Это первый ответ автора, оцените его!
Ни о чем не спрашивайте, я тупая.

Это не аниме, а манхва. Сану вроде появился в первой главе. А ещё если не ошибаюсь в 2021 обещают сделать аниме по этой манхве. Всего хорошего)))

день назад  · < 100
Прочитать ещё 1 ответ

Чем так хороша игра S.T.A.L.K.E.R?

Студент - электроэнергетик, переводчик в сфере профессиональной коммуникации...
  • Атмосфера

Удачная гамма, музыка, текстуры из реальной зоны отчуждения, мир, частично базируемой на великолепном романе "Пикник на обочине" - разработчики постарались передать свои ощущения от экскурсии в Чернобыль и у них несомненно получилось. Каждый, кто играл в Сталкера, согласится, что этот мир не спутаешь ни с одной западной игрой, это именно постсоветское пространство с водкой, обрезами ружья ТОЗ и бандитами, одетыми в спортивки и разговаривающими по фене. Следует вспомнить звуки природы, записанные в зоне, треск счетчика Гейгера, писк детектора аномалий, дождь и вечную осень. Все это создает атмосферу постапокалипсиса, разрухи и упадка.
* Открытый мир

Следует вспомнить, что оригинальная игра вышла в 2007 году, когда шутеров с открытым миром было довольно немного. Удачная по тем временам симуляция жизни и свобода действия были тепло приняты игроками и критиками по всему миру.
* Близость игроку СНГ

Игра разрабатывалась украинскими разработчиками, поэтому их проект ждали геймеры со всего постсоветского пространства. Близкая каждому тема аварии на ЧАЭС, оставившая гигантский резонанс в науке и обществе, была подхвачена и развернута. И по сей день выходят новые книги, клепаются моды на уже устаревшие игры, фанаты с надеждой ждут вторую часть. Можно сказать, что игра стала культурным феноменом, породившим множество продолжателей и ответвлений.
* И очень много других отличительных особенностей, перечислять которые можно очень долго...

Именно Сталкер дает на почувствовать себя в шкуре ловца удачи, человека, отважившегося отправиться в неизвестность, чтобы заработать, вылечиться от какой-то болезни, испытать себя или просто сбежать от долгов. Напороться на мутировавших кабанов, чуть не вляпаться в аномалию, найти редкий артефакт, облучиться радиацией, напиться водки и, отстреливаясь от бандитов, сломя голову бежать в бар, чтобы сдать Бармену хабар и купить колбасы и патронов на следующую ходку в Зону. Послушать опытных сталкеров, взять у парня задание по спасению его друга, сразиться на арене и потратить все полученные деньги на новенький Винторез, чтобы был шанс добраться до легендарного исполнителя желаний.Серия Fallout пользуется огромной популярностью в мире как икона постапокалипсиса, но с выходом Сталкера они вместе поделили пьедестал. Их нельзя сравнивать, слишком разные миры и даже жанры, но именно Сталкер "наш, родной".

12 января 2017  · 8,8 K
Прочитать ещё 3 ответа