Какие есть персонажи игры Dota?

Анонимный вопрос  ·  
284
Владимир  ·  560
Интересуюсь историей и литературой.

Сейчас в Dota 112 героев, постепенно их становится больше. Они разделяются на три категории: сила, ловкость, интеллект. Также они могут быть ближнего или дальнего боя. Герои могут делиться и по стилю игры: герои поддержки, герои инициаторы, герои наносящие урон.

17 июня 2018  ·  < 100
Комментировать ответ...
Реклама
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какие игры считаются киберспортом?

I'm the space invader, I'll be a rock 'n' rollin' bitch for you

Киберспортом считаются не игры, а  соревнования по играм.

Наиболее популярные киберспортивные дисциплины: Dota2, CS:GO, League of Legends, StarCraft2, FIFA.

Подробнее можете почитать тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/Киберспорт.

24 июня 2016  ·  136
Прочитать ещё 2 ответа

Ваш любимый герой в Defence Of The Ancients?

Hasdruvaal Magonid  ·  579
Если коротко: зануда и немного дурачок. Если длинно: меритократ-трансгуманист, м...

Настоящие котики играют за саппортов или на крайняк соло хардлайнеров. Эгоистичные керри идут лесом, причём в прямом смысле: фармиться. За соловиков и саппортов, как мне кажется, гораздо более интересный геймплей, когда как потеть ~40 минут, вывозя свои драгоценные айтемы лично мне не очень интересно.

Из любимых и расставленных по мере "любимости"-- Феникс (мидовый, за которого пофармил чуть-чуть и летишь делать дабл килы на лайны к тиммейтам, из лэйт айтемов -- тараска, саша с яшей и прочие айтемы на райтклик и толстоту), Энигма (вывозящая блинк даггер и 7-й уровень на 7-й минуте в лесу и, опять же, ганкающая как зверюга, а правильно поставленный блэкхол в замесе 5на5 заставит словить оргазм ВСЕХ ваших союзников одновременно), Дарк Сир (за него даже фармить не надо, просто вешаешь щит на мимо пробегающего крипа и всё, на тебе и харасс милишных противников и прирост голды нормальный. Опять-же бегаешь, ганкаешь, глазики расставляешь, помогаешь команде выиграть, в общем), Дазл (бог сэйва и вообще отличный парень) и веномансер (могущий сделать -5 комбинацией ульт+1 скилл и потом просто райткликом с одним сапогом в инвентаре).

Ну ещё инвокер чуть-чуть, но я 3.5к ммр мусор, так что играть за него хорошо не умею. Но очень хорошее его свойство -- вообще в кого хочешь можешь качаться: хоть в пушера, хоть в саппорта, хоть в кэрри и так далее с примерно одними и теми же айтемами, а под конец игры вообще твоя прокачка не имеет значения, твои задачи ты можешь сам себе изменять по ходу игры. А если у вас войд в пати, то это 100% смерть врагам в хроносфере и не только (емп в купол не попадёт только совсем уж криворукий, в начале игры хроносфера+санстрайк=килл, алакрити отлично подходит войду для большего кол-ва дпс, метеоры-снэпы-торнадо-бласты помогут продамажить врагов и\или замедлят\задизейблят их чтобы было легче попасть хроносферой), в общем, эти два героя созданы друг для друга (инвокер может пойти мид с экзортом или саппортом через векс-квас на лайн к войду, но чаще всего лучше в мид конечно).

P.S. Что тут делает тэг "философия"?

6 января 2016  ·  128
Прочитать ещё 4 ответа

Какой сюжет в Dota 2?

Radn  ·  2,2K
Бакалавр права, магистр финансов

Вкратце:

Ещё с начала времён между двумя абсолютными сущностями -- Светом и Тьмой, называемыми Древними (Ancients) -- шла бесконечная битва. Их полная непримиримость приводила к ужасным разрушениям и катаклизмам. Предтечи -- создатели Вселенной, -- уставшие от этой нескончаемой войны, заперли Свет и Тьму в каменной тюрьме, названной Безумной Луной.

Тысячи и тысячи лет блуждал этот "камень" по бескрайнему космосу, пока, наконец, не притянулся к планете, на которой и происходят действия игры Dota 2, став её спутником. Спустя ещё долгие годы, от непрекращемых попыток Древних выбраться из своего заточения, Безумная Луна разрушилась, а её осколки, вместе со Светом и Тьмой, упали на планету.

Осколки Луны и сами Древние дали населявшим планету созданиям могущественные силы, энергию, питали жизнью различные народы. Тем не менее, вскоре Древние снова развязали войну друг меж другом, но теперь сражаясь через своих героев.

Так каждый раз и начинается великая битва между десятью героями, решающая судьбу мира...

Здесь подробнее:
http://dota2.ru/forum/threads/vselennaja-doty-lor-igry.365813/
http://dota2.ru/guides/5574/

26 июня 2016  ·  114
Прочитать ещё 1 ответ

В каких играх есть такой же подробный редактор персонажа, как в PES и FIFA?

Alexander  ·  110
Web разработчик

TES - The Elder Scroll - с каждой частью игры настройка персонажа все более подробная - изменяется все, формы лиц, глаз, бровей, морщины, татуировки и так далее.

19 декабря 2019  ·  < 100
Прочитать ещё 3 ответа

С чем связаны уродливые персонажи, которых делают разработчики в западных играх?

Dain Eysward  ·  612

Не согласна. Возможно, автору просто не повезло. Практически во всех играх главные героини как минимум привлекательные, Достаточно вспомнить БладРэйн (которая десятикратно красивее той, что в фильме), Аду Внг из Resident Evil, Хизер из Сайлент Хилла, Лару Крофт, Йенифер и Трисс из Ведьмака и многие другие. В большинстве своем они даже очень красивые и яркие. 

Конечно попадаются некоторые исключения, вроде Селуны из Хеллблэйда, но такова ее концепция - она и не должна была быть суппермоделью. 

То есть проблема как раз-таки обратная - практически все персонажи в играх слишком красивые и потому не реалистичные. Игроки, которые хотят добавить реализма, всячески исправляют это, создавая визуальные модификации героев.

Прочитать ещё 1 ответ