Какая из игр вселенной resident evil является лишней ?

Данила Г.
  · 3,0 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Знаю всё про всё.

В каком смысле лишней? Если вы имеете ввиду "неканоничной", то только "Resident Evil: Operation Raccoon City" и её продолжения, происходящие в них действия никак не вписываются в сюжет серии. Все остальные игры так или иначе связаны между собой.

Комментировать ответ…
Читайте также

Лучшая часть Residen Evil по вашему мнению ?

Переводчик

Хм, я могу выделить две игры - Resident Evil HD Remaster и Resident Evil 4 (HD). Первая, хоть и вышла в 2002 году но даже сейчас с немного подтянутой графикой выглядит и играется замечательно. Да, в основном, она мало где пугает, но напряжённых моментов хватает. Четвертая же часть Обителя до сих пор является ярким примером того, как надо делать продолжения серии в то время, когда пора менять курс, да и как сурвайвал хоррор (с элементами шутера, естественно) она весьма неплоха.

Прочитать ещё 2 ответа

Кто такой Егор Летов и почему о нем шутят в "абстрактные мемы для элиты всех сортов" ?

Михаил Реутин
Эксперт
5,7K
врач-педиатр

Вот и выросло поколение... Егор Летов -- певец, лидер группы Гражданская Оборона. Для поколения 70-80 -- фигура знаковая, отрицать масштаб Летова и ГО не будут даже те, кто не в восторге от творчества.

Почему кто-то о нём шутит, я не знаю. Да и не встречал, если честно

14 мая 2016  · 23,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Является ли Resident Evil 2 страшным?

Лайфхакер, писатель, поэт

Начинайте играть в полумрачной комнате, без посторонних лиц, в наушниках, или с хорошей акустической системой, поставив высокий уровень сложности и наслаждайтесь волнами андреналина вперемешку с эндорфинами.

И никакого спидрана! Внимательно читайте записки, проникайтесь великолепным сюжетом, заглядывайте в каждую комнату, экономьте патроны - в режиме hard их не хватает.

Resident Evil 2: Remake - очень качественная игра-фильм в своём жанре, с головоломками и атмосферными локациями! Она стоит каждого рубля, который просят за неё.

Ремейк достойно копирует подлинник: то же внимание к мелочам, та же кровавая жуть с идеальными звуковыми эффектами. О, да! Говорю вам, как человек, прошедший оригинальную, английскую версию на PlayStation 1, которая выходила на двух дисках (лежит в моей коллекции наравне с Parasite Eve, Final Fantasy VII, VIII).

Вы можете играть за мужской персонаж - Леон (прохождение сложнее и продолжительнее) и за женский - Клэр (красивый попик, другое оружие, другая концовка).

В общей сложности, 20+ часов игрового времени для новичка!

Не смотрите прохождение на YouTube, не читайте статьи по решению головоломок и нахождению запрятанных сюжетных предметов. Всё постигайте сами, вживаясь в персонаж и вы будете вознаграждены по достоинству!

22 апреля  · 562
Прочитать ещё 1 ответ

Какие жанры компьютерных игр постепенно умирают?

Насаждаю добро, причиняю справедливость. Философ, психолог, начинающий художник...

Однозначно, квесты пойнт-энд-клик, вроде Сиберии, Депонии, Ускользающего мира. Особенно рисованные. Вспомнить хотя бы то же Бесконечное путешествие. Интересная история о девушке-провинциалке, открывшая в себе дар путешествовать между мирами и спасшая мир. И его продолжение Дримфол, унылое, скучное и с раздражающим управлением.

29 марта 2017  · 2,9 K
Прочитать ещё 2 ответа