Какие Indie-игры есть для ПК?

Анонимный вопрос
  · 1,8 K
Интересуюсь искусством, музыкой, литературой, в свободное время и компьютерные...

Достаточно зайти в Стим и выбрать метку "инди", чтобы понять, что таких игр очень-очень много. Сейчас популярны игры "The Forest", "Rust" и "No Man's Sky". Они всё ещё дорабатываются разработчиками и часто обновляются. Ещё хочу выделить "Darkest Dungeon", у ней очень много положительных отзывов (и, ко всему прочему, она очень нравится мне своей приятной и качественной визуальной составляющей). Из инди-игр мой выбор пал на "The Long Dark", "Outlast" и "Undertale", может быть и вам они тоже понравятся.

Комментировать ответ…
Нравится познавать и наслаждаться этим миром
Таких игр огромное количество. Лично я довольно часто играю в Dwarf fortress. Это такой симулятор построения крепости гномов. В какой-то степени ее можно сравнить с Minecraft, только тут нужно управлять не одним персонажем, а развивать целое поселение. Случаются различные набеги, приходят караваны торговцев или случайно можно выкопать из глубин... Читать далее
22 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

В какие компьютерные игры, кроме доты, можно поиграть с девушкой? Желательно кооператив?

Автор блога Cybertop на Дзен и YT | Обзорщик компьютерных клубов | Знаток геймерской...  · zen.yandex.ru/id/5de987d1027a1500c46f8bcd

Попробуйте поиграть в Dead by Daylight, в эту игру играет довольно много девушек и её просто освоить (на начальном уровне) для тех, кто никогда не играл в игры до этого.

13 февраля  · 5,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какие игры онлайн самые лучшие?

Сервисы для маркетологов. 2000+ инструментов, 20000+ отзывов экспертов, кейсы и рейтинги...  · otzyvmarketing.ru

Рекомендую вам играть в Starcraft II, «Майнкрафт» и PUBG. Я сама последнее время режусь в Starcraft II. Но я в прошлом вообще была прогеймером. Поэтому мне легко играть. Если вы никогда не играли в стратегии реального времени, вроде старика или варика, то лучше выбрать «Майнкрафт».

Я уже несколько месяцев не играла в эту игру. Потому что не хватает времени. К тому же мой сервер, которая я пыталась развивать, загнулся. «Майнкрафт» – это симулятор жизни. Это прикольная игрушка, где можно изменять территорию на свой лад. У меня, к сожалению, допотоный ноутбук. Поэтому приходится играть на минимальных настройках, игра тормозит. Но на более-менее игровом компе эта игруха будет показывать 100 фпс!

В «Майнкрафте» можно бродить по миру, строить себе дома, убивать монстров. Все это можно делать онлайн с другими игроками. Вы можете с ними переписываться, торговать и вообще жить! Можно даже сочетаться браком (есть такой плагин).

Если вам обе игры не пришлись по душе, рекомендую попробовать шутер PUBG. Я сама в него не играла (нет времени и мощного компа). Мечтаю поиграть. Вот, зарабатываю деньги на комп))

Не могу даже помыслить, что сей текст мог хотя бы в малой мере ответить на ваш вопрос! Но я в силу своих скромных знаний хотела вам помочь. Так или иначе, желаю вам только добра!

26 ноября 2019  · 6,6 K
Прочитать ещё 9 ответов

Какие есть бесплатные игры на ПК?

Да практически все игры есть в интернете. Но скачать их в большенстве случаев можно только через торрент протокол.

Тут все есть: https://ws-life.ru/igry/kak-skachat-igru-cherez-torrent.html

Напрямую через http или https протоколы (т.е загрузка в браузере) вы скачать не сможете, так как таких сайтов - еденицы. Сейчас торрент - популярен.

11 марта 2019  · 11,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

В какие онлайн игры Вы играете?

Диванный эксперт в океане областей

В данный момент больше всего времени провожу в Rainbow Six Siege. Прекрасный тактический шутер, дающий игроку выбор стиля ведения боя и поле для экспериментов в виде связок оперативников, обладающих разными способностями. Баланс в игре более-менее выдержан. Рекомендую, короче.

Прочитать ещё 4 ответа

В какие компьютерные игры любят играть девушки?

Диванный эксперт

По статистике девушки чаще всего играют в таймкиллеры (типа экнгрибердс или плантс виси зомбис) или симуляторы (типа симс). Но со временем все больше девушек вовлекаются во все разнообразие игровой индустрии.

Лично мои любимые жанры: РПГ, экшн-рпг, стелсы, стратегии, шутеры. Мои подруги тоже в основном любят РПГ. Больше всего в любой игре меня привлекают проработанные персонажи и сюжет. Я жажду вживаться в роль, встречать интересных героев вокруг, и охреневать от вот-это-поворотов. Еще я жду вариативности от диалогов и квестов.

К сожалению, таких игр становится мало. За последние годы меня по-настоящему порадовала только Divinity: Original Sin 2. Хотя меня там просто взял и жестоко бросил мой бойфренд из-за какой-то тупой причины (выбор в финале этому ушлепку мой не понравился, пошли вы с такой херней, лариан!). Но в целом игра - огонь. Прокачка персонажа отличная и вариативная, выбор в решении квестов есть, сюжет прям супер, боевка затягивает невероятно. Такую игру проходишь первый раз и уже активно планируешь, как будешь проходить второй раз на сложности повыше. Второй акт просто божественен. Это РПГ, которое мы заслужили. Но разочарований за эти годы было куда больше. Одна Андромеда чего стоит. Мне потребовались долгие месяцы, чтобы забыть этот кошмар, эти квесты на нахождение 5 минералов, эти диалоги, этот выбор романтического партнера (я лучше буду чпокаться с кроганом, чем с вами, унылые уродцы!)...

Да, в РПГ я хочу хороший романтик, желательно с крутой эротикой. Мои подруги, которые любят игры, тоже отмечают это как важный аспект. При чем не важно за какой гендер я отыгрываю. Персонаж для этого, опять же, должен быть проработанный и крутой. Бойфренда круче Гарруса Вакариана не было в моей жизни. Конечно, не самый секси турианец в игре (да, мои вкусы весьма специфичны), но характер - он просто идеален, это любовь с первого взгляда, откалибруй меня полностью... И это не главная, но одна из причин, почему Масс Эффект - моя любимая игра, пройденная и перепройденная раз 10. А вот в DeusEx (одной из лучших игр последних лет благодаря крутому геймплею) все хорошо, но одно не понятно - как мне, такому крутому Адаму Дженсену с моими крутыми блестящими ручками и ножками и стильным пальто (!!!), могло не перепасть ни от одной дамы? Это нонсенс какой-то. Даже идиотский сюжет про Иллюминатов (такой плохой, что это даже почти хорошо) не портит игру так, как эта недоработка.

Еще одна серия, которую я люблю за мозговзрывность и дикий сюжет - Металл Гир Солид. С детства прикипела к этой серии (бой с Психо Мантисом - одно из самых ярких впечатлений всех компьютерных игр ever), и она продолжает каждый раз радовать. Еще одна любимая серия - Биошок (первый и третий, второй не очень). Тоже взрывающий мозг сюжет, реально неожиданные твисты - эта игра всегда оказывается большим, чем ты от нее ждешь. Когда-то в детстве такое же впечатление оказала Системшок, но переигрывать теперь ссыкотно.

Еще люблю FarCry3 (и только 3). Я прохожу ее до момента, где надо убивать Вааса и убиваюсь об него. Считаю это справедливым финалом, потому что мой персонаж - дебил, а Ваас милый и клевый и рассказал мне, что такое безумие. Люблю его.

Еще люблю стратегии, типа Цивилизации. Сидишь себе, портишь со всеми отношения, ведешь Китай к мировому господству. Расслабляет. Но ИИ бесит. Интересно только на высоких сложностях.

Иногда хочется просто побродить, поубивать плохих парней и монстров. Не напрягаясь особо. Но редко. Люблю старый квейк и дум.

И да, моя жизнь принадлежит орде. Уже много лет как пришлось бросить ВоВ, потому что выбор был такой: либо бросить ВоВ, либо бросить жить. Затягивает, не оторваться - превращаюсь в Пенни из серии ТБВ, где она играла целыми днями и ела чипсы, застрявшие в ее волосах. Но орда в моей душе навсегда. Вообще мир Варкрафта - одна из моих любимых фэнтези-вселенных. Обожаю игры, ЛОР и фильм мне дико зашел.

1 февраля 2018  · 3,9 K
Прочитать ещё 5 ответов